![]() |
Re: Гарантийные случаи Паджеро Спорт третьего поколения
Мне меняли голову. Но, до СВО. Пришла за пару недель
|
Цитата:
|
Приветствую, коллеги!
Прошу откликнуться владельцев авто у которых перекрашивалась крышка багажника. Вопрос возник - крышку перекрашивали полностью с обоих сторон? Отдал своего коня с этой болячкой, но при приёмке после перекраса выявил несколько дефектов с внутренней стороны: пыль и потёки по нижней кромке (их уже устранили) и второй печалящий момент - внутренняя сторона выкрашена не вся - виден переход от перекрашенного участка к покрашенному на заводе. Расположение - примерно на середине ширины стекла. Прошу поделиться своим опытом. У меня сложилось впечатление, что это ноу-хау официалов имеет корни от гаражных маляров из серии "совсем дёшево". Хотя питаю надежду, что может не только мне так "повезло". |
Сегодня забирал тоже после покраски задней двери по гарантии, делал в Рольф-Восток (Москва), дефектов покраски не выявил, красили только наружную часть (по внутренней у меня проблем и не было).
|
Цитата:
|
Так же при гарантийном перекрасе задней двери покрасили только снаружи, хотя изначально планировали всю, но внутри ржа была от болтов блестяшки, но она оттерлась тряпкой.
|
Цитата:
Преобразователь КФ-58ПР. Его после нанесения не надо смывать водой,а можно сразу покрывать по нему. https://conferum.ru/product/neitraln...chini-kf-58pr? Он еще бывает фирмы Ифхан. |
Всем доброй ночи.
Мне по гарантии в прошлом году меняли муфту компрессора кондиционера. Ждал долго. Около двух месяцев катался на подменном авто |
Добрый день. Подскажите кто-нибудь арки задних дверей перекрашивал по гарантии? Стала краска облазить под резинками.
|
Цитата:
|
Дилер ТТС в Чебоксарах перекрасил по гарантии дверь багажника из-за множества ржавых точек. Машина тайская, куплена 12.2017.
До перекраски толщина ЛКП на этой двери была 80 микрон. |
Цитата:
Подменный дали Аутлендер. |
Стерлась кнопка громкости на руле, пробег 40 тыс, машине почти 5 лет, реально поменять по гарантии?
|
Пройдитесь мелкой наждачкой, сотрите остатки краски, сделайте с обоих сторон.Будет немножко ярче подсветка, но смотртться неплохо
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |