![]() |
Ответ: Outlander XL или Renault Koleos
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А-а-а! А я уж подумал, что она как класс отсутствует.
|
Все там есть просто игорь даже в колеосе не сидел,тут на форуме одна не приязнь к колеосу,сделалиб французы как хл с дубовым салоном и уплатн.наверноб и спорить не очем было.
|
Смотрю сейчас на расшифровку комплектаций Колеоса. ЕСП как допоборудование можно установить на любую комплектацию кроме самой минимальной.
Ну а в остальном: комуто важнее несколько дополнительных фишек , кому то важнее больше багажник и меньший радиус разворота. Че копья то ломать, камрады? |
Цитата:
Игорь_spb добавил 23.09.2008 в 20:14 Цитата:
|
Цитата:
Не CROSSER а 4007 и ехал я по обычной питерской улице (стыки залитые гудроном ,заплатки )подвеска не пробивалась ,просто шума было больше и вибрации тоже ,также мне не понравилось что при спокойной езде на 2 -3 тыс оборотов движок рычит Определение кроссовера отличное ,именно этого и хочу ,только багажник мне не нужен большой ,в фокусе более чем, однако о по тестам XL offroad сливает всем подряд http://ru.youtube.com/watch?v=22BV5w5E_LA 51 я секунда ,а на бордюр с маленьким свесом и мягкой подвеской удобней Отсюда вопрос что такого есть ,кроме внешности ,в XL что я должен жертвовать СВОИМ удобством Я конечо не хочу быть бета тестером ,и буду смотреть что там с надежностью будет через полгодика .но учитывая сроки поставки выбираю уже сейчас Чуть офтопа : меня удивляет что человек верит в то что НЕ российская компания может выпустить на рынок автомобиль с открывающимися на ходу дверями и сидениями с неработающей системой складывания ,и не верит что в одном автомобиле С класса (Фокус ) может быть тише чем в другом автомобиле сделаноом на платформе С класса (XL) . andrew24 добавил 23.09.2008 в 20:30 Цитата:
"При экстренном торможении, объезде внезапно возникшего препят- ствия или потере сцепления с дорогой водитель Renault Koleos может положиться на антиблокировочную систему ABS с электрон- ным регулятором тормозных сил, систему помощи при экстренном торможении и систему поддержания курсовой устойчивости ESP, способную бороться со сносом передней оси и заносом задней. При первых признаках заноса или сноса, блок управления полнопривод- ной трансмиссией совместно с системой ESP, перераспределяет крутящий момент между передней и задней осями и таким образом улучшает курсовую устойчивость автомобиля" Угадайте откуда цитата Ну писали бы " дизайн отстой ,фары от газели,места с зади мало ,багажник маленький ,руль пустой ,радиус разворота больше " это понятно ,но зачем писать откровенную лажу ?:friends: |
Для игоря тушкан лучше,хотя я говорил что сборка у корейцев лучше,все видно надо тока глаза открыт {не в обиду}а зазоры с палец под фарами это для преодаления дикого бездорожья,наверно хватит всех убеждать в преим.хл.темболее сами на нем ездим,каждый останется при своем мнении.
|
Цитата:
Игорь_spb добавил 23.09.2008 в 21:30 Цитата:
Я не понимаю этого Вашего восторга перед Колеосом..Я в свое время продал машину,которой было только 7 месяцев,но мне в голову не пришло на ниссановском форуме доказывать,что мой следующий выбор лучше. Ну продайте ХЛ и купите Колеос или он кредитный и поэтому так мучаетсь с ним из-за невозможности сделать так,тогда это можно понять.:) |
Цитата:
и объясните мне несведующему чтож за зверь такой и как работает ? не http://www.celica.su/text/TRC/ случайно ? супермега душилка двигла ? |
Цитата:
|
Цитата:
Объясняю медленно : Есть комплектация без ЕСП НА ЗАВОДЕ при сборке автомобиля ДРУГОЙ комплектации ,устанавливается блок ЕСП и необходимые датчики , даже проводка у всех комплектаций скорее всего одинаковая В конце сборки в автомобиль ставится аккумулятор и блоки идентифицируют друг друга по шине ,двигло находит корбку ,приборку ,блок есп , потом смотрит ,блин а корейцы еще и электро муфу повесили ,придется еще и за ее температурой следить :biggrin: Потом добрые парни из тюниг ателье копаются в этих программах и могут кое какие параметры в них менять а посмотреть что там у двигла в программе творится можете и вы http://www.check-engine.ru/ переменных море все в свободном доступе в шине Покажите мне ПОЖАЛУЙСТА слово "диллер" в моем посте . |
Цитата:
|
Цитата:
"скорость вращения колес, ускорения вокруг вертикальной оси, продольного и попереч- ного ускорения, угла поворота рулевого колеса, положения педали акселератора" какие параметры учитывает в расчетах ЕСП XL ? Ателье лезут в дигатель потому что на это есть спрос с есп эксперименты опасней Сори:blush: не заметил букву "и " "курсовые и датчики " Вопрос КАКАЯ Курсовая в XL знаете ? |
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |