![]() |
Re: Аккумуляторы
Цитата:
себе зарядил пода держут. |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё можно проверить утечку тока, есть ли она. |
Цитата:
у меня машина 18г в эксплуатации с января 19г я уже 1 акк заменил, короткие поездки просто убили 1 аккум |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Турботаймер - штука бесполезная для современных турбин. Knop все верно написал.
|
В моём понимании, глушить двигатель сразу после остановки нельзя, турбина должна остыть на ХХ. Производитель в мануале пишет то же самое. Можно, конечно, без турботаймера посидеть в машине несколько минут с работающим двигателем. А можно предоставить это турботаймеру.
|
Не надо несколько минут, в обычном режиме парковки достаточно 5-10сек., при остановке после езды на трассе 30-40сек., ну а долбить на ХХ минутами нет никакого смысла (если что, то у меня на 4007 пробег 209тыков - никаких проблем по турбине нет).
|
Цитата:
|
Как часто кто меняет АКБ местами.. а то вот подзапустил чуток, 2,5 года машине, ни разу не менял местами, и тут на тебе сильная разница оказалась по параметрам. С вводительской стороны прям сильно просевший, почему так.. как будто с пассажирской стороны стоит просто в помощь, а всю остальную лямку тянет левый.
Я как раз занялся их профилактикой в командировке (Бережком). |
С гайками разобрались,настала очередь АКБ
|
@Sergey1966,
Может мне уже покинуть этот форум.. я Вам прям покоя не даю.. если есть что подсказать, будет здорово, а так зачем в пространство негатив выплескивать, или вы от этого удовольствие получаете.. ну каждому свое.. П.С. я там еще про колодки тормозные спрашивал, вы там забыли тюкнуть меня.. :) |
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |