![]() |
Ответ: XL - Зимняя резина (сезон 2008)
Цитата:
2. Радиоканальный датчик (их ещё называют беспроводными) ----> приёмник-передатчик на 12В (монтируется в авто и подключается проводом к "свободному" входу центрального блока системы сигнализации). |
Цитата:
А расход еще сильнее упал, теперь на 1.5л меньше чем на штатной летней. Доехал сегодня на работу с расходом 9.6 при обычном расходе 11.2 на летней на данном маршруте. |
Вчера поменял резину на зимнюю Nokian Hakkapelitta R SUV. Стало как-то странно непривычно от тишины в салоне машины и ещё ХОДОВАЯ ПЕРЕСТАЛА ХРЮКАТЬ ПРИ ОСТАНОВКЕ... Странно как-то...
|
Цитата:
Боюсь, что до конца недели, с такими темпами больше сотни не накатаю. Обязательно отпишусь. |
Цитата:
|
согласен.несколько раз пользовался.а крыло с нутри укатал толст.слоем шумки.
|
Цитата:
Думаю, чтобы без нервов справляться с этим домкратом, нужно иметь самурайскую выдержку. В "немцах" ничего подобного не встречалось, а в Тойоте домкрат мирно лежал в пенопластовом корытце в диске запаски под полом багажного отсека. В отсталом ВАЗ2108 так вообще была инструментальная кожзамная сумочка. |
На праздники ездил на историческую родину в славный город Рязань и заодно обкатал резину (Хака 5 без шипов). Вывод: родную резину на помойку!!!! Я понимаю, зимняя мягче,:good: но насколько комфортней и мягче стало авто. :good: :good: :good: Я довлен. Посмотрим зимой...
P.S. Уважаемый Шпунт, искренне сочуствую!!!! Родную резину не жалко, а вот факт насилия над собственностью, это беспредел!!! |
Цитата:
А на счет Рязани - сколько нас вообще тут? https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=12256 |
в том году откатал всю зиму на пирели ездил в беларусь ригу резина не шипованная диски18 очень доволен
|
Цитата:
Всю зиму 2007 года от Рождества Христова ездил на "зимних" покрышках от немецкого производителя "Pirelli" (какая модель - не помню, но без шипов - это точно). Был приятно удивлён, что при размерности 18 дюймов (резина-то не высокая!) ход у машины был достаточно мягким, покрышки не гудели, да и глазу приятен был союз резины и дисков. На радостях съездил в белорусский город Ригу. Надо признать, чё-то там дохрена прибалтов понаехало... |
Доброго времени суток Уважаемые одноклубники!
Во-первых хочу поблагодарить за то, что я здесь узнал и не только про резину.:drinks: А также хочу спросить, недавно приобрел не шипованную Nokian Vatiiva A/T, размерностью 225/70/16, кто-нибудь юзал? есть ли отзывы? заранее благодарю. |
Цитата:
Резину вы уже купили, какой смысл уже интересоваться, теперь вам самому писать отзывы :). |
Вложений: 1
Вот, нашел модель шипованной резины :rofl: :rofl:
Сорри за офф :blush: |
Отличный вариант:)
|
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |