![]() |
Re: У кого какой косяк?
Сергей,
по-моему, это чистой воды гарантия. Пусть исправляет ОД. |
Цитата:
|
Ну, так то да...
Попробуй заехать в конторы, которые занимаются перетяжками салонов, может, чего подскажут... |
Пока этот косячок не мешает. Подожду, может кто из клубней откликнется!
---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:11 ---------- :) Цитата:
|
Доброго времени суток! Нужна помощь! Загорелся индикатор "Неиспровность системы пассивной безопасности" (человечик с подушкой безопасности). Что можно сделать, или одна дорога в сервис? Что посоветуете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго дня.У меня вот какая проблема.После прохождения ТО-30000 заметил следующее:при наборе скорости ,когда более2000 об.,двигатель намного громче работает,а на скорости 80-100 км. ч.при резком газе движок слышно ещё приличней .Посоветуйте что это за косяк такой,и что с ним делать.Может кто-нибудь сталкивался с этим.Заранее благодарен за участие
|
Процентов на 99 уверен в том,что причиной является некорректно установленный воздушный фильтр двигателя(идет подсос воздуха из подкапотного пространства).Открыть капот,извлечь фильтр,аккуратно установить его обратно.
|
У меня было такое когда менял магнитолу и не присоединил штекер к нижней панели При замене магнитолы у меня тоже такое было. Но это совсем другое, магнитолу я не минял. Я подключил себе ДХО по инструкции приведённой в разделе "Уголок самоделкина", и после этого вылез этот косяк. Я уже ездил в сервис, там считали ошибки и сказали что что-то с водительской подушкой. Но я к этой подушке не лез. Хотя с одним разъёмом на фаре была некая проблемка, сразу не туда подключился. Вот и гадаю толи это из-за этого разъёма, толи просто совпадение. Завтра еду в сервис чтоб они конкретно занялись этим косяком (в первый раз приезжал без записи, они только ошибки считали - больше свободного времени у них не было). Может у кого такое было? Сколько денег готовить..?
---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 21:50 ---------- Если кому интересно чем закончилоси решение моей проблемы читайте здесь.https://out-club.ru/board/showthread...=18954&page=36 |
Падение температуры
Добрый день, всем. Неделю назад столкнулся со следующим необъянимым явлением: Для начала исходники: Авто максималка, пробег 31000, срок ровно 1 год, ТО-2 проходил за три дня до выявления описываемого глюка. Последнее время 90% времени провожу на трассе Москва-Нижний. Глюк: Температура двигателя прыгает в сторону снижения на 1 деление после того как даешь газа 4-5 тыс.об/мин и отпускаешь газ, вобщем при резком ускорении. Опускается и через 1-1,5 возвращается. Позвонил на СТО, они сказали что впервые слышат о подобном глюке. Никаких последствий происходящего не наблюдаю, расход прежний. Когда только выявил, то глюк можно было вызвать по щелчку пальцев, сейчас - +1500 км. стал проявляться реже. Что это, кто знает?
|
Re: Падение температуры
Охлаждающую жидкость не меняли случаем? Может где воздушная пробочка образовалась.
|
Доливали, долили выше уровня мах. Но если бы проблема была с пробкой, то по логике, температура должна была бы повышаться.
|
Возможно при резком ускорении поток холодного воздуха резко бьет в радиатор и температура снижается.
|
Если бы холодный воздух то температура падала бы постепенно и плавно(да и зимой такой глюк наблюдали бы все владельцы аутов), а как я понял происходит падение температуры практически сразу после того как возрастают обороты(машина еще не успела разогнаться).
Поэтому мне кажется либо где-то рядом с датчиком температуры пузырек воздуха либо проблеммы с электрикой(возможно помехи или неисправности датчика) |
нет. хотя конечно это первая мысль которая появилась, но охлаждающий поток не сильно отличается при ускорении 110-140 и 20-60. тут проблема либо в железе либо в программном обеспечении.
---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Масляные потеки в нижней части
Всем доброго времени суток! Кто че скажет. Обнаружил, картер двигателя сухой, и картер вариатора сухой, а между ними, напротив масляного фильтра, поверхность видно мокрая, не так чтобы аж блестело, но темная и не сухая:what:. Позвонил в сервис, ответ: помойте это и ездите дальше... Возможно одномоментный разлив масла... В вариаторе уровень масла в норме. В двигателе за три месяца грамм 150 наверно "съело". Посоветуйте, че эт такое, можно ли с этим жить и сколько? сказали что ремонт этого таких бабок стоит что лучче поменять машинку...:help: а не хотелось бы...Аут 2006 года праворульный...
|
Re: Масляные потеки в нижней части
Сальник коленвала?
|
Re: Масляные потеки в нижней части
советую отмыть и посмотреть будут ли дальше подтеки, если будут то уже начинать копать дальше. фото подтека выложи. может при замене масла получилось?
|
Перестал работать датчик пассажирского ремня безопасности.
Лампочка исправна (ее можно зажечь из Лексии). Поехал к дилеру, те, поковырявшись час, сказали, что будут заказывать новую пряжку целиком. Посмотрим. |
Нужна консультация.
При езде (парковке) задним ходом стали появляться хрусты когда руль находится в вывернутом состоянии или в процессе выкручивания. При езде в перед такого не наблюдается. Подскажите куда смотреть!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите у кого нибудь было такое:
у меня на XL стала облезать торпеда(((((( что делать ? гарантия или нет??? |
Цитата:
фото |
Цитата:
|
Цитата:
|
Клаксон и часы
Добрый день уважаемые форумчане!
У меня Аутлендер ХЛ американец 2007 г.в., 3 литровый. Мучаюсь с проблемой периодического перегорания предохранителя. Плюс еще проблема - часы электронные что на центральной консоли постоянно сбиваются - замучился корректовать, что это может быть? Подскажите плиз? |
Re: Клаксон и часы
Цитата:
А с предохранителем - нужно для начала определиться с его номером. Телепатов тут нет. |
У меня тут обнаружился косячок - при открывании двери должен загораться плафон подсветки (ПП). Так вот в последнее время он или вообще не загорается....или только левая лампочка (водителькая)...но самое интересное когда нажимаешь соседний и выключаешь он остается "догорать" и при следующем открывании зажигаются оба как и положено. Снимал плафон - там ничего умного нет только лампочки и папа-мама. Может он программируемый????
|
при езде на 2 wd все хорошо!
переключаюсь на 4 wd и при нажатии газа примерно 60-80% (хода педали) раздается примерно на 0,5 - 1 секунд треск (трррр) что это ?( ---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 18:18 ---------- Цитата:
|
Re: Требуется совет
Тоже самое было , но не на ауте . В общем барахлил клапан давления топлива . Пережал шланг обратки и заводилось замечательно . Так и определил неисправность .
|
помогите что делать? накосячил сам.Были установлены доп.лампоки (диодные) в противотумаки.Душа радовалась.Отдал машину в кузовной ремонт и порезал провода идущие паралельно на правую сторону чтобы мастера спокойно сняли.Мне потом оставалось только их скрутить и заизолировать.Что я и сделал вспешке и на холоде.Похоже коротнул.В итоге получил Проблема с ABS, ASC, 4WD и тормозами.Коробку разблокировал сам. Стою на стоянке.К ОД через 5дней!!! (+)был взят с колодки с правой стороны в районе предохранителей (-) взят с противотуманки усановлены
|
Цитата:
У меня была подобная ситуация,правда с не весьма удачной активацией режима Ds... А именно,все "сигнальные" лампы осветили панель приборов(коротнул).Загнал к ОД,заменили предохранитель(но г@ды не сказали какой) в блоке,который находится в салоне,по левую руку под кнопками корректировки уровня света и отключения ASC. Рекомендую - пересмотри внимательно все присутствующие в блоке предохранители. Истина где-то рядом... |
т.есть реально самому перебрать все предохранители?
---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:29 ---------- Эдуард.а у тебя коробку блокировало!? ---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:29 ---------- режим ДС рулит??? а как его заиметь? |
Цитата:
Обороты выше 2500 об/мин не поднимались! Заиметь режим Ds относительно несложно для авто выпуска до ноября 2009г.,существует подобная тема на форуме.А что касается более свежих моделей..,так вот мне до сих пор так и не удалось его активировать. |
Чёт сегодня полка-шторка ну никак не хотела скручиваться.... Может кто подскажет, почему?
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |