![]() |
Re: XL.Вопросы по размерам дисков и шин
Цитата:
|
Да, забыл сказать, что цепляло только при полной загрузке - 4 взрослых пассажира. Цепляло внешней стороной резины. т.е если бы ЕТ задних было бы 38-42, было бы вообще все в шоколаде. Защита - установленная дилером при предпродажной подготовке - стояла и спереди и сзади.
---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:47 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я себе поставил на зиму 245-50-18 Континенталь. Нигде ничего не цепляет, даже при загрузке 4 человека
|
Цитата:
|
подскажите пожалуйста! А можно вместо родных шин (R18 225/55) поставить на зиму шины R18 215/60 ?
|
Конечно можно
|
Седня поставил назад проставки 20мм(по четертежу из метала) + что стояло до этого 14мм трансп. ленты. В итоге 225.70р 16 хака5, смотрятся как- то по децки.Жду проставки вперед 20мм.Далее резину 235.70р16 буду подбирать ближе к лету.
|
Ипонцкия инжынеры бьются как рыба об лед снижая на каждый милллиметр центр тяжести авто, а Вы его на проставки ставите :) Не страшно? Ведь теперь неизвестно, как себя поведет эта коробочка в экстремальной ситуации.
|
Побывал в южных широтах и увидел тамошнюю моду. у них чем больше диск и тоньше профиль шины. тем круче. действительно смотриться прекрасно. Необычные колёса ставят даже на российские жигули. что меняет их привычный облик. Интересно. а что можно поставить на наш Аут. какого максимального диаметра диск? Выбор слава богу в магазинах сейчас есть. глаза разбегаются.. Кстати что можете сказать по поводу продукции из поднебесной и Тайвани. с виду в родь как блестит..?
|
Цитата:
|
Одометр ерунда.
|
20-ку запросто. Наверно самое известное изображение
к сожалению, изображение утрачено Диски тоже узнаваемы 20ка от ателье DAMD к сожалению, изображение утрачено |
Если Вы приедите на таком авто (с таким видом) в ....... не буду указывать куда. Вы мне можете не поверить. но к Вам с соседнего двора придут и спросят - продаё-ё-ё шь? Если Вы согласитесь. бабки налом приволокут сразу. на оформлении Вы не нужны будете. всё без Вас сделают.
|
Подскажите пожалуйста:
подходят ли диски с ASX на Оutlander 2007 ? по параметрам вроде всé тоже самое. Может есть какие то особенности ? С уважением,- |
Господа, вот такой вопрос:
имею на зиму диски штатного размера 6.5J r16, вылет штатный 38 рассматриваю зимнюю резину какую взять повыше штатного размера 215/70 вот все варианты которые приходят в голову: 1. 225/70 незначительно выше (+7мм к клиренсу) и шире +10мм, думаю ширина уже на пределе для 6.5 дюймовых дисков, что не очень желательно да и бочина больше в грязи будет или норм?; 2. 225/75 +18.5мм к клиренсу влезут ли? и ширина аналогично п.1 шире +10мм; 3. 215/75 + 11мм к клиренсу, ширина штатная, для меня былоб самое то, но как назло в этом размере вся резина идёт с индексом нагрузки 113-116 т.е для микроавтобусов и легких грузовиков, тяжелая наверное? может кто-то пользует такую, есть какие-то особенности?; 4. 205/80 +13.5 к клиренсу, но уже на 10мм, есть неплохие модельки, но опять же смущает что Уже, чем чревато уменьшение колеи или для зимы пойдёт?; что посоветуете? ps резину склоняюсь брать липучку |
Цитата:
|
Цитата:
всегда считал что низкопрофильная резина при прочих равных хуже переносит удары по ямам |
Цитата:
|
Цитата:
для сравнения, на седанах Д класса - оптимальная резина 205-60-16 это 123 мм... а тут уже 130мм - низкопрофильная? |
а кто ни будь ставил 225/60 R18 ? Они задевать не будут?
|
Цитата:
|
Цитата:
55 - уже низкий профиль по условному делению как раз с 55 и начинается. |
Цитата:
А седаны и паркетники всё-таки авто немного разные по назначению:) , мне например на аут повыше штатного 215/70R16 профиль хоцца на зиму;) |
Подскажите плиз, перед выбором ЛЕТНЕЙ резины, что лучше (вернее комфортнее и в лучше в управлении) 225/70/R16 или 215/70/R16, езжу по трассе ежедневно 220 км, стоят подкрылки скорость средняя 140км/ч
|
Цитата:
|
Тоже хочу себе на будущее лето 225/70/R16 взять, смотрятся однозначно лучше.
|
Кто эксплуатирует 235/60/R18, выложите фотки посмотреть как смотрится,хочу на лето взять такой размерчик.
|
Цитата:
чем лучше? цеплять не будет? |
Цитата:
Что больше такие никто не ставил? |
Цитата:
|
Re: XL - Какие штатные колеса выбрать: R16 или R18
Ребят, послушал я Вас тут, но так и не понял..... Предлагают 235/55 и 235/60 R18. Какую выбрать? Чтобы ни цепляла??? и не терла??? первая ханкок (новый) вторая данлоп (б/у)
|
235/55 нигде не цепляет. Проверено лето и зима в таком размере. Подвеска стандарт, без проставок.
За другие не скажу. |
Друзья!:friends: Посоветуйте с размером для летней резины.
Думаю что лучше взять 235/55 или 225/60 в замен штатного размера 225/55. Хочется чуть помягче не меняя радиуса! :) Больше склоняюсь к 235/55.... Есть тут кто катает на таких? разница по сравнению с штатом вообще есть, кроме как визуальная? |
Цитата:
|
Цитата:
Или я так давно школу закончил что уже позабыл.:):) |
Цитата:
|
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |