OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Покупка новых автомобилей MITSUBISHI (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=372)
-   -   Покупка новых автомобилей MITSUBISHI (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49515)

Vladimir 14.11.2014 11:11

Цитата:

Сообщение от V_Kostya (Сообщение 1807049)
Добрый день Владимир. Подскажите сколько будет стоить OUTLANDER 2.0 MIVEС (Intense 4WD CVT S80), цвет серебристый или серый.
Планируем сдать свою машину в трейд-ин. Nissan Note 1.4, 2010 г. цвет черный, лев. задняя дверь и крыло перекрашивались.
Планируем заняться этим делом в ближайшие выходные.

Добрый день. Ответ в личке.

Цитата:

Сообщение от антон дмитриев (Сообщение 1807118)
Здраствуцйте!!! подскажите можно ли где еще купить второй оутлендер хл новым?

Добрый день. Я таких мест не знаю.

Цитата:

Сообщение от ortxener (Сообщение 1807456)
Владимир, добрый вечер !
Интересует Outlander III 2014.
Комплектации: S80,S81,S04,S05
Рассмотрю трейд-ин: Mitsubishi Lancer X, 2008 г.в., 1.8, механика, седан, красный, 126тыс. пробег, комплектация invite+, ESP,USB+BluetoothHandsfree,MMCS,все ТО и обслуживания у дилера Рольф-Химки и Рольф-Центр,ДТП - серьезных не было, есть царапины и притертости, один хозяин по ПТС.

Цитата:

Сообщение от MiffD (Сообщение 1807591)
Добрый день интересует Mitsubishi Lancer X комплектации invite+ АТ 1.6 цвет любой за наличный расчет. Надеюсь вопрос по седану не проблема на данном форуме.

Цитата:

Сообщение от lesha1902 (Сообщение 1807628)
Не ответили в ЛС.
Владимир, а на какую минимальную стоимость можно рассчитывать при покупке Outlander?

Добрый день Ответ в личке.

RedPainter 14.11.2014 11:33

Re: Покупка новых автомобилей MITSUBISHI

Добрый день,

Хотел бы приобрести Intense 2.0 S80 (если нет в наличии то Intense 2.4 S04) серебристого, серого или синего цвета. Нужны установленные зимняя резина и сигнализация.

Выбираю из того что в наличии, 100% предоплата банковским переводом. Какие риски при 100% предоплате? Возможна ли получить договор по эл почте с указанным вин номером конкретного авто, перед оплатой?
Можно ли перевести деньги к примеру в четверг и получить машину в суботу утром с установленными допами и готовыми документами?

Спасибо.

Vladimir 14.11.2014 18:39

Цитата:

Сообщение от bolelshik (Сообщение 1807880)
Добрый день, интересует Outlander III 3.0 E61 черного цвета. Оплата 100% наличными. Какую скидку можно получить?

Добрый вечер. Ответ в личке.

Цитата:

Сообщение от kpy3 (Сообщение 1807947)
Добрый день,

интересует НМПС 2014 года (рестайл) в комплектации Instyle (S05) на дизеле, цвет коричневый, чёрный (в порядке приоритета). Способы оплаты trade-in + рассрочка или кредит (в порядке приоритета).

Trade-in: Mitsubishi Lancer 9 2006 г.в. в очень хорошем состоянии (оценка на trade-in), комплектация Instyle (климат-контроль, кожаный 3-х спицевый руль), двигатель 1.6, коробка автомат, цвет синий металлик, пробег 99 т. км., один хозяин, обслуживание только у ОД, ТО по плану, все отметки в сервисной книжке есть.

Цитата:

Сообщение от RedPainter (Сообщение 1808008)
Добрый день,

Хотел бы приобрести Intense 2.0 S80 (если нет в наличии то Intense 2.4 S04) серебристого, серого или синего цвета. Нужны установленные зимняя резина и сигнализация.

Выбираю из того что в наличии, 100% предоплата банковским переводом. Какие риски при 100% предоплате? Возможна ли получить договор по эл почте с указанным вин номером конкретного авто, перед оплатой?
Можно ли перевести деньги к примеру в четверг и получить машину в суботу утром с установленными допами и готовыми документами?

Спасибо.

seryogaks 14.11.2014 18:41

Владимир, добрый вечер!!!
Планирую взять Pajero IV 2014г., комплектация "Ultimate" 3.2 DI-D, дизель, цвет черный. Или, Pajero IV 2014г., комплектация "Shogun" 3.2 DI-D, дизель, цвет черный. И рассмотрю вариант с бензиновым движком.
Также сдаю в трейд-ин Outlander XL 2008 г., 4WD, 2,4 АКПП, чёрный, название комплектации не помню, салон бежевая кожа, в идеале, люк, кожаные руль и рычаг КПП, полный блок управления на руле, пробег 88000, по ПТС один хозяин. Была бита правая часть бампера, красил полностью, и правая фара немного треснута но не особо.
Чем порадуете?
Заранее благодарен за ответ,
С уважением, Сергей.

Vladimir 14.11.2014 19:05

Есть Outlander в базовой (минимальной) комплектации. Черный. 884 000 руб.

Сорок принятия решения - 1 час. Кому надо-срочно писать в личку ФИО и телефон.

Адик 15.11.2014 00:23

Vladimir, добрый вечер.Интересует Паджеро4 белый или коричневый,инстайл .И насколько дороже обновленный.За наличные .Заранее благодарен за ответ,
С уважением, Александр.

Vladimir 15.11.2014 12:08

Цитата:

Сообщение от Адик (Сообщение 1808669)
Vladimir, добрый вечер.Интересует Паджеро4 белый или коричневый,инстайл .И насколько дороже обновленный.За наличные .Заранее благодарен за ответ,
С уважением, Александр.

seryogaks 15.11.2014 12:22

Цитата:

Сообщение от seryogaks (Сообщение 1808364)
Владимир, добрый вечер!!!
Планирую взять Pajero IV 2014г., комплектация "Ultimate" 3.2 DI-D, дизель, цвет черный. Или, Pajero IV 2014г., комплектация "Shogun" 3.2 DI-D, дизель, цвет черный. И рассмотрю вариант с бензиновым движком.
Также сдаю в трейд-ин Outlander XL 2008 г., 4WD, 2,4 АКПП, чёрный, название комплектации не помню, салон бежевая кожа, в идеале, люк, кожаные руль и рычаг КПП, полный блок управления на руле, пробег 88000, по ПТС один хозяин. Была бита правая часть бампера, красил полностью, и правая фара немного треснута но не особо.
Чем порадуете?
Заранее благодарен за ответ,
С уважением, Сергей

Владимир, мой вопрос пропустили...

Vladimir 15.11.2014 20:37

Цитата:

Сообщение от seryogaks (Сообщение 1808788)
Владимир, мой вопрос пропустили...

Ответ в личке.

zabfail 15.11.2014 20:59

Добрый день,

интересует Митсубиси АСХ 2014 года 1,6 в комплектации Invite(S32) или Intense S33, цвет серый металлик, чёрный (в порядке приоритета). Способы оплаты 30% + рассрочка или кредит . Казань или Йошкар Ола

LERAS 15.11.2014 21:00

Владимир , Добрый вечер.
Имеется авто аутлендер 2004 г красный, американка, полный привод, Автомат, я 2-й хозяин с 2009 года, пробег 100000 миль, Мощность 160 л.с., Объем двигателя 2378, парктроники переднего и заднего вида, люк.
Нахожусь в Москве.
Есть недостатки – потертости, стекло со скрипом выползает, где коробка передач – отлетела панель ну и по мелочам.
ДТП были – но не значительные, все что ремонтировалось с 2009 года сохранены документы.
Хочу продать ее и приобрести новый
мицубиси АSX 1,8 MIVEC Instyle 2 WD CVT S05 ИЛИ
мицубиси АSX 1,8 MIVEC SURIKEN 2 WD CVT S55
Вопрос – Что я за свою могу получить и во сколько обойдется новый через ваши контакты?
Плачу налом, готова в ближайшее время.
P.S. Вы только Мицубиси занимаетесь?

sz_67 15.11.2014 23:46

Добрый вечер!
Интересует аутлендер 2.0 Instyle 4WD серый или серебристый. Я из Минска.

zabfail 16.11.2014 09:46

Цитата:

Сообщение от zabfail (Сообщение 1809062)
Добрый день,

интересует Митсубиси АСХ 2014 года 1,6 в комплектации Invite(S32) или Intense S33, цвет серый металлик, чёрный (в порядке приоритета). Способы оплаты 30% + рассрочка или кредит . Казань или Йошкар Ола

До нового года с завтрашнего ня (забыл добавить:) )

Сургутский 16.11.2014 12:42

Добрый день !
На какую стоимость можно рассчитывать и какие могут быть подарки интересует аутлендер 2.0 Instyle 4WD рестайл 2014 года.? Я из Сургута.

duxa 16.11.2014 13:51

Здравствуйте. Хочу приобрести Outlander 3 2014г 2.4 Instyle белый. Какие есть интересные предложения?

bergedorf 16.11.2014 14:08

Владимир, здравствуйте.

Хочу выразить благодарность за содействие в покупке автомобиля Pajero Sport 2014.
Честная и реальная скидка на машину, плюс нужные и не дешевые подарки, плюс комфортные условия приобретения.

10-ого вечером отписался на форуме, 11-го вечером уже забронировал машину, 14-го сдал свою в тр-ин, 16-го с утра забрал новую:) Число визитов могло быть и меньше, но мне было удобно именно так, так как не мог остаться без машины до пятницы.
Могу сказать, что смена автомобиля прошла для нашей семьи очень комфортно.

С Уважением, Алексей.

uo3ac 16.11.2014 15:36

Владимир, добрый день, интересует Out Instyle 2.4, цвет, в принципе, любой, кроме штатного. Сам из Мурманска.

niser 16.11.2014 15:48

Владимир. день добрый!
Если после покупки нового Аута у Вас, установить ГБО - гарантия на авто сохраниться?
С уважением.
Сергей.

rymzin 16.11.2014 18:40

Владимир, доброго времени суток, интересует покупка Аут 3 Intense или Instyle 2,4, цвет любой, кроме красного. Хочу сдать в trade-in свой Citroen C Crosser 2008, 2,4 в максимальной комплектации+ наличные, какие есть варианты

сергей З 16.11.2014 18:50

Здравствуйте Владимир, интересует машина МПС дизель, цвет белый, компл. инстайл.Вариантов покупки 2-а: 1-й- взнос ~~~600000 остальное в кредит. 2-й трейдинн остальное в кредит.

Vladimir 17.11.2014 09:25

Цитата:

Сообщение от zabfail (Сообщение 1809062)
Добрый день,

Доброе утро. Ответ в личке.

almacom 17.11.2014 11:03

Добрый день, Владимир.
Интересует приобретение нового автомобиля
Pajero Sport 2.5 D-ID AT комплектации Instyle, цвет, по возможности - серебристый металлик,
оплата - от 40% при оформлении и остальное в кредит на 12 месяцев.
Из допов - мех. блокиратор КПП, сигнализация, коврики в салон, турботаймер(?).
Говорят, что нужен турботаймер и WEBASTO, но окончательной ясности пока по этому вопросу нет.
Если возможно, сразу на зимней шипованной резине.
Есть предложение от Рольфа, но торопят с приобретением, говоря, что машин по цене 2014 г. ограниченное количество, что на декабрь ситуация вообще непонятная и т.д.
Регион Москва.
Заранее благодарен. Алексей.

alexandrkr1 17.11.2014 22:02

Владимир, добрый день!
Планирую приобретение нового автомобиля ASX 1,8 CVT комплектация Intense или Instyle. Цвет синий. Автосалон предпочтительней Рольф-Центр, но в общем не принципиально. Покупку планирую в кредит, первоначальный взнос 500 т.р.
Заранее спасибо!

Сургутский 18.11.2014 10:53

Сургутянам скидок нет?

ppv62 18.11.2014 19:51

Здравствуйте Владимир! Живу в Рязани. Планирую приобрести Outlander
3 2014г(рестайл)2.4 Instyle или Ultimate белый перламутр!
Trade-in: Тойота-хайлендер 2011 г.в.
в очень хорошем состоянии
в максимальной комплектации с навигацией 7 мест
двигатель 3.5, коробка автомат, цвет черный , пробег47 т. км.,
обслуживание только у ОД, ТО по плану, все отметки в
сервисной книжке есть.Машина без ДТП!Смогу приехать в Москву! Что можете предложить!

sgala 18.11.2014 21:04

В прошлом месяце покупка сорвалась, да и в москве цены грустные предлагали, поэтому еще раз.

В трейд-ин хочется сдать рено сандеро (expression, акпп, парктроник, тонировка, антикор, магнитола, летние колеса, защита картера; из проблем - слегка мятая 5 дверь, но краска не царапана нигде). http://auto.ru/cars/used/sale/50268622-e13ad4/

При этом уехать нужно либо на inform либо на invite 4wd желательно красного цвета.

Из допов нужно: тонировка, антикор весь/антишум (арки), сигналка с автозапуском видимо пандора (или активация штатной), сетка на радиатор, парктроник , брызговики (передних же нет?), защита картера (неужели штаной нет?). Морально готовы отдать в районе 50к за все это.
В принципе нужна так же страховка, но в хорошей страховой.

В питере предлагают забрать сандеро за 280-300 и отдать информ/инвайт за 884/1015 соответственно (без учета допов). Обсуждают подарок зимних шин на дисках или шины+антикор/антишум в подарок.

Хочется чего-то лучшего в СПб или МСК. Кто-то предложит?

Vladimir 19.11.2014 10:01

Цитата:

Сообщение от LERAS (Сообщение 1809065)
Владимир , Добрый вечер.
Имеется авто аутлендер 2004 г красный, американка, полный привод, Автомат, я 2-й хозяин с 2009 года, пробег 100000 миль, Мощность 160 л.с., Объем двигателя 2378, парктроники переднего и заднего вида, люк.
Нахожусь в Москве.
Есть недостатки – потертости, стекло со скрипом выползает, где коробка передач – отлетела панель ну и по мелочам.
ДТП были – но не значительные, все что ремонтировалось с 2009 года сохранены документы.
Хочу продать ее и приобрести новый
мицубиси АSX 1,8 MIVEC Instyle 2 WD CVT S05 ИЛИ
мицубиси АSX 1,8 MIVEC SURIKEN 2 WD CVT S55
Вопрос – Что я за свою могу получить и во сколько обойдется новый через ваши контакты?
Плачу налом, готова в ближайшее время.
P.S. Вы только Мицубиси занимаетесь?

Цитата:

Сообщение от sz_67 (Сообщение 1809190)
Добрый вечер!
Интересует аутлендер 2.0 Instyle 4WD серый или серебристый. Я из Минска.

Цитата:

Сообщение от Сургутский (Сообщение 1809411)
Добрый день !
На какую стоимость можно рассчитывать и какие могут быть подарки интересует аутлендер 2.0 Instyle 4WD рестайл 2014 года.? Я из Сургута.

Добрый день. Ответ в личке

Цитата:

Сообщение от duxa (Сообщение 1809443)
Здравствуйте. Хочу приобрести Outlander 3 2014г 2.4 Instyle белый. Какие есть интересные предложения?

Цитата:

Сообщение от bergedorf (Сообщение 1809454)
Владимир, здравствуйте.

Хочу выразить благодарность за содействие в покупке автомобиля Pajero Sport 2014.
Честная и реальная скидка на машину, плюс нужные и не дешевые подарки, плюс комфортные условия приобретения.

10-ого вечером отписался на форуме, 11-го вечером уже забронировал машину, 14-го сдал свою в тр-ин, 16-го с утра забрал новую:) Число визитов могло быть и меньше, но мне было удобно именно так, так как не мог остаться без машины до пятницы.
Могу сказать, что смена автомобиля прошла для нашей семьи очень комфортно.

С Уважением, Алексей.

Мои поздравления с покупкой и "ни гвоздя, ни жезла"!:friends:

Цитата:

Сообщение от uo3ac (Сообщение 1809495)
Владимир, добрый день, интересует Out Instyle 2.4, цвет, в принципе, любой, кроме штатного. Сам из Мурманска.

Добрый день. Ответ в личке

Цитата:

Сообщение от niser (Сообщение 1809498)
Владимир. день добрый!
Если после покупки нового Аута у Вас, установить ГБО - гарантия на авто сохраниться?
С уважением.
Сергей.

Добрый день Отвечал на аналогичный вопрос ранее >>>

Цитата:

Сообщение от сергей З (Сообщение 1809614)
Здравствуйте Владимир, интересует машина МПС дизель, цвет белый, компл. инстайл.Вариантов покупки 2-а: 1-й- взнос ~~~600000 остальное в кредит. 2-й трейдинн остальное в кредит.

akva68 19.11.2014 11:15

Здравствуйте Владимир!
Есть ли вариант получить доп. скидку на Outlander 3 2014г(рестайл) 2.4 Instyle или Ultimate ?

A.N.Shevtsov 19.11.2014 23:50

Владимир, здравствуйте.
Хотелось бы приобрести Pajero Sport, дизель, в комплектации Instyle. Цвет - белый, белый перламутр (какой посоветуете?) или серебристый металлик. Можно рассмотреть и другие цвета. Допы от дилера особенно не интересуют, может быть только коврики, ну либо допы по вменяемым ценам (зимняя резина, камера для парковки, задний парктроник, сигнализация с автозапуском, механический блокиратор КПП...). Около 50% плюс, минус готов оплатить наличными, остальное - в кредит. Есть ли смысл ждать декабря-января? Будут ли в этот период дополнительные скидки?
В трейд-ин могу сдать SsangYong Kyron I, 2007 года, дизель, максимальная комплектация, цвет - серо-синий, пробег - 270 тыс. км., я - единственный хозяин. В ДТП не попадал, только несерьезные потертости (все уже вылечил). После 200 тыс.км много чего поменял по ходовой, летом купил новый комплект резины BF Goodrich AT, зимней резины нет. Сейчас машинка бегает довольно шустро, внешний вид - приличный, показать не стыдно.
Что Вы можете предложить?
Заранее спасибо. Александр.

Vladimir 20.11.2014 13:43

Цитата:

Сообщение от almacom (Сообщение 1810044)
Добрый день, Владимир.
Интересует приобретение нового автомобиля
Pajero Sport 2.5 D-ID AT комплектации Instyle, цвет, по возможности - серебристый металлик,
оплата - от 40% при оформлении и остальное в кредит на 12 месяцев.
Из допов - мех. блокиратор КПП, сигнализация, коврики в салон, турботаймер(?).
Говорят, что нужен турботаймер и WEBASTO, но окончательной ясности пока по этому вопросу нет.
Если возможно, сразу на зимней шипованной резине.
Есть предложение от Рольфа, но торопят с приобретением, говоря, что машин по цене 2014 г. ограниченное количество, что на декабрь ситуация вообще непонятная и т.д.
Регион Москва.
Заранее благодарен. Алексей.

Цитата:

Сообщение от alexandrkr1 (Сообщение 1810628)
Владимир, добрый день!
Планирую приобретение нового автомобиля ASX 1,8 CVT комплектация Intense или Instyle. Цвет синий. Автосалон предпочтительней Рольф-Центр, но в общем не принципиально. Покупку планирую в кредит, первоначальный взнос 500 т.р.
Заранее спасибо!

Цитата:

Сообщение от Сургутский (Сообщение 1810955)
Сургутянам скидок нет?

Добрый день. Уже отвечал в личке.

Цитата:

Сообщение от ppv62 (Сообщение 1811440)
Здравствуйте Владимир! Живу в Рязани. Планирую приобрести Outlander
3 2014г(рестайл)2.4 Instyle или Ultimate белый перламутр!
Trade-in: Тойота-хайлендер 2011 г.в.
в очень хорошем состоянии
в максимальной комплектации с навигацией 7 мест
двигатель 3.5, коробка автомат, цвет черный , пробег47 т. км.,
обслуживание только у ОД, ТО по плану, все отметки в
сервисной книжке есть.Машина без ДТП!Смогу приехать в Москву! Что можете предложить!

Цитата:

Сообщение от sgala (Сообщение 1811503)
В прошлом месяце покупка сорвалась, да и в москве цены грустные предлагали, поэтому еще раз.

В трейд-ин хочется сдать рено сандеро (expression, акпп, парктроник, тонировка, антикор, магнитола, летние колеса, защита картера; из проблем - слегка мятая 5 дверь, но краска не царапана нигде). http://auto.ru/cars/used/sale/50268622-e13ad4/

При этом уехать нужно либо на inform либо на invite 4wd желательно красного цвета.

Из допов нужно: тонировка, антикор весь/антишум (арки), сигналка с автозапуском видимо пандора (или активация штатной), сетка на радиатор, парктроник , брызговики (передних же нет?), защита картера (неужели штаной нет?). Морально готовы отдать в районе 50к за все это.
В принципе нужна так же страховка, но в хорошей страховой.

В питере предлагают забрать сандеро за 280-300 и отдать информ/инвайт за 884/1015 соответственно (без учета допов). Обсуждают подарок зимних шин на дисках или шины+антикор/антишум в подарок.

Хочется чего-то лучшего в СПб или МСК. Кто-то предложит?

Цитата:

Сообщение от akva68 (Сообщение 1811935)
Здравствуйте Владимир!
Есть ли вариант получить доп. скидку на Outlander 3 2014г(рестайл) 2.4 Instyle или Ultimate ?

Цитата:

Сообщение от A.N.Shevtsov (Сообщение 1812631)
Владимир, здравствуйте.
Хотелось бы приобрести Pajero Sport, дизель, в комплектации Instyle. Цвет - белый, белый перламутр (какой посоветуете?) или серебристый металлик. Можно рассмотреть и другие цвета. Допы от дилера особенно не интересуют, может быть только коврики, ну либо допы по вменяемым ценам (зимняя резина, камера для парковки, задний парктроник, сигнализация с автозапуском, механический блокиратор КПП...). Около 50% плюс, минус готов оплатить наличными, остальное - в кредит. Есть ли смысл ждать декабря-января? Будут ли в этот период дополнительные скидки?
В трейд-ин могу сдать SsangYong Kyron I, 2007 года, дизель, максимальная комплектация, цвет - серо-синий, пробег - 270 тыс. км., я - единственный хозяин. В ДТП не попадал, только несерьезные потертости (все уже вылечил). После 200 тыс.км много чего поменял по ходовой, летом купил новый комплект резины BF Goodrich AT, зимней резины нет. Сейчас машинка бегает довольно шустро, внешний вид - приличный, показать не стыдно.
Что Вы можете предложить?
Заранее спасибо. Александр.

Belka605 20.11.2014 16:07

Добрый день, Владимир.
Хотелось бы приобрести Outlander 3 2014г(рестайл)2.0 Intense, желательно цвет серебро. Расчет 100% в кассу или деньги + трейд-ин (Out-1, 2005, 2,4АТ, серебро+серый низ, 2 люка, кожа, забыл как комплектация называлась).
Вы чем-нибудь можете помочь? Доп.скидки и т.д.

Greenbull 20.11.2014 17:11

Владимир, доброго дня.

Возможно ли приобрести out 2,0 instyle , бел.перл., либо темно серого цвета. Москва.

Заранее спасибо за ответ.

ashtray 20.11.2014 18:49

Добрый день!
г.Вологда,
РЕшил взять Аутлендер S81 (т.е. 2 литра, максимальная комплектация).
Цвет желательно (очень) серебристый металлик.

Местный предлагает скидку (150 тыс.), ну и вроде коврики обещал.

Ради хорошей цены (и подарков, подарков!) готов доехать до Москвы.

Есть что-нибудь подобное на примете? Спасибо!

AV000 20.11.2014 20:08

Добрый день, Владимир.

Интересует Outlander 2.4 instyle. Цвет либо черный, либо красный, либо белый перламутр. Нужен кредит и трейд ин(Хонда Сивик, седан, 2008 г.в., комплектация executive, двигатель 1,8, автомат, цвет серый, пробег 171 т. км., серьезных ДТП не было). Живу в Москве.

Спасибо.

leonobi4 20.11.2014 20:14

Здравствуйте Владимир.

Имеется авто Nissan Qashqai 2008 г. черный, полный привод, CVT, я 2-й хозяин с 2010 года, пробег 91 тыс. км, Мощность 141 л.с., Объем двигателя 2000, тряпка, парктроник задний, 2 din DVD Pioneer, автозапуск.
Нахожусь в Москве.
Есть недостатки – потертость левого переднего крыло, заднее левое крыло и лючок бензобака небольшая вмятина. И еще по мелочи сколы.
Хочу сдать в TRADE-IN приобрести новый Outlander 2.0 Instyle Красный.
Покупку планирую в кредит, первоначальный взнос 500 т.р.

С Уважением, Илья.

Валек79 20.11.2014 20:30

Доброго времени суток, Владимир. Интересует цена, на Аут 3 2,0л вариатор, полный привод, салон кожа. Излишеств особо не нужно, нужна защита картера. Интересует цена, и возможность выбора цвета -нужен серый/темно-серый, как долго ждать, или есть в наличии?

Томсат 20.11.2014 21:03

День добрый , Владимир. Меня интересует возможность покупки и скидки на Pajero Ultimate 3.2 di-d. Желательно серого цвета. Есть ли возможность взять со скидками машину 2015 модельного года? По traid-in могу сдать Outlander XL 2008 г.синего цвета в комплектации S63. пробег 110 тыс. В ДТП серьезных не учавствовал. Все работы по машине делались в Рольф-Восток.
Заранее спасибо. Андрей.

Posof 21.11.2014 17:57

Здравствуйте, Владимир. Интересует Outlander-III Intense 2.0 S80 серого, или белого цвета - что есть в наличии и цена. Оплата наличными. Спасибо.

a_karp 21.11.2014 18:10

Владимир , здравствуйте. Сориентируйте пожалуйста по возможной цене и наличию на модели АСХ и Outlander-3(V двигателя 2.0-2.4). Комплектация большого значения не имеет - основные требования наличие автоматической трансмиссии и полного привода.

XLblackOUT 21.11.2014 19:17

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, хочется приобрести паджеро-спорт 1.300-1.400, что возможно придумать или какие возможны варианты?..... Сам не в Москве, но практически в любое время готов приехать. Спасибо!

Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3.