![]() |
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Уважаемые форумчане кто-нибудь русифицировал бортовой комп на японском Ауте? Или все упирается в ГУ? Подскажите пожалуйста
|
Цитата:
|
Да уважаемый.
|
На японке в приборке в настройках нет Русского? На Японском гибриде он точно есть.
|
Цитата:
А это скорее всего чистый японец Надо спросить у Icm Как у него - есть русский или тоже иероглифы |
я не понимаю покемонский. хотя бы знать куда тыкать? Поэтому и обратился к вам за советом господа.
|
Цитата:
|
Именно. я буду очень благодарен ребята если вы мне дадите хоть какую-то инфу как это можно сделать
|
Цитата:
Канск - это далеко? |
Красноярский край.
|
Гибрид японский праворукий, с их внутреннего рынка.
Хорошо, переведу с покемонского: Можно, но сложно - вы не сделаете! |
Цитата:
|
Майфу
Цитата:
|
Цитата:
|
Предполагаю что часть настроек возможно изменить из ГУ. машиной владею неделю. Метод профессионального тыка пока результата не принес.
|
Цитата:
Но именно язык, я так думаю, должен меняться через меню приборки Но это лучше знает KSW.S |
в приборке язык меняется легко- в настройках. А вот в головном устройстве... Над этим бьются лучшие умы форума.
|
Так сергей же KSW.S - знает вроде....
|
Цитата:
Вы ему последовательность операций переключений в настройках, уважаемый lcm, можете в картинках описать? |
Чего там описывать, все как у нас...
на заведеной поставить на ручник(обязательно). кнопкой инфо, выбрать "чемодан" нижняя строчка это язык, русский(если он есть) будет последний на 2 странице(написано "русский"). |
Ужо все сообщил) не флудим) ждем яповского лоадинга
Добавлено через 2 часа 36 минут Точнее образа |
Уважаемый servismen! А Вы можете добраться у себя на ГУ до информации о версии лоадинга и картографии? В кириллической моде это: хардаврная кнопка "INFO" -> экранная кнопка "MORE>>" -> экранная кнопка "Версия":
Картинка: |
как то так.https://out-club.ru/board/album.php?...pictureid=8803Можно ли снять с моей MAP карты образ для исследования?
Добавлено через 5 минут https://out-club.ru/board/picture.ph...pictureid=8803 Добавлено через 6 минут https://out-club.ru/board/picture.ph...pictureid=8803 |
Вложений: 1
|
Кстати, спросил про камеры у владельца, говорит что после замены с j-11 на w-12 обе камеры(и боковая тоже!) по прежнему работают.
|
А голосовое управление и проигрывание видео?
|
Нету там видео.
|
Цитата:
|
Да, кнопкой на руле.
|
Цитата:
Значит можно спокойно ставить боковую камеру на W12, осталось разобраться с передней.... |
Цитата:
|
Там есть CAMERA ECU - блок управления камерами, в него входит к мин две камеры, а выходит сигнал как обычно, туда где сейчас задняя камера
Если хочешь разобраться, на ветке "иследования..." - есть полные схемы подключения J11 и W1 Я только не знаю, есть ли там возможность подключения третьей камеры Недостаток: 1) пока не могу узнать: рисует ли на кмере заднего вида этот блок, кроме статических линий парковки, еще и кривые, в зависимости от положения руля 2) не совметсного иозбражения двух камер: боковой + задняя |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 12 минут Кто шпарит на японском, user мануалы на машинку и магнитолы http://www.mitsubishi-motors.co.jp/s...er.html#manual |
Цитата:
Если найдешь следы передней камеры - маякни Добавлено через 2 часа 43 минуты Цитата:
" Насчет боковой камеры: я был прав - в комплектации PHEV с боковой и задней камерой есть CAMERA-ECU дополнительный 8781A075, на него и приходят сигналы боковой и задней камер, а он уже выдает сигнал на 8 пиновый разъем камеры J-11. Управляется по CAN командой с J-11, которая в свою очередь определяет нажатие кнопки доп. камеры на руле. Для предыдущих моделей (до OUT III) полжен подойти подобный блок от Делики, нов. образца 8781A031. " Старый блок от DELICA D5 (8781A016): - три входа (еще передняя) + есть обратная связь по настройкам + рисует линии парковки по положению руля - но есть ограничения - только для OUT или DELICA D5 Интересно, как эти вопросы решены в 8781A075? |
Вложений: 1
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, как и где можно отключить предупреждения при включении? Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
Эх, опередили... но тон и смысл - тот же! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |