OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Заказ Outlander XL. Архив 2 (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=6545)

Divers 25.04.2008 13:23

Ответ: Заказ Outlander XL...

В дополнение, кому интересно, в Нижнем в салоне стоит серебристый, 3.0 литра, беж. кожа, с надписью - на этой машине вы можете уехать прям сечас)))

IgSo 25.04.2008 14:12

Цитата:

Сообщение от Divers (Сообщение 164886)
В дополнение, кому интересно, в Нижнем в салоне стоит серебристый, 3.0 литра, беж. кожа, с надписью - на этой машине вы можете уехать прям сечас)))

И допов на 100-200 тыр. таких в каждам салоне стоит:)

Divers 25.04.2008 14:25

Цитата:

Сообщение от IgSo (Сообщение 164956)

цена была около 1 200 000 р.

Дим-Димыч 25.04.2008 14:46

Цитата:

Сообщение от IgSo (Сообщение 164956)

В Сургуте давно уже в салоне ничего не стоит (в виде XL)

Вадик 25.04.2008 16:44

Сегодня узрел свою ласточку:Data_57: ,радости полные штаны :biggrin: !!!!!!!!!!!!!!!!!
В воскресенье поеду доплачивать и заказывать допы,ждал с конца ноября.

illeb 25.04.2008 17:05

АААААААААААААААААААААААА
ПРИВЕЗЛИИИИ!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ВСЕМ УДАЧИ!!!!!

SHVED29 25.04.2008 17:13

Цитата:

Сообщение от illeb (Сообщение 165128)
АААААААААААААААААААААААА
ПРИВЕЗЛИИИИ!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ВСЕМ УДАЧИ!!!!!

поздравляю, закрывай ветку.... :)

illeb 25.04.2008 17:19

Цитата:

Сообщение от SHVED29 (Сообщение 165135)
поздравляю, закрывай ветку.... :)

спасибо)))

AVEN-2005 25.04.2008 17:25

Читаю я тут ваши сообщения и завидую белой завистью! Потому как ждать уже совсем нету сил. Заказывал в Рольфе в начале января 2,4 в максималке. До сих пор мне даже ни разу не позвонили. Решил позвонить и поинтересоваться - сказали июнь, но как выяснилось машина не того цвета который я заказывал. На мое справедливое возмущение манагер сказал, что попробует в течении недели что-нибудь придумать, но скорее всего сроки поставки сдвинуться. Вот...

ZVlad 25.04.2008 17:30

Тебя просто забыли, надо было почаще о себе напоминать :Just_Cuz_05:

Alexius 25.04.2008 17:47

Цитата:

Сообщение от ZVlad (Сообщение 165148)
Тебя просто забыли, надо было почаще о себе напоминать :Just_Cuz_05:

+1
Когда очередной раз звонил задать вопрос - Когда же? получил ответ , типа - "ща посмотрим...., да есть машинка вашей комплектации и цвета, апрельского производства, подвозите денюшку". Приехал, внес денюшку, дали UIN.
Возникло впечатление, что если бы я не позвонил, UIN достался бы другому.

shoma 25.04.2008 18:03

Кто получил свою машинку, всех поздравляю. Надеюсь, Ваши ожидания не будут напрасными. Я на своем АУТе катаюсь 10 дней - радости полные штаны.

Vladimir 25.04.2008 18:23

Сейчас позвонил одноклубник, сообщил что в рольф-север вчера пришло 5 автовозов с XLлями. Налетай! :)

ZAN 25.04.2008 18:24

...ну вот и я прощаюсь с этой темой...Сегодня получил...свою!
и подарок от дилера 1000 нерублей! Странность одну заметил однако: Резина на 18 дисках Данлоп и на всех колесах по 10..15 грузиков балансировочных. Посмотрел на другой машине с такой же резиной...так же. Ктож эту резину ставил? ... как у кого?!

Red_Pepper 25.04.2008 19:50

считаные денёчки остались а ждать ещё тяжелее и тяжелее)))) просыпаешься и встаёшь с одной мыслью что вот-вот позвонит менеджер и скажет забирайте!!!

novik1977 25.04.2008 19:56

Сегодня был в салоне(забирал копию ПТС для страховки)ночью привезли 6 автовозов ХЛ и лансеров.Чисто теоритически вычислил свою машину на стоянке(такая комплектация и цвет была одна).Резина Стоит Бриджстоун,но самое главное.Моя машина сошла с конвеера 14 февраля,в День Святого Валентина .Я ее уже люблю.:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends::friends:

Giga 25.04.2008 21:12

Все! Покидаю ветку!
Седни забрал свого ХЛюню насавсем!:Data_204: :Data_204: :Data_204:
Правда процедура заняла ок 4-х часов, но это по вине агента-страховщика: забыл печати на квитанции поставить:fool: и карточку А24 "все включено" привести.
В конечном счете пришлось его отправить пешим ходом с Витебского в головной офис "Ингосс"
Впечатлений и эмоций - море, и все положительные:biggrin: :biggrin: :biggrin: , хотя по началу было "боязновато" - первый раз на автомате, да еще с таким табуном под капотом.
Но все обошлось (тьфу-3раза)
Все! Пошел "водку пьянствовать и безобразия нарушать".
До встречи в других ветках:friends: :friends: :friends:
А всем ждунам - дождаться обязательно - ОНО ТОГО СТОИТ!!!

SHVED29 25.04.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от Giga (Сообщение 165385)
Все! Покидаю ветку!
Седни забрал свого ХЛюню насавсем!:Data_204: :Data_204: :Data_204:
Правда процедура заняла ок 4-х часов, но это по вине агента-страховщика: забыл печати на квитанции поставить:fool: и карточку А24 "все включено" привести.
В конечном счете пришлось его отправить пешим ходом с Витебского в головной офис "Ингосс"
Впечатлений и эмоций - море, и все положительные:biggrin: :biggrin: :biggrin: , хотя по началу было "боязновато" - первый раз на автомате, да еще с таким табуном под капотом.
Но все обошлось (тьфу-3раза)
Все! Пошел "водку пьянствовать и безобразия нарушать".
До встречи в других ветках:friends: :friends: :friends:
А всем ждунам - дождаться обязательно - ОНО ТОГО СТОИТ!!!

АГА!!! поздравляюююю!!! :friends: всего всего тебе!!! езди аккуратно, но быстро )))

urii 25.04.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от ZAN (Сообщение 165193)
...ну вот и я прощаюсь с этой темой...Сегодня получил...свою!
и подарок от дилера 1000 нерублей! Странность одну заметил однако: Резина на 18 дисках Данлоп и на всех колесах по 10..15 грузиков балансировочных. Посмотрел на другой машине с такой же резиной...так же. Ктож эту резину ставил? ... как у кого?!

А подарок диллер откуда думаешь взял:biggrin: Резина твоя. :biggrin:

geobor 25.04.2008 22:58

все достали!!! Завтра ломануь в контору и разнесу там все и всех!!!
пускай мащину выдают!
терпежа нет совсем!!!!:biggrin:

Vlad_777 26.04.2008 01:15

Получил авто.:) Впечатления положительные. Накатал 160 км. Одно только не порадовало: у нас вчера снега навалило сантиметров 20, так вот на летней резине при торможении прилично несёт, надо быть осторожным. С утра чуть неупоролся. А, так, полёт нормальный:good:

Alexius 26.04.2008 01:16

Идет обратный отчёт. Сколько нас осталось, ждунов?

YesYes 26.04.2008 15:32

Цитата:

Сообщение от Alexius (Сообщение 165525)
Сколько нас осталось, ждунов?

Мне еще до вторника пешком ходить.;)
а тут еще замануху кинул менеджер: со скидкой Хакку 4-ю на 16 дисках стилл-авто или голые 18-е диски Касей бетта.

вот сейчас сижу и маюсь: чЁ лучше....:fool:
но черный на 18-х касеях явно будет смотрется чем на родных 18-х.

novik1977 26.04.2008 15:35

Цитата:

Сообщение от YesYes (Сообщение 165698)
Мне еще до вторника пешком ходить.;)
а тут еще замануху кинул менеджер: со скидкой Хакку 4-ю на 16 дисках стилл-авто или голые 18-е диски Касей бетта.

вот сейчас сижу и маюсь: чЁ лучше....:fool:
но черный на 18-х касеях явно будет смотрется чем на родных 18-х.

Я тоже во вторник забираю.:friends:

YesYes 26.04.2008 15:40

Цитата:

Сообщение от novik1977 (Сообщение 165700)
Я тоже во вторник забираю.:friends:

Знаю как помочь нам!!!
Раз без руля, а на улице погода шепчет, то взять бутылочку холодненького пивка и выйти на улицу... :blush:
Свежий воздух!! Весна!!! ;)

Потом ужо не до этого будет - из-за руля не вытянешь.

Короче: надо пользоваться моментом!:good:

Илья Сибиряк 26.04.2008 15:49

А моя во вторник тока приедет:( Наверное получу тока после праздников. Хотя копия ПТС для страховки и кредита уже на руках. И денюжку всю внес. Прям журавлик в небе... но все ниже и ниже:)

олег ланцов 26.04.2008 16:27

Цитата:

Сообщение от Вадик (Сообщение 165115)
Сегодня узрел свою ласточку:Data_57: ,радости полные штаны :biggrin: !!!!!!!!!!!!!!!!!
В воскресенье поеду доплачивать и заказывать допы,ждал с конца ноября.

Какого цвета ласточка?Жду S03 с 02декабря.

Cyberman 26.04.2008 16:54

Сегодня был у ОД - видел и шупал свой серый S68! Все проплатил и оформил, включая каску и осагу! В среду забираю с номерами и закрываю для себя этот топик :)
Новых машин на стоянке - немеряно, народу - битком.

Vladimir 26.04.2008 18:42

Одноклубники, после того, как получаете машины, куда вы потом деваетесь? Что на встречи не приезжаете, в клубной жизни не учавствуете?

Pilonet 26.04.2008 18:58

Приятный сюрприз от менеджера.:) Мой красавец до этого 28 го в Котку должен был подойти, а оказывается его 3 го уже в Тюмени ждут. Куда я надеюсь в скором времени за ним полечу:) Нетерпится потискать его уже:) гыыы.:)

CrutcH 26.04.2008 19:12

Цитата:

Сообщение от YesYes (Сообщение 165702)
Знаю как помочь нам!!!
Раз без руля, а на улице погода шепчет, то взять бутылочку холодненького пивка и выйти на улицу... :blush:
Свежий воздух!! Весна!!! ;)

Ну почему же без руля, с рулем, но руль "не тот"))

karden 26.04.2008 21:48

Ой, хорошо вам скоро получаете, мне к концу июня обещали. А сегодня с рынка шел, меня сзади ХЛ поджал, так я сразу воспользовался случаем, хозяин за рулем был, посмотрел пораспрашивал. Диски мне у него понравились 19" родные с резиной якохама, смотрятся классно.

Giga 26.04.2008 21:56

Цитата:

Сообщение от karden (Сообщение 165831)
19" родные с резиной якохама, смотрятся классно.

Это где это 19 - родные???:Data_57:

SUBARU 26.04.2008 22:08

ну вот и я своего забрал, резина гудьер 18 катки. Подвесочка жестенькая, но мне не привыкать. подванивает немного банка, но не криминально. Дисплей вовсе не слипой, сегодня при солнце все отлично было читаемо, хотя я не знаю с чем многие сравнивали этот дисплей. Вообщем-то всем ждунам сил и терпения, а я на обмывку, у гаража уже толпа халявщиков собралась:)

Shpunt 26.04.2008 22:19

дисплей становится "слепым" когда при ярком дневном свете включаешь "ближний" свет фар.

YurKa 26.04.2008 22:30

Цитата:

Сообщение от MOK (Сообщение 164674)
Хочу поделиться промежуточной радостью. Вчера общался с менеджером, появился VIN, обещает приход в Финляндию 19.05.08 плюс 10 дней. Это при условии своевременного прихода парома без захода на Северный Полюс. Заказывал 28 января 2.4CVT. :Data_204:

Сегодня меня тем же обрадовали. Заказывал 13.01.08 S61, беж/беж. В договоре срок передачи был 30 апреля. все равно - Ура!:yahoo:

karden 26.04.2008 22:46

Цитата:

Сообщение от Giga (Сообщение 165834)
Это где это 19 - родные???:Data_57:

Диски митсубиши 19".

garmas 26.04.2008 23:27

Поделюсь своей радостью. Заказывал в середине февраля S 03. До настоящего момента от дилера не было получено ни одного преложения. Почитав форум обзвонил всех дилеров и реально нашел несколько вариантов (июнь, июль). Хотя там где я заказывал даже на июль еще ничего предложить не может. В результае - нашел машину на май ( правда цвет другой хотел - получу серый, но тоже классный!!!). приходит 7 мая в финку. Но дата уже не суть. Главное МАЙ. Это я к тому, что нужно активнее поиском заниматься, если бы до этого так поступил - уже бы катался:mitsu: :mitsu:

Екатерина546 26.04.2008 23:49

Цитата:

Сообщение от garmas (Сообщение 165894)
Поделюсь своей радостью. Заказывал в середине февраля S 03. До настоящего момента от дилера не было получено ни одного преложения. Почитав форум обзвонил всех дилеров и реально нашел несколько вариантов (июнь, июль). Хотя там где я заказывал даже на июль еще ничего предложить не может. В результае - нашел машину на май ( правда цвет другой хотел - получу серый, но тоже классный!!!). приходит 7 мая в финку. Но дата уже не суть. Главное МАЙ. Это я к тому, что нужно активнее поиском заниматься, если бы до этого так поступил - уже бы катался:mitsu: :mitsu:

а где заказывал? (который в феврале)

TSergA 26.04.2008 23:53

Цитата:

Сообщение от cyberman (Сообщение 165718)
Сегодня был у ОД - видел и шупал свой серый S68! Все проплатил и оформил, включая каску и осагу! В среду забираю с номерами и закрываю для себя этот топик :)
Новых машин на стоянке - немеряно, народу - битком.

Поздравьте и меня. Сегодня получил свой серый S68 в Рольф-Юг, успел поставить на учет и "договориться" насчет ТО на машинку, а заодно и на мотоцикл. Хорошо, что заранее озаботился ОСАГО, КАСКО и всеми квитанциями, чего и всем остальным советую. Накатал под 200 км, о впечатлениях потом, сейчас пьяненький валяюсь, по кнопкам на айфоне попадаю с трудом...

Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3.