![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
1.можно сразу последнюю
2. Новые карты, новые функции 3. Для прошивки необходимо разблокировать HDD 4. Разблокировка HDD разовая процедура 5. Если есть постоянная разблокировка HDD, что она дает: - Возможность записи на HDD mp3 и проч. файлов. 6. нет 7. Еще не разобрался возможно ли вывести на MMCS информацию с бортового компьютера. На фото с других автомобилей Mitsubishi MMCS показывает много интересной информации и обладает бОльшим количеством настроек. - смотрите шапку и другие посты |
Несколько раз натыкался на информацию о том, что в штатном устройстве MMCS хороший усилитель. Честно не являюсь меломаном, но знаю, что переход от худшего к лучшему практически не заметен. А вот обратный переход заметен очень и очень. :)
Вопрос: при замене MMCS на устройство на базе Android потеря в качестве звучания будет ощутимая? Честно говоря, навигация в MMCS тухляк полный. Нашел еще тут на форуме вариант с Мирком 500, но пока не понял насколько он жизнеспособен. Что довольно старые посты. |
Цитата:
4214-0000 это версия баз CDDB - информация о содержимом в музыкальных дисках от компании Gracenote. Последние базы 4214-6753. 3. Прошить можно и без съема HDD, записав на компакт диск пару файлов с новой прошивкой. Или заменив на компьютере файл прошивки, на снятом и разлоченом HDD. Лучше и надежнее второй вариант. У дилера либо вы не захотите обновляться из-за неоправданной цены, либо они просто не захотят связываться. 5. На разлоченом HDD можно обновить навигационные карты, базы CDDB, сменить прошивку и, при определенных манипуляциях, закинуть музыку напрямую на внутренний "музыкальный сервер". 7. На авто без КАН-модуля (паджеро в частности) не будет бортовика и настроек оборудования. Вроде так. 8. Дело не в XP, а в железе материнки. С бОльшей степенью вероятности подходящий IDE-контроллер найдется в устаревших компьютерах. |
Подскажите где взять файлы для русского языка для Пежо 4007. Под джойстиком написано P-01. В инфо следующее: SW Version - A, MAP Version - 2005-5, CDDB Version 0438-0000. Рыскал везде - ничего не нашел, либо я чего-то не догоняю. Может кто-то может переделать прошивку? Спасибо.
|
Сегодня весь день провозился с "Викторией" - так и не смог снять защиту с диска.
Начал c подключения через USB переходник. Закончил поиском компа с IDE. Не может "Виктория" снять пароль и всё тут. Во всех вариант говорит Reset HDD. Плюнул. Взял старый диск от ноута, развернул туда Mitsubishi Manuals, Instructions and Updates и вставил в MMCS. |
Цитата:
|
Malpa2, всё есть в этой теме. Всего-то поиском по "4007".
Например: https://out-club.ru/board/showthread...07#post1712893 А про карты и CDDB в ФАКе написано. Добавлено через 4 минуты И до кучи: https://out-club.ru/board/showthread...43#post1638043 |
Цитата:
Цитата:
Полностью согласен с Николаем. Это не очень хороший вариант, потому что кроме всего прочего, стандартный жесткий диск, который идет в комплекте с MMCS подготовлен к тряске и перегрузкам. Он относительно шокоустойчивый, по этой причине именно его и выбрали. Ваш ЖД от компьютера может быстро выйти из строя, что неоднократно встречалось в отзывах пользователей этого форума. Попробуйте вышеописанный метод. Скорее всего, все будет ок. |
AS21,
publyouth, Спасибо за инфу про диск, но диск ноутбучный, т.е. стрессоустойчивый. Если он сдохнет, я просто поставлю SSD, благо Компания Transcend выпускает такие. Ну или на Али Метод опробую, отпишусь. Хотя и с флешки я грузился :) Добавлено через 10 минут Кстати, вопрос! А можно образ просто развернуть на старый диск и всё? Или пока я не сниму блокировку, я диском не воспользуюсь на компьютере? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
AS21, Николай позвольте еще вопрос.
MMCS запаролила мой диск, который я в неё вставил? |
Цитата:
Разлочка - это ставится флаг в "шапке" HDD - запрет на использование security Если этого не слелать - MMCS при первом удачном старте - лочит ваш HDD, т.е. по этому флагу, если он разрешает, в спец область сажает свой пароль на всю инфу об HDD. Точно так же, как пароль сажают на вход в компьютер, только это на более низком уровне |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Завтра буду с флешки грузиться. Была идея загрузить с USB флопа досовскую Викторию, но уже терпения не хватило :( Как там в ней подсунуть ключик, через F10? Добавлено через 18 минут Цитата:
Добавлено через 28 минут Для справки: Оригинальный диск MK4050GAC "Ноутбучный" диск MK4032GAX |
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |
|