![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
По разлочке: https://out-club.ru/board/showthread...43#post1638043 |
Всем привет! Парни подскажите плиз кто знает. У меня в авто стоит родное гу J-03, купил usb bluetooth блок в японии. Есть у кого нибудь схема подключения этого блока к J-03? Всю голову уже слома в пойсках на просторах интернета. Везде схемы только на подключение к R-03, а у нлего сзади разъемы другие. Может у кого стоит штатная система и могут подсказать распиновку подключения. Заранее спасибо!
|
Nick2254, С вашей магнитолой этот блок не будет работать . Работает с J05 ,E05-06 ,N05 , R05 и W11-13.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lexa609, может чего то не понимаю, но видел паджеро с j-03 и у него стоял Bluetooth. Паджеро дизель, правый руль. Так и много кто ставят эти блоки на r-03, чем они тогда отличаются с j-03? Объясните плиз?
|
Цитата:
Или еще что-то... Вы бы узнали более поробно у этих владельцев - и нам тоже рассказали Ведь у нас намного меньше J01-J03, Дайте больше инфы для работы |
Цитата:
Блютуз называются NVBT, выпускает их I-O Data. http://www.iodata.jp/prod/mobile/keitai/2007/nvbth/ Возможно, есть какие-то еще. Проводные, тоже от I-O data - FOMA NVFM. Про нее я писал в блоге: http://mitsubo.ru/?p=691 |
Про такие системы я знаю. Я же говорю про штатную систему а это универсальная. Просто я думал может у кого-то стоит J-03 вместе с Bluetooth. Сам разобраться не могу и мануал по нему нигде найти не могу.
|
Всем привет, может у кого такое было: в режиме радио, при переключении станций с кнопок руля, выделяется кнопка станции и потом через некоторое время выделение исчезает и потом переключение начинается опять с первой по счету станции. Такое происходит не со всеми станциями. Есть подозрение на RDS, пробовал выключать, но тогда вообще станции пере настраиваются и дублируются в произвольном порядке. Тыкал настройки RDS в разных вариантах и в результате либо сбивается либо слетает выделение.
|
Цитата:
И обязательно после обновленя прошивки, обновите память. |
Вложений: 1
Цитата:
Также в электросхемах Делики я не нашел схемы подключения блютуз. |
ktimur, у меня такое изредка бывает. Думаю, что связано как-то со служебной информацией в канале и качества приёма, потому что связано как-то с местоположением — обычно в одних и тех же районах слетает выбранный номер радио.
Сделайте так: отключите в опциях все функции типа TP и RDS, затем перенастройте все станции. |
Цитата:
Теперь MHDD не видит диск на той машине, ну это уже будем с понедельника решать - подключу к старому ноуту DELL и поменяю! P.S. Подошел только um.bin — "для американских голов" как гласит статья :thinking:. Голова-то у меня R03... :thinking: |
Господа Помогите разблокироватьу HDD а то у самого не получается. все перепробовал но ничего не выходит… в чем может быть проблема???
|
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |
|