![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
gege001, я вот свой несколько часов назад разблокировал.
Первый вопрос - как подключаешь? У меня получилось только после подключения к контроллеру напрямую. |
Цитата:
|
Здравтсвуйте все.
Возник вопрос по MMCS (R-03), но возможно это у всех версий. Установил на авто камеры впереди, в зеркала, ну и задняя была сразу. Использовал блок на 4 камеры для как автоматического включения камер или кнопкой (пультом). Для подачи видео сигнала в MMCS использовал вход для камеры заднего вида. Для активации монитора подключил провод активации с блока вместо сигнала заднего хода. Все что касается камер работает прекрасно. НО! проявилась проблема с NAVI при следовании по проложенному системой маршруту. Если в движении активируется любая из камер, то голова начинает терять маршрут, а именно глючит, так как судя по стрелочкам на карте авто как будто двигается назад..., начинается пересчет маршрута и через секунд 15 после того как все камеры отключены система опять находит своё истинное положение и корректное отслеживание маршрута возобновляется. По моему пониманию, сигнал от датчика заднего хода изменяет направление отсчета сигнала от датчика скорости и видимо сигнал от датчика скорости имеет приоритет над датчиком GPS... Может кто из Гуру подскажет что сделать? |
Цитата:
или - подключайте сигнал от всех, кроме задней, через AUX. В этом случае не надо подавать з.х. или ждать, когда получится подключить так как у оригинала Мне интересен Ваш опыт. Если возможно выложите плз.: фото как снимает, как вмонтировали... |
To AS21
На данный момент фоток нет. Намереваюсь залезть туда на днях. Постараюсь сделать фотки. А вообще в целом, купить и подключить блок не такая уж проблема, но камер идеально подходящих - показывающих то, что хочу - ещё не нашёл. Фронтальную поставил "глядеть" из под рамки номерного знака. Угловые габариты не вижу, но есть парктроник. По боковым камерам - поставил в зеркала - вижу вперед и целиком передние колёса по предний угол передних дверей. Не хватает вида всей боковой части авто, а жаль. Задняя - штатная. |
Цитата:
а сигнал скорости лучше не отрубать, иначе будут те же грабли с навигацией. |
Цитата:
Цитата:
Товарищи админы-модераторы, а может добавить эту (https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=8527) инструкцию по разлочке и закреплению результата с USB в шапку. Не тщеславия ради, но помощи товарищам по MMCS. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Там Рига же. Латвия пока не в составе России.
|
Цитата:
|
проблема не в том, чтобы добавить, проблема в том, что надо потратить уйму времени на создание хорошей шапки.
в разделе Аутов-3 сделана такая шапка, потому что там нашёлся желающий её сделать. а я потом разметил. теперь поправляем по мере надобности. так что, если возникают такие предложения, может кто-то возьмётся и сваяет новую хорошую шапку? а я потом её размещу. лично мне этим заниматься 1) нет лишнего времени; 2) нет особого желания, т.к. для себя я все проблемы с разлочкой и заливкой файлов давно решил (читая, кстати, эту тему). |
megaaxel, давайте по частям сделаем. Кто какую тему хорошо знает — пишет сообщение, а потом, если нет дополнений, её в ФАК?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50756
нет никакого "как правильно". правильно будет так, как вы это видите. но должно быть несколько ключевых разделов: - описание MMCS, её характеристики и возможности - FAQ, распространённые вопросы и ответы - (возможно) описание сервисного меню - варианты обновления Firmware и картографии (через CD и через разлочку HDD) - инструкции по разлочке HDD, можно ссылками на полноценные сообщения в теме - ссылки на файлы прошивок и картографии, тут можно проще, либо ссылка на локальный FAQ (в нём только актуальные версии), либо на mmc-manuals.ru (там полная коллекция, в том числе и архивные версии) желательно всё структурировать в иерархию, и всю иерархию оформить в спойлеры, чтобы занимало меньше места на экране. у нас и так шапка форума на целый экран. Добавлено через 4 минуты Цитата:
европейские карты - другие, у них другой внутренний индекс EU_Mxxx. у российских RU_Mxxx. |
Помогите, пожалуйста. Никак не встает прошивка R-03 G. Все перепробовал. Выше прочитал , что надо подключать HDD напрямую к IDE, я распаковываю образ через USB - - - может ли быть в этом проблема?:what:
|
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |
|