![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
мне это помогло |
Цитата:
Как-то записывал диск CD с русскими песнями и, естесственно, с названиями по русски. Голова отобразила все ?????? ????? ????? в таком виде. После чего я конвертировал русские буквы в английские, с помощью программы транслитерации, и перезаписал диск и...о чудо, они отобразились в надписях. Попробуй! |
Ребят, подскажите пожалуйста:
Поставил голову MMCS N-01, CAN модуль, блютуз 8785A009 и кнопки на руль для управления магнитолой и блютузом. Магнитола вроде работает нормально, только каждый раз при включении предлагает выбрать язык. А вот кнопки для управления магнитолой и блютузом не работают, только работает подсветка кнопок. Подключал все через заводкскую проводку. В чем может быть проблема? |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Задумался над своим сервером RDS. Кто что думает - есть ли смысл? |
Цитата:
:help: |
Цитата:
|
Люди добрые пожалуйста подскажите как подключить AUX на MMCS J-01???
|
Цитата:
https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=8676 |
Цитата:
|
Цитата:
Постоянный выбор языка при старте на американском ГУ это норма. |
Цитата:
Цитата:
|
Привет, вопрос не совсем по MMCS, но более подходящей темы не нашел.
Есть усь с паджеро(8701A222), у него есть два цифровых входа (для MMCS и потолочника). Усь - Rockford Fosgate, MMCS и потолочник - нет. Но цифровой сигнал понимают. Собственно вопрос: какова вероятность того, что к усилителю можно подключить не штатный цифровой источник звука (в плоть до смартфона)? Android и iOS девайсы умеют отдавать цифровой звук на USB. К тому же, схема товарища megaaxel уж больно похожа на USB. https://out-club.ru/board/attachment...xzmuwkr6cr.png |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Разделы все такие как у тебя. После распаковки akronic по другому и не получится! Может акросис другой надо? У меня 2014 Добавлено через 1 минуту Не вру!!!! Acronis True Image 2015 Добавлено через 36 минут Описываю пошагово свои действия: 1 Запускаю Acronis Disk Director 12, делаю очистить диск, затем Инициализировать в MRB (базовый). 2. После инициализации Acronis True Image 2015 стал видеть диск, делаю восстановить Обновление (прошивка/образ) MMCS R-03{F} (Версия MAP: 2011-A, CDDB: 4214-0000). Формат Acronis true image 2010, (Mitsubishi Manuals, Instructions and Updates)) 3 Отключил оба аккукмулятора на 1 час (в паджеро спорт их 2) 4 WIn 8.1 видит все распакованое без проблем!!! Щас выложу скрин |
Вложений: 1
|
Цитата:
У меня ситуация такова: Все ФИО загрузились на русском, отображаются так: ????????? ?????? ?????? Если я активирую голосовое управление и голосом называю фамилию из записной книги, например, "Иванов". То мне MMCS предлагает сделать выбор доступных номеров в контакте Иванова: рабочий, мобильный, домашний. Я так понимаю, в зависимости от того какие забиты в телефонной книге. Я делаю выбор и идет набор. Провал на контакте жены, работает. Иметь такой удобный инструмент для набора номера и не иметь возможности видеть ФИО по контактам это же убожество. :( У меня еще проблема, что аппарат двухсимочный и нет автоматического выбора SIM карты, с которой осуществляются исходящие вызовы. Но это уже проблема к MMCS не относящаяся. |
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |
|