![]() |
Ответ: Карелия - клубный отдых
Вложений: 10
:blush:
|
Не, всё-таки "любопытство кошку сгубит" (с): "shadow" - shadow of Инди? Скажем, судя по фотографии с плеером?;) Я угадала? Йееес!!!
|
Обидно однако, что по звуку шагов не узнают капитана своего чада... :Data_204: :Laie_48 :
|
Цитата:
|
Цитата:
рада, очень рада... :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
а на самом деле на форуме я всегда, так что не теряйте меня из виду :blush: |
Цитата:
|
genchik добавил 27.08.2008 в 09:38
Привет shadow! Чуть выше я про тебя вспоминал. Выкладывай фотки! Интересно ведь.[/QUOTE] Геннадий! готов к обмену. ваш товар наш купец! Наш товар - ваш купец! Кроме того жду обещанных исходников (avi видео) попробую сварганить собственную версию... И еще... выложи фотку (отсканированную) карту маршрута!;) ;) |
:secret: Видимо, где-то то-то случилось....
Нас посетил сам Алексей!!!!!!!!!!!!!!!!!:secret: Лёхааааааа, как я рада, что ты теперь тоже здесь!!! За фотографию Командора в спальнике - :+1_24: |
Цитата:
кАть а кАть... да ладно причитать! :friends: я здесь, я всегда! Думаю это моя лучшая фотка за весь поход! :blush: Спасибо! :yahoo: |
Цитата:
|
"Геннадий! готов к обмену. ваш товар наш купец! Наш товар - ваш купец! Кроме того жду обещанных исходников (avi видео) попробую сварганить собственную версию...
И еще... выложи фотку (отсканированную) карту маршрута!;) ;)[/quote]" Лех! Читай мои посты. Отремонтью комп и все выдам. Просто все на нем, в том числе и видео. А командор вернется на большую землю, выдам и его фотки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |