![]() |
Re: Куда лучше обратиться в Москве с покраской и полировкой??
где то видел информацию что ОД теперь берет плату за осмотр и составлении калькуляции за ремонт кузовщины. информация подтвердилась вчера рольфе-восток. сказали что осмотр с калькуляцией стоит 3000 рублей но если буду у них ремонтироваться то это войдет в стоимость работ. круто то!!!!!!!не ожидал от рольфа такого.
|
Вообще давно такое было. Я приехал в 2008 в декабре на Форд Фьюжене (Рольф -Центр) оценить повреждения, которые получил на охраняемой стоянке. Мне прикинули и даже калькуляцию дали, но без печатей. Когда попросил расписаться и поставить печати, сказали что тогда это будет уже платно, но войдет в стоимость ремонта, если буду ремонтироваться у них.
|
Подскажите,кто нибудь пробовал заделывать царапины карандашом?
Сегодня загонял машину в гараж,чиркнул крылом...машина светло серая...осталось черное пятнышко...царапина маленькая, но все же неприятно. |
Свою машину не закрашивала, но пробовали на серебристом авто, закрасил хорошо.
|
Коллеги, кто-нибудь имеет отзывы о работе "RC Service" на Варшавке ?
|
Re: Ответ: Куда лучше обратиться в Москве с покраской и полировкой??
Цитата:
Все бы ничего, но при закрывании капота (номер краски смотрели), надавили и отломали мне крепление отсекателя капота... :cray: Думаю, что больше туда не поеду. :good: |
Re: Ответ: Куда лучше обратиться в Москве с покраской и полировкой??
Цитата:
После этого можете больше не приезжать ))) |
я вам все прощаю ... :-)
|
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |