![]() |
Re: Outlander: Выбор запчастей - оригинал или нет?
Я решил ставить рычаг в сборе. Фирму напишу чуть позже. Цена в районе 1700 рублей
|
Цитата:
Выходит что рычаг дешевле будет, а будет ли у него качество такое же как у оригинала? |
Я знаю что производитель Тайвань. А сколько они находят пока не знаю.
|
Лучше приварить в дополнение к стопору, потому как иногда разбалтываться начинает сам корпус шаровой в рычаге (стопор получается нужен чисто чтобы шаровая не выпала из рычага) и зазор есть между стопором и рычагом.
|
Цитата:
|
Комрады, я на своих авто шаровые всегда восстанавливаю, есть люди с действительно золотыми руками, правда это в Нижнем Новгороде, стоило 500 р. шар, ходит реально в два раза дольше. Когда пригнал Галанта, из Японии после тыс 40-ка появился скрип при повороте руля, заехал на сервис( не к тем ребятам, про них не вспомнил тогда) посмотрели покрутили сказали надо менять шаровые, они вместе с рычагом, но, сказали не критично можно ездить, поехал в Самару. Через буквально месяц возвращаясь из Самары, слава богу не было встречки, отвалилось(его развернуло, вырвало шаровую) колесо на скорости 100км. Вызвал эвакуатор, купил новые рычаги поставил, ездил не долго так как через тыс. 20 появился стук, вспомнил про ребят, заехал все шары на рычагах мне восстановили, ездил не жалея подвески, пробег составил 220тыс. км продал человек который купил ещё ездит и радуется. Потом на Мазде аналогично восстановил подвеску, вот на ней мне пришлось отъездить много км, да по плахой дороге, а шаровым хоть бы ..... (регулярно на обеих авто делал диагностику подвески). Буду делать на Ауте аналогично когда придет время.! Всем советую, реально ходит дольше.
|
Цитата:
|
вас послушать мне дешевле НН съездить... купил уже шаровых и тп на 20к) не аут.
|
Цитата:
привозишь рычаги, оставляешь- на след день забираешь. Гарантию дают 50тыщь |
Цитата:
---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:26 ---------- Даже развал-схождение не делал, сразу. Резину не жрало, но говорили что обязательно сделать. ---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:26 ---------- Цитата:
|
:) Чудеса просто :) У нас такого нет, просто В НН на потом поставлено наверное.
|
Всем здравствуйте! На ТО-30000 поставили новые передние колодки (не оригинал, но и далеко не самые дешёвые), все работы проводились в Рольфе. На ТО-45000 выяснилось, что износ колодок около 25%, но у одной начала отклеиваться накладка... Так оригинал или нет?
|
Кто что подскажет про рычаги передней подвески фирмы optimal для outlander 1 или еще кто что посоветует или всетаки оригинал надо брать?
|
оригинал.
|
Евгений(52-190), Привет, земляк, а может подскажешь местечко, где шаровые восстанавливал в НН? Сомневаюсь, конечно, что подскажешь, старая тема...но всё же))
|
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |