![]() |
Re: Hyundai ix55
Цитата:
На дмитровском автополигоне ездил с фольцем 3.0 с чипом (вы уж извините, что я всё про чипованные машины, но я не вижу смысла ездить на машине с турбиной без чипа. 500 долларов и у вас машина прибавляет в динамике оочень ощутимо). Так вот, фольц едет до 100 ровно так же как и моя машина... А это около 8,5 секунд... Моей машины в динамике мне за глаза ) |
Цитата:
|
Цитата:
А мне нравится. Вы же не ездите по кольцу. По прямой что седан, что паркетник. Все новые паркетники они на то и паркетники а не джипы. Входят в поворот отлично... Всегда хватит управляемости... А чиповать новое авто надо сразу, особенно если это делают официалы... |
Дизайнеров бы корейцам итальянских, и цены бы им не было. Вот все вроде неплохо в ix55, но только пока сидишь внутри, выходишь из-за руля и не оглядываясь домой))) Экстерьер ужОс!
|
Цитата:
Не езжу ,а здесь ездят и паркетники отдыхают в сравнении с лекговыми http://www.fastestlaps.com/track24.html |
Ну они на наш форум даже не залезут. А мы то любители именно паркетников. А многие из них управляются прекрасно.
Вообщем не знаю по размеру салона... Мне Ку5 не нравится, может поэтому немного занижаю достоинства... Мне помле того как цену озвучили родители, я чуть со стула не упал... За эти деньги можно взять нафаршировоанного японца выше классом... Вообщем мне не понять за что там такие деньги... Бренд ТАК много не может стоить... |
Цитата:
я не знаю таких авто. почти вся япы очень бедны внутри. (кроме япов для своего внутреннего рынка) |
Цитата:
|
Цитата:
Акура МДХ новая 2,1 ляма. Посмотрите комплектацию... Чего стоит один климат контроль, который сам меняет температуру в зависимости от положения солнца :good: Акура РДХ - новая 1,8 млн. Тоже самое. Лексус РХ350 - 2,2 ляма в полной комплектации. Инфинити ФХ35 - чуть дороже, но тоже очень нафаршированный... Список продолжать? |
Да, ценник корейцы задрали здорово.
ИМХО, даже дизель Туареговский по-шустрее будет. Хёнде тупит по динамики. Сегодня первый раз в Москве на дороге сей аппарат увидел. В сумерках и издалека по контурам Q7 очень напоминает. Но вряд ли едет также. |
Цитата:
---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Лексус стоит 2,37 в комплектации Executive. Со скидкой можно за 2,2 взять... Там комплектация превосходит возможное оснащения Q5. |
Цитата:
Ваш выбор понимаю,когда-то и делал такой выбор,но мне ближе новый автомобиль с гарантией от оф. представителя. Там в топе,как Вы упоминали, комплектация Премиум..Про такую скидку в 170т.рублей слабо вериться.Честно, за эту цену Лесус у меня последний в списке желаний,про Акуру и не вспоминаю по уже названым причинам. Давайте не будем обсуждать Лексусы,нелюбимое так Вами Ауди,поскольку они явно дороже корейцев в одном классе.Тем более,думается,так лекго говорить о том что добавить 300-500 т.рублей и можно купить другой автомобиль здесь наверное не сильно уместно.:) |
+1 Что бы ни говорили, а все-таки Hyundai совершенно в другой ценовой категории, нежели Ауди, Туарег, Лексус и т.п.
И за свои деньги очень даже ничего машина (хотя корейские марки не люблю) |
Цитата:
Только с одним большим НО. Когда они только серьезно выходили на Российский (и мировой до кучи) рынок (2003-2005 гг.) это были одни из лучших авто по соотношению цена-качество. Пройдя "рубикон" и подняв цены до мирового уровня - они здорово проиграли. Хотя машины и добротны и качественны, ну нет в них ярко выраженных характеристик, которые могут конкурировать с аналогичными моделями - типичный твердый качественный середнячок. Но цена!? Когда в начале 2008 г. я смотрел СФ нью (тогда было три варианта комплектаций), я понял что для авто такого уровня нужно брать только максималку (порядка 1.2 мега рубля). :( |
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |