![]() |
Re: Демонтаж рейлингов на XL
Вложений: 1
Цитата:
1. Снижают звуковые завихрения при открытом окне. 2. и самое главное - вся грязь, вода, и т.д. съезжающая от передних дворников не растекается по стеклу водительской двери. Да и потом ты походу лопухов не видел...эти дефлекторы очень аккуратны. А вот релинги для меня не выполнюят никаких функций...да и покрашены они по цыгански..были б черные, возможно б не снимал... Лопухи, к сведению вот какие: ЗЫ: я не курю и другим не советую... Посмотрел на аватар.....Хммм...понял, что действительно представление о красивом у Вас не то, что у меня...вешать на кроссовер трубы - это для меня вообще не понять... |
Цитата:
Я и не просил меня понимать... Что еще нельзя вешать на кроссовер? |
Цитата:
дело не в этом...твое мнение о ветровиках я не спрашивал. У всех разное представление о том, что должно быть или отсутствовать на автомобиле. Мне аут без релингов кажется лучше, тебе нравяться трубы...Делай вывод... |
Цитата:
Вы так и ездиете с дырками в крыше, или уже нашлись затычки?! |
Цитата:
|
Цитата:
Почему за новые молдинги 10 т.р.?! куда делись старые(родные)? или все же речь о заглушках? |
Цитата:
а по поводу молдингов...если бы ты прочитал всю тему сначала, то понял бы, что на аут есть 3 вида молдингов крыши: 1. наш вариант (для релингов) 2. вариант с заглушками для съемного поперечного багажника 3. вообще без возможности что-либо крепить (цельный молдинг) |
Ну вобщем как я понял 6 страниц о том, как перекрасить молдинг, при том, что его можно обклеить винилом за гроши не снимая.
То есть в итоге будет молдинг на крыше черный, а на дверях серебристый у Вас? Я правильно понимаю? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, ХЛ без них более динамичный. Дырки на черном не так заметны, хотя конечно при близком расмотрении это минус |
занизь его Crutch.... будет динамичнее... но дисков хватать не будет... поставишь 20.. еще занизишь.... Друзей загрузишь... Правда будет динамично и классно.... но будешь ездить на уровне владельцев стоковой приоры... Давно понятно, что чем машина длиннее и ниже, тем она динамичней выглядит... скоро придется жертвовать Клириенсом для уменьшения высоты, если не остановишся.. =) Или уже были мыслишки?
еще можно начать обвесы всякие ставить. А потом подумать, мож зря легковую не купил. |
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |