![]() |
Ответ: 4007+CC: резина,диски
Цитата:
а где брал, на южном порту? |
коллеги, какой на фиг ЮП - забудьте :diablo:? Там цены запредельные, уж поверьте эксперту :punish: . Только интернет или реальный магаз, но инетовский! Я, примеру, нашел диски в магазе, но через инет и цена была самая низкая. Даже знакомый поставщик не смог предложить дешевле. Правда есть ещё один вариант- это от фиников тащить. Но быстро не получится, а диски нужны сейчас!
Удачи! |
Цитата:
|
Я заходил недавно в Рольф Юг, специально посмотреть диски на ХL, есть небольшой выбор довольно оригинальных дисков как на 16, 18, так и на 17, цены от 3,5 к до 8 к за очень красивый черный диск на 18.
Никто не знает, где подешевле взять хорошую шиповку в Москве? |
Интересно, есть ли другое название злополучной Sucomore.
Хочется поставить зимнюю на 18, но при этом, на случай поломки диска иметь недорогой запасной, с похожим видом. Наверняка, кроме диллера, такие диски еще где-то продаются, но с другим именем. PS. Штамповку, которую диллер посоветовал на 16 радиус - стоит ~4300. |
Все о колесных дисках для Peugeot 4007 и Citroen C-Сrosser
pitwall_rus, расскажи что утебя за диски (и про резину тоже). Твои более других нравяться.
---------- Добавлено Балу ---------- Основные параметры штатных 18" литых дисков Sucomore от Citroen c-Crosser: Ширина обода - 7" Посадочный диаметр - 18" Количество отверстий для крепления - 5 Вылет ЕТ 38 Диаметр центрального отверстия 67,1 PSD - 114,3 Основные параметры штатных 16" литых дисков для Citroen c-Crosser: Ширина обода - 6,5" Посадочный диаметр - 16" Количество отверстий для крепления - 5 Вылет ЕТ 38 Диаметр центрального отверстия 67,1 PSD - 114,3 |
4007+СС: Колеса, шины, диски
Цитата:
резина http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=1034492 Nokian Hakkapeliitta SUV 5 225/55 R18 102T на дисках наклейки ситроен) колхозно конечно, но мне пох |
Re: C-Crosser. Фотографии наших машин
Спасиб за ответ:drinks:. И ещё хотел уточнить:
1). Где конктерно покупал диски? 2). Они "made in" кто? 3). Как они, так сказать на ощупь - нормуль или средненькие (если сравнивать со штатными)? 4). Ставяться ли без проблем или надо чего-то мутить (кольца, прокладки и т.п.)? 5). Подходят ли штатные гайки (подозреваю, что нет)? А резину себе буду брать попроще - 9 тыр дороговато, да и шипы как-то перестал любить :) |
Re: 4007+СС: Колеса, шины, диски
1.) на рынке в кунцево, там же и ставил (можно было через инет-дешевле, но увы я опоздал, брал резину по 10700, а диски по 7000 штукаЖ() лучше заказывать по инету-дешевле
2.) мейд ин корея или китай, точно не помню 3.) качество - отличное.(балансировка прошла на ура, краска не откалывается, царапок нет) 4.)у дисков точные параметры штатных, ставятся как "влитые". 5.)поставил сразу штатные, проблем нет. (от штатных дисков валяются в багажнике.) но все же наклейки ситроен- колхоз( когда на лето поменяю колеса, в зимних с заглушками решу вопрос, сейчас просто забил, некогда. |
Благодарю за ответ :drinks:. Насчёт наклеек - согласен. Как разрулишь - отпишись - на 99 % уверен, что в августе-сентябре закажу такие же диски. С заглушками пойду твоим путём. Как говорится "пойдём вместе":friends:
|
я вот не пробовал штатные колпачки, думается мне подойдут они.. тогда можно их купить у диллера за 1600рэ!
а ещё чуток супер клеем капнул на диск и блин до сих пор не смывается((( |
Официальное разьяснение касаемо дисков Венера и Мицар. Повторяться не буду - кликаем и читаем :)
|
на ветках аута писал , думал там побольше людей прочитают , у меня воткнул диллер 255\60\18 нокиан хаккапелита 5 сув ( ошиблись , даже в счете была 235) так она за штатный диск и за крыло соответствеено торчит на 2 см . Ясно , что хуже расход-разгон , сопротивление качению больше . Как вы думаете , производитель же написал ясно - 225-235 , опираясь на что я могу поменять эту резину , или же второй вариант , подобрать под эту резину другие диски , потому что есть мнение что нежелательно на родной диск ставить 255 ?
|
Цитата:
Диски - на зиму - взял такие: http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=2674639 Размер - один в один со штатными. Штатные на моем HDi тоже диаметром шестнадцать дюймов. З.Ы. Колпачки буду переставлять с диска на диск. Платить 1600рэ за тридзатирублевую пластмасску - дурной тон.:fool: |
Цитата:
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |