![]() |
Re: Airtrek. Замена рулевых тяг самостоятельно?
На диагностике ходовки приговорили правую рулевую тягу. Менялись тяги одновременно и проходили около 2 лет. Наконечники не менялись. Пробег 129 тыс. Что делать? Менять одну тягу или обе? Наконечники?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я почему спрашиваю-то, концы не люфтят, тяги ставил оригинальные и маловато вроде они побегали... Никто чтоли по одной не менял? А? |
поставь CTR они хотя бы подешевше
|
sNeG, ты тут как тут)))
Поздно уже. Заказал одну оригинальную. |
Цитата:
|
Цитата:
На диагностику поехал ради профилактики, ничего не беспокоило. Обычно присутствую сам при этой процедуре, но в этот раз делали без меня. Приговорили втулки стаба передние, яйки передние и тягу. Ребята знакомые, не первый раз к ним езжу. Сзади я все осенью перетрясал: рычаги, сайленты, втулки, яйки. Короче, нет сомнений не доверять. Если вторая ушатается в ближайшее время, то поменяю все и хорошо подумаю оригинал брать или нет! |
Цитата:
Два года назад, приговорили мне тяги рулевые , а я не правильно понял и купил наконечники, а потом и тяги, когда ставил, ставил сам , посмотрел старые, смазки практически не было, непонятная консистенция местами, а значит попадание воды и другой хрени, ставил новые обмазал тягу в месте ее шаросовокупления дополнительно смазкой применяемой в самолетостроении ))) отъездил более двух лет , полет нормальный. Ноконечники смотрел, похоже подъустали малость, планирую в ближайшее время на вибростенд)) Если кризис то можно и одну тягу поставить и даже развал не делать))):biggrin::friends: |
По каталогу CTR
нашему оригиналу рулевых тяг MR 403100 (4422A057) соответствует номер CRT-26. Номер наконечников не нашёл в каталоге, кто точно уверен напишите . |
Миллион раз уже писал блин:
Рулевые тяги CRM - 14 ставил себе и стоят у меня до сих пор! (СRM -26 вроде тоже подходят так как разница незначительная) Наконечники CEM-49 тоже до сих пор стоят. В маркировке последняя буква М означает митсубиси, А Т - тайота. |
Ок .:good:
|
|
Цитата:
:friends: |
Да уж пора модератору порядок навести и нужные темки в фак, правда в этом факе я сам то еле еле разбираюсь
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |