![]() |
Re: кондей
Цитата:
|
Нет , я имел ввиду вентилятор в двигательном отсеке , а не салонный
|
Цитата:
я понял , если ты на максимал в салоне поставишь, соответственно возрастает нагрузка, поэтому и включен он постоянно... |
Если вентиляторы работают постоянно- значит пришел кирдык блоку управления вентиляторами. У меня такое было. Кстати, первый признак поломки ентого блока еще и работа вентиляторов некоторое время после выключения зажигания. Цена вопроса- 2800 руб.
|
Нет , работает не постоянно , а кратковременно отключается . Связи с салонным регулятором нет . При выключенном зажигании не работает .
|
Значит все окей, не парься, так должно быть. Тем более если в машине есть климат. На ходу вентиляторы включаться будут реже.
|
А когда ты его последний раз заправляла?
|
Цитата:
Если муфта крутится как положено,тогда вариант недостаточного охлаждения,т.е грязь и пыль между радиаторами охлаждения и климата! Конечно при условии достаточного давления фреона. Ежели наговорил чейто не того извиняйте,а ежели чем помог,то всегда пожалуйста!!!!!! |
Оля! А приедька ты ко мне! Очень похоже на блок управления климатом. Давайка родная приезжай:friends:
|
утром позвоню
|
Климат контроль Гонит теплый воздух
Добрый вечер, день, ноч всем! Проблемка такая Сначало климат начал плохо морозить, затем сдохла катушка электромагнитная и после заклинило компрессор, но в чем фишка ,при выворачивании ручки температуры на минимум климат прет горячий воздух.
И еще при выключенном климате и вобще винтеляторе все тот же горяче теплый воздух дует из сопел . В чем подвох? Накрылся комп климата или чего еще можно поискать???????? |
Re: Климат контроль Гонит теплый воздух
Проблемы пока 2 одна накрылся компрессор, (фрион есть) вторая в том что даже уличной температуры воздух не гонит а гонит через печку при выкрученной ручке на минимум :(
|
А компрессор чинится? Просто слышал что не обслуживаются!
|
Компресор меняй и будет тебе счастье! У Мист таже фигня
|
не ... Не чинится((((((
|
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |