![]() |
Re: Outlander. Тюнинг экстерьера.
Вложений: 1
поставил себе поперечины на крышу
|
Цитата:
|
Rome.скажи плиз какие конкретные модели заказал.просто наслышан что MTF реально хороши.хочу тоже себе поставить
|
Цитата:
http://www.mtflight.ru/catalog101.xhtml а лампы H11 4300К После установки ПТФ выкинул лампы ближнего света 6000К (одна из них всё равно сдохла), поменял на 4300К, так как реально лучьше светят, особенно в сырую погоду. В отличии от того ксенона, что у меня стоит на ближем, китайбан какойто ОД поставил при продаже, MTF не наводит помех на радио. |
Вообщем тут пофотошопил, то что хочу себе сделать в ближайшее время...
Набросок конечн не очень, уж звеняйте =))) http://i4.fastpic.ru/big/2010/0513/0...fa55dbc80f.jpg Сетка возможна будет немного другая, реснички виниловые вместе с бронькой хочу на фары... Думаю смысл понятен,... Самое дорогое вырезать наверн и покарсить... Но это я первым делом хочу так как разделительные полосы на решетке радиатора мне очень не нравятся.... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Дерзай! Фотки выложить не забудь ;) |
Alex9k, Хмм, вы правы, сегодня долго осматривал, там немного выпуклые есть места на чём держится, но думаю решиться как-нибудь то =))))
akapros, Пока вот примеряю, раздумываю о цвете и форме решетки, обсуждаю вот, а как начну делать, так фотки сразу будут=))) И ещё пару набросков выставлю надеюсь к вечеру... |
Вложений: 3
Вот сколхозил
|
Вот сколхозил - лучше бы противотуманки поставил, они нужнее
|
Цитата:
|
Про хромированые накладки ручек дверей на Аут-1 - подходят от Лансера-9
Информация требует уточнения!!!!!! На ХЛ точно не подходят ;) Плавал-знаю :) Цитата:
|
Куаныш, А сетка не очень узкая у вас, воздухо-пропускная способность нормальная? Мотор не перегревается?
То сейчас сетку подбираю, всё в раздумьях? У вас для тюнинга иль строительная? Балу, Хмм вообще интересно, у соседа ланс девятка, над будет как нить примерить в свободное время... |
Цитата:
|
Цитата:
да и от камешков защищяют ---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:11 ---------- Цитата:
от воздушного фильтра Супер МАЗА не греется у нас +30 днем |
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |