![]() |
Re: Проект 500+
Цитата:
У меня уже третья двухдисковая сцепа Куско - подтверждаю - легко выжимается. У меня есть еще один свидетель - Макс Volonter :) Приедешь - хочу попробовать выжать твою сцепу :-) |
Re: чип-тюнинг турбо оутлендера
Я уже на этот значок забил давно:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Насчёт легко - это тому кто привык, у самого куско:)
P.s. заезжал тут в Рольф на ТО, выходит мастер и говорит: -Приготовьтесь к замене сцепления. :Data_57:Я же недавно металлокерамику поставил? -Оно у Вас не выжимается. Это был мой последний визит к официалам:) |
Цитата:
Я плакалъ :-) Честно :-) |
у Димы (дтт) есть же настройщик такой (кудрявый)..просто подумал, что он ежик))).....
|
Цитата:
Приежайте лучше на Смотровую - познакомимся |
не получилось к сожалению...очень хотел приехать(((
|
Цитата:
Тем более, что Дима(Ежик Пых) не кудрявый;) |
Я тоже был "тамчьёимянельзяназывать" и благо с первого раза все понял:) не советую
https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=9888 |
Цитата:
|
:rofl::rofl::rofl: а я ржал сумашедший, у меня тоже была история год назад, оffициалы, задержали машину на сутки пока меняли саленблоки, когдая спросил у знакомого,он сказал что какой-то п...р украл у меня куллер и они ищу сейчас срочно замену,чтобы его поставить, я сначала не понял, а потом выяснил,что некто новый мастер заглянув в спецификацию и посмотрев на год и пробег машин понял чтоона на гарантии и сам проверил и не обнаружил, спрашиваю а почкему трубы с низу идут (с фронтальника). а он - мне почем знать ведь куллера то нет??? Хорошо разобрались,а то ездил бы :Data_57: блин 1+1(в запасе):friends:Думаю пора тему создавать про не злые курьезы
|
Суровые ребята эти официалы:)
Я когда у них спросил до кучи: -А из-за чего чек горит? -Да фигня какая-то, не обращайте внимания:good: |
Цитата:
|
Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |