OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Перетяжка салона (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=17134)

SSPakhopmov 01.12.2010 08:03

Re: Перетяжка салона

Конечно впечатляет... Но.... 640+130=770*32=24640, а на форуме за 25К вполне можно купить салон в сборе. Кроме кожи там еще есть один жирный плюс - сиденье с элекрорегулировками.

Snake347 01.12.2010 08:41

Цитата:

Сообщение от SSPakhopmov (Сообщение 893068)
Конечно впечатляет... Но.... 640+130=770*32=24640, а на форуме за 25К вполне можно купить салон в сборе. Кроме кожи там еще есть один жирный плюс - сиденье с элекрорегулировками.

Или добавив еще 10К перешить целиком.

SSPakhopmov 01.12.2010 08:46

Цитата:

Сообщение от Snake347 (Сообщение 893086)

Да. Я примерялся. 10К работа + материал, цена и качество которого на выбор.

Zigzager 01.12.2010 08:55

Хорошо когда есть где перешить, а когда в городе никто этого не делает??? У нас этим никто не занимается...

DZU-DO 01.12.2010 10:45

Цитата:

Сообщение от pvvf (Сообщение 892898)
Приобрел в пендосии за 640 баков изделие фирмы Katzkin FMI14 (кожанный интерьер для Аута). Купил случайно. Можно сказать спонтанно. Искал совершенно другое, к авто не имеющее отношение (секвестер Alesis DM-10|2) ..............Но то, что искал не нашел,так как выпускать обновленную модель серийно начнут только весной, а деньги уже на палке и сильно жгут ляжку. :) Пробежался по ихненским интернет-магазинам и выбрал это. Доставка обошлась 130 баков (доставка USPS Priority, вес 12,5 кг). Посылка дошла за 14 дней (из них 6 дней ползла от Шереметьво до таможни)......... Ну вот тяжеленький коробок у меня на столе.....вскрываю.....вдыхаю воздух Америки......... В башке: " O! say can you see by the dawn's early light, What so proudly we hailed at the twilight's last gleaming " Ну это все лирика................:) Комплекность полная, согласно инструкции, качество пошива хорошее. Натуркожа только в пределах посадочных мест, по бокам кожзам. Тактальные, визуальные ощущения продукта хорошие. :good: На выходных буду ставить. Посмотрим что из этого получится.
:)
Только нехрена не могу понять куда одевается элемент под кодом FCOH ?

Я подобные чехлы, только из кожзама купил за 5 руб. (если не ошибаюсь, может меньше) на кунцевском рунке. Рисунок и внешний вид один в один. Сели как влитые, правда ставил на сервисе, передние сиденья откручивали и крепили все как следует. За прошедешее лето ничего не вспотело. Все кто садяться уверены, что это кожа. У приятеля в Аут 3.0 на коже, разница по тактильным ощущениям конечно есть, плюс кожа более глянцевая. Но и цена вопроса другая.

Люди добрые, посоветуйте, где подлокотники можно обтянуть нормально и чем???

pvvf 01.12.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от Zigzager (Сообщение 893066)
Обязательно ждём фотки салона с чехлами!!!! Тоже думаю об этом а то дети весь салон загадили... Кстати а где брали, можно ссылку...

Брал здесь: http://www.shopsar.com/Default.asp У них же хочу заказать кожу на руль и на ручник.

SSPakhopmov 01.12.2010 13:33

Цитата:

Сообщение от pvvf (Сообщение 893293)
Брал здесь: http://www.shopsar.com/Default.asp У них же хочу заказать кожу на руль и на ручник.

Руль, ручник и ручку КПП делает одноклубник - МахXL - обратись к нему.

Штурмбаннфюрер 01.12.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от DZU-DO (Сообщение 893198)
Сели как влитые, правда ставил на сервисе, передние сиденья откручивали и крепили все как следует. За прошедешее лето ничего не вспотело. Все кто садяться уверены, что это кожа.

а есть фотки установленных чехлов?

сергеев.а 01.12.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от Штурмбаннфюрер (Сообщение 893359)

я видел.как заводские.шикарно.

pvvf 01.12.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от SSPakhopmov (Сообщение 893068)

Ну во первых Kazkin (http://www.katzkin.com/) довольно таки известный американский бренд, специализирующийся на тюнинге автомобильных салонов с репутацией как у портков фирмы Levis. Ну и соответственно новая с доставкой за 24. А покупать за 25К извините из под чужой ж..пы, пусть даже и с эл.регулировками мне как-то не в кайф.;) Можно перетянуть салон и у нас, но посмотрев воотчию поделки Ашотов, Аликов и Рубенов.......ну не впечатлился я.........цыганщина сплошная, да и где гарантия что Вам не впарят дешевку-винил за приличные деньги под видом италомамакожарожа сшитые х/б нитками и с потеками клея? ;) Ну и как я писал ранее у меня деньги уже были на палке (PayPal), а перекидывать обратно в рубли, значит терять не хило на комиссии.........Поэтому и купил в бест-зе-бест стране Пиндосия.:) Вот такая аргументация.

А вот к стати и бежевая кожа с Аута(новая) по цене 279 баков за комплект. Пишет что натур.кожа..............Продавец одиночка, уже немного понтово.....................но отзывы и репутация у продавца хорошие.
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Mitsu...item3cb2d1c6a4

---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:31 ----------

Цитата:

Сообщение от Штурмбаннфюрер (Сообщение 893359)

Устанавливать буду на выходных. Фото обязательно сброшу.:)

---------- Добавлено в 03:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 18:31 ----------

Цитата:

Сообщение от Snake347 (Сообщение 893086)

Вообщето это и есть комплект для перешивки салона целиком. Это не чехлы. Старое покрытие снимается полностью. В комплект входят все сидения, подголовники, обивка дверей, подлокотники и центральная консоль. Вот видео мануал(общий) по монтажу:

http://www.youtube.com/watch?v=zDA293FpGFo

Snake347 02.12.2010 08:51

Цитата:

Сообщение от pvvf (Сообщение 893677)
Устанавливать буду на выходных. Фото обязательно сброшу.:)

Вообщето это и есть комплект для перешивки салона целиком. Это не чехлы. Старое покрытие снимается полностью. В комплект входят все сидения, подголовники, обивка дверей, подлокотники и центральная консоль. Вот видео мануал(общий) по монтажу:

http://www.youtube.com/watch?v=zDA293FpGFo

Сколько же будет стоить установка + к 25000К? Согласен если Вы это делаете своими руками, то да, вариант вполне достойный, а если нет?

SSPakhopmov 02.12.2010 09:23

Подлокотник и обивки не обтягиваются, а наклеиваются и фиксируются степлером.

pvvf 02.12.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от SSPakhopmov (Сообщение 894047)
Подлокотник и обивки не обтягиваются, а наклеиваются и фиксируются степлером.

В нашем случае (Аут) не знаю как на других авто, дверные подлокотники и обивка дверей только клеятся. Фиксации степлером нет. Крепятся дверные подлокотнии и вставки к облицовке дверей саморезами. Отсутствие подлокотников и вставок на жесткость облицовки дверей не влияют. Можно их снять, отдать на перетяжку и спокойно ездить без них. Я их уже перетягивал. Пока их переклеивали, я сделал шумоизоляцию дверей и поменял акустику. Сидения имеют замки молнии и пластмассовые фиксаторы-защелки. Фиксация степлером в основном нижний край задних сидений и центр передних. Центральная консоль(подлокотник) имеет полностью завершенную заготовку как и у подголовников с пластм. потаенными защелками. Нужно только разогреть феном, натянуть и защелкнуть фиксаторы, Отверстия под стойки подголовников прорезаются при монтаже. Аут в этом плане авто замечательный. Все легко демонтируется и так же легко собирается без специнструмента и квал. специалистов. Под Россию заточен однозначно.:good:

сергеев.а 02.12.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от pvvf (Сообщение 894256)
В нашем случае (Аут) не знаю как на других авто, дверные подлокотники и обивка дверей только клеятся. Фиксации степлером нет. Крепятся дверные подлокотнии и вставки к облицовке дверей саморезами. Отсутствие подлокотников и вставок на жесткость облицовки дверей не влияют. Можно их снять, отдать на перетяжку и спокойно ездить без них. Я их уже перетягивал. Пока их переклеивали, я сделал шумоизоляцию дверей и поменял акустику. Сидения имеют замки молнии и пластмассовые фиксаторы-защелки. Фиксация степлером в основном нижний край задних сидений и центр передних. Центральная консоль(подлокотник) имеет полностью завершенную заготовку как и у подголовников с пластм. потаенными защелками. Нужно только разогреть феном, натянуть и защелкнуть фиксаторы, Отверстия под стойки подголовников прорезаются при монтаже. Аут в этом плане авто замечательный. Все легко демонтируется и так же легко собирается без специнструмента и квал. специалистов. Под Россию заточен однозначно.:good:

как раз степлером пробивается по краям я сам у себя снимал и видел.речь о кож.салоне.

pvvf 02.12.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от сергеев.а (Сообщение 894299)
как раз степлером пробивается по краям я сам у себя снимал и видел.речь о кож.салоне.

По краям чего?

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3.