![]() |
Re: Outlander. A Вы снимали родные пороги?
Вот и у меня отвалился порог. На ходу прямо. Обидно, блин, потерся сильно об асфальт :(((
Такие вот дороги) |
так никто и не решил в общем то проблему. и фото переделанных порогов так и не выложили. а проблема то осталась(
|
Заднюю часть снизу просверлил вместе с порогом и накинул длинный болт с шайбой и стянул намертво гайкой.
|
и давно так?! сколько служит?!
фото бы еще здорово было |
Ап теме. Ну и судя по постам, большинство из нас - визуалы, просящие фото, а фото категорически маловато)))). У меня левая накладка отошла, ждал весны чтобы на морозах не отрывать клипсы. Теперь блин жду дачи, чтобы там вошкаться, а не во дворе (эх, гаража нет). В итоге, други, кто какие клипсы-то ставил вместо оригиналов? Сколько штук надо? лево/право, верх/низ + запас? Кроме подкрылков и пены вариантов закрыть полость видимо нет. Мне нравится версия от камрада Дмитрий Л.
п.с. А существуют ли металлические версии таких накладок? Не трубы - эти по финансовому критерию не могу пока себе позволить. |
я ставил в первый раз оригинал клипсы. думал проблем не будет, но через два года в этом году пороги после зимы снова отошли и отвалились. есть дубликаты от масумы.
полные грязи и песка. нужно видимо запенивать или еще что то искать. буду тоже думать по теплу и искать материалы. может места в начале и в конце порога заплавить пластиком?! |
Цитата:
|
Цитата:
у меня уже два года, даже намека на отваливание нет, да и в первый раз не оторвался бы если ребенок случайно на него не наступил |
Цитата:
Цитата:
думаю теперь и на скотч если приклеить и отверстия проделать и притянуть болтами внутреннею часть то точно будет держать) |
UP теме. Теперь касательно порогов я жду весны уже 2015 )))) ибо лето прошло в трудах как у того муравья...
|
Вложений: 1
Mitsubishi MR 280579 Клипса крепления порога
Mitsubishi MR 574773 Клипса крепления порога |
"я жду весны уже 2015 )))) ибо лето прошло в трудах как у того муравья...". Муравьиная болезнь сопроводила меня и весь 2015. Так что как был один порожек (накладка) болтающимся, так и остался. Песочек там, наверное, вообще 2012-2013гг, еще московский.))
|
Цитата:
Я бы уже забил на это)))) |
))). да слева очень уж отрывается. У меня возникла мысль на зиму впринципе их снять. И пачкаются ноги об них опять же). Видал как-то аут со снятыми. Ну отверстия сбоку да. Может, заглушить чем...
|
Цитата:
Но зато смотрится гораздо выше))))) |
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |