![]() |
Re: Блондинок принимаете?
Цитата:
я на ТШ завтра планирую быть:blush: |
Цитата:
Я тоже планирую, но так как я блАндинка то порой теряюсь даже на знакомых маршрутах :) - поэтому надеюсь, что кто-то будет сопровождать меня для первого раза :blush: - вроде грозился KonSer (в аське) но пока молчит :angel: |
Цитата:
|
Цитата:
Низзя так просто отдаваться во власть мужчины:punish:. (Йожичек, я не про тебя-ты у нас супер ответсвенный:angel:) |
Цитата:
типО злой волк? :rofl: |
Цитата:
О! точно :-) но я пока не уверена - либо из Марьино либо с Савеловской - масло никак не поменяю :( ---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:31 ---------- Цитата:
Спасибо. Новигатора нет, карта имеется :) Но я предпочитаю все таки отдаться во власть мужчине :angel: Мужчины они для того и созданы что б все знать - уметь :) Йожик оставил средство связи в случае наступления географического критинизма :) ---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:33 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ---------- Цитата:
|
Цитата:
вообщем главное мне не опаздать :) а то все разъедетесь ;) |
Цитата:
а мы поедем синематограы зырить. вот так |
Цитата:
а я вот тоже записалась предварительно на синематограф :Data_204::Data_204::Data_204:... |
Цитата:
|
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |