OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Москва и Московская область (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Рейтинг московских АЗС (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=17551)

Sju 06.12.2009 16:32

Re: XL.Бензин: какой, где заправляемся...

Цитата:

Сообщение от Sergey_M (Сообщение 577664)
А как отличить "оригинал" от "подделки"? ))

См. здесь.
Там и цены и адреса есть
http://www.luknef.lukoil.ru/main/static.asp?art_id=1822

PS Чего то тяжко у вас в Твери с Лукойлом:(

Лёхинс 12.12.2009 02:30

Re: Королева бензоколонка! (проверенные лично заправки)

Заправляюсь 95м в основном на Роснефти (заправки на Зеленом проспекте в 2х местах и на МКАДе у выезда из района Вешняки, Между Коломной и Луховицами, за Бронницами) иногда на BP (на ш. Энтузиастов и на Ломоносовском) и Лукойле (по Новорязанке, на ул. Плеханова, на ул. Коштоянца). Проблем с машиной от их бензина не было. И диамика хорошая и сервис устраивает. Как-то заправлялся в мособласти на ТНК и на ТрансАЗС (просто приперло и срочно надо было подкормить машину) - после их бензина аут очень вяло и натяжно разгоняется.

avtomobilist 14.12.2009 18:00

XL.Бензин - где заправляемся в Москве ?

Черт дернул заправиться на ТНК Аи-95 Пульсар. Выдали даже незамерзайку в виде презента. Лучше бы топливо научились делать. Машина совершенно не ехала. Спалил полбака и полетел на Лукойл, плесканул 95 Экто, дело пошло веселей. Больше ни буду ставить экспериментов с ТНК.

TheActiser 14.12.2009 18:01

Цитата:

Сообщение от avtomobilist (Сообщение 585745)
Черт дернул заправиться на ТНК Аи-95 Пульсар. Выдали даже незамерзайку в виде презента. Лучше бы топливо научились делать. Машина совершенно не ехала. Спалил полбака и полетел на Лукойл, плесканул 95 Экто, дело пошло веселей. Больше ни буду ставить экспериментов с ТНК.

где именно лил? страна должна занть о своих героях все :)

avtomobilist 14.12.2009 18:10

Цитата:

Сообщение от TheActiser (Сообщение 585747)
где именно лил? страна должна занть о своих героях все :)

Новая заправка на Алабяна

avtomobilist 14.12.2009 22:12

Цитата:

Сообщение от Maximus1301 (Сообщение 585866)
Вот ежели бы ты тему отслеживал, то не стал бы заправляться Пульсаром...(Пост 803)
ГЫ::punish: на Народного Ополчения заправка, на Алабяна к счастию заправок нет...:Data_204:(Бывшая Роснефть идет по Панфилова)

Мне деваться некуда было, на Зорге пересменок был:)

Generic 19.12.2009 22:52

XL.Бензин - где заправляемся в Москве ?

А я вот (истинный патриот Лукойла, который и ЭКТО, и не очень) намедни заправился (о, ужас, чур меня!!!) BP Ultimate... Ну, получилось так, пробки и т.п. - не подрассчитал до родной заправки. И... понравилось, блин... классный бенз, Лука точно не хуже, если не сказать лучше! Педаль эластичная, отзывчивая. Так что BP-U - респект.
На просторах России, конечно, без вариантов - там BP нихт, Лук рулит, но в Мск очень даже. :-)

А вот с неделю назад залитые 10 литров ТНК-Пульсара вызвали реакцию отторжения данного продукта, так что хоть BP и THK и близнецы-братья, а технологии бодяжения у них, видимо, врозь...

Sju 19.12.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от 406 (Сообщение 590688)
А для свечей как? После НГ вояж за 500 верст, хочу попробовать.

Если нормальный - свечи будут себя очень хорошо чувствовать.
А вот если "паленый".......

Поэтому из Москвы можно заправиться 98-м, а обратно ИМХО, лучше не рисковать не проверенными заправками.

406 19.12.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от Sju (Сообщение 590803)
Если нормальный - свечи будут себя очень хорошо чувствовать.
А вот если "паленый".......

Поэтому из Москвы можно заправиться 98-м, а обратно ИМХО, лучше не рисковать не проверенными заправками.

Именно из Москвы, ну а уж обратно какой нальют:(. Там есть "Роснефть"(ранее "Юкос").

Балу 24.12.2009 13:38

лью 95.
Тут заправился полный бак ЗДЕСЬ (заправка слева при съезде на внутреннюю ТТК) - пальцы звенели аж ......
Давно такого не слышал....видел....

Балу 24.12.2009 13:58

Нужда заставила - тянуть дальше опасно было)))))

sokol_006 24.12.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от Балу (Сообщение 595266)
Нужда заставила - тянуть дальше опасно было)))))

Уж скольки раз твердили миру, про полный бак, ан нет!!!

sokrat 03.01.2010 00:54

Re: XL.Бензин - где заправляемся в Москве ?

Как вы определяете, хороший бенз или плохой?

Всю жизнь, в том числе и на предыдущих машинах, заправляюсь на примерно 5 разных заправках в моем районе, в их число входят и ТНК, и Лукойл, и БП. Кроме этого, иногда для интереса заливал всякие ЭКТО и пульсары, но в основном просто "95".

При этом никогда не чувствовал никакой разницы. Я счастливчик?

хаттабыч 03.01.2010 02:00

92, Лук"ойл

дензер 05.01.2010 02:24

ЛЬЮ 92 НА мтк -все супер

Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3.