![]() |
Re: Музей авиационной техники - 11 июля 2009 года
Я может на набержную доеду в четверг, могу взять, пиши в личку
|
Уважаемые одноклубники!
Только сегодня добрался до компа. Прочитал всю ветку, понял, что вроде все нормально прошло... Еще раз прощу прощения перед всеми на коленях что не смог организовать как того требует офицерская честь:blush:... Постараюсь в следующий раз не опозориться. Поймите, что у меня были проблемы, плюс некоторых людей не было (отпуска, уволились), поздно начал заниматься этим вопросом, так что должного приема дорогих гостей (как я думаю) не было. Еще раз прошу прощения! Но если без меня справились и понравилось - то замечательно. Я сам хотел там побывать, но увы... Может какие-нибудь еще пожелания будут? Чем Вооруженные Силы могут помочь (я хоть и уволился, но немного власти осталось)? Пишите пожелания... Всем удачи!!!! |
Саш, мы ж тебя любим вовсе не за причастность к Вооружённым Силам...:blush:
|
Ага, наверно за то, что не смог все нормально организовать...:blush:
Но я исправлюсь, честное пионерское |
Есть в Бронницах автомобильный полигон. Саш,может туда экскурсию Замутить??Думаю это будет очень интересно!!!!! И мест для шашлыков там рядом в изобилии Может отдельной темой вывесить?
|
Александр, а там драг устроить можно будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще смешно получилось - я не знал, что клуб едет в Монино, и мы с сыном поехали просто так, сами по себе. Но так как время было ограничено - в первом часу уехали. Привет всем, кого видел. |
И вам приветик! Это мы с вами ходили рядом!
|
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |