![]() |
Re: Не работает прикуриватель Outlander
[QUOTE=tsl;1171010]Не все прикуриватели нам подходят. Как оказалось.
Мне крутой BMW-шный не подошел, валяеся в бардачке, ждет часа когда его придарю какому-нибудь владельцу BMW. Подошел наш родной.[COLOR="Silver"] Здравствуйте! От какой модели "Подошел наш родной"? У меня с самого начало были проблемы с прикуривателем и розеткой в подлокотнике, но обходилось заменой предохранителей. В этот раз предохранители оказались живыми, отогнал машину к официалам, т.к. еще есть гарантия. Там нашли, что перегорели именно плавкие вставки и на прикуривателе и на розетке. Сказали, что случай не гарантийный (((( и посоветовали аккуратней пользоваться зарядками. В идеале вставлять и вынимать при выключенном движке. На предыдущей машине (Ford Focus 2) эта зарядка проработала до самой замены машины и ни разу предохранитель не вышибало. Мое мнение - виновата плохая конструкция прикуривателя и розетки. Решил, что раз все равно менять, то менять их не на родные мицу, а на какие-либо другие. Вот ищу подходящие по диаметру дырки. |
Re: Outlander: "Смерть" прикуривателей
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=82379&page=2
#17 думаю, от Hyundai / KIA нам много чего подойдёт, они же дочки :) |
Приветствую! Проблема с прикуривателем. В прикуриватель вставляю разные гаджеты, всё работает, сам прикуриватель не нагревается, и не задерживается в нажатом положении. Что может быть?
|
Нет контакта или перегорела сама спираль в прикуривателе.
Нажми и подержи. - а вдруг??!!! :) |
умерли оба прикуривателя - причина F25 на 15А в подкапотном. В лево дальнем углу...одинокий, обозначен "розетка" на крышке
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |