![]() |
Re: Outlander. Камера заднего хода
Цитата:
tpms с выводом информации на монитор 133$ Хорошая камера для camry, ccd sony не дороже 50$ парктроник с выводом информации на монитор 30$ Нафигатор 5" с видео входом не дороже 70$ Последний лучше заменить 2дин гамнитолой Получается около 300американских рупий, а тут 14900! Добавлено через 3 часа 33 минуты А если использовать вот такой нафигатор за 130$, получится еще видеорегистратор и радар-детектор Добавлено через 3 часа 35 минут И блютуз-хендфри в комплекте |
Цитата:
без TMPS такой стоит 9800, а 2din 10000-20000(китай не рассматриваю)+рамка+камера+парктроник+радар+TMPS+работы, в любом случае с 2 din выйдет минимум 15000 тыр а ведь ещё провода тянуть надо до 2din, а тут беспроводной, с подставки снял, и в бардачок убрать можно) |
Цитата:
Вы купили? Как впечатления? |
Народ помогите с подключением к бортовому питанию Outlander 2009 года. Суть в том что купил камеру заднего вида с дополнительным монитором. Камеру запитаю от заднего фонаря. А от монитор надо запитать спереди, а где искать провода под торпедой и откуда запитыватса я незнаю. Желательно зипитатса так чтоб питание на проводе монитора появилось при включении зажыгания. Чтоб он не жрал електричество потоянно. Буду очень благодарен за ответ.
|
Цитата:
|
купил обычную камеру мистери крепление сделал сам над номером смотриться хорошо могу скинуть фото
|
Вложений: 2
Вот и я поставил себе нереднюю и заднюю камеры. Передняя под рамкой номера. На разъёмы одел термоусадочный кембрик, с торцов ещё проклеил термопистолетом. Ввод в салон оч легко за 3 минуты под бардачком где основной жгут. Сзади камеру поставил над номером, мне почему т понравилось больше чем за стеклом, хотя сразу пробовал там (просто на липучку и регулировал). Ну эт уже многие делали и всё описано. Но дальше уже интереснее.
Монитор оч удобно и красиво закреплен над зеркалом заднего вида.К монитору под обшивкой подключен тройник-разветвитель сигнала. При вкл задней передачи идет видео от задней камеры, при вкл 1-ой передачи - видео с передней камеры. Под рычагом КПП закрепил тумблер нормально разомкнутого типа очень мягкий контакт. При вкл первой передачи он замыкается и идет видео.При снятии с первой передачи ничё нет. То что и хотел. Вот фото. |
Цитата:
Идея понравилась! |
Потолок горизонтален, но он к лобовому уходит вниз несколько см. Моник приложил чтоб был над зеркалом, сзади у моника крепление - пластиковый штырь с регулировкой, к кузову над зеркалом прикрепил держатель в виде греческой буквы омега и на него защелкивается моник.
|
А можете сфотографировать именно крепление основы к зеркалу? Дальше вроде можно заколхозить, а вот именно этот момент не совсем понятен. Спасибо.
|
У меня стоит башка PHANTOM dv 100 )) старая но функция камеры есть
стоит и камера тока не знаю какая. получше бы камеру хотелось бы думаю так же а неё провести омывайку вставив тройник на шланчик что идет на задние окно. тк постоянно грязная она. и тут вмял дверь 11 не заметив в темноте |
Цитата:
|
Всем привет!
Подключаю камеру. На магнитоле есть проводок, который надо подключить к датчику заднего хода. Естесственно, в подкапотку этот провод тянуть не хочется. Куда его можно подключить в торпеде? |
@W0LF, вот точно не расскажу,но я подключал так:
питание камеры от лампочки з/х, из пучка проводов,торчащих из самой магнитолы был розовый провод,к которому подключалась камера. |
@W0LF,
Так ты же все равно будешь тянуть тюльпан от камеры, притяни с ним провод от ЗХ, который активирует камеру (на многих камерах - такой провод идет вместе с тюльпаном). А так если не ошибаюсь можно взять с щитка приборов или с жгута, что уходит на задние фонари, но смысла не вижу. |
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |