![]() |
Re: Новый аккумулятор...
Цитата:
|
Цитата:
|
номера площадок на турботрек и турбо аут разные
но до 2005г ставились одинаковые аккумуляторы |
Вложений: 1
То, что так долго ждала мировая общественность свершилось... мой аккумулятор сдох и не стал ждать пока я ему найду оптимальную замену. Поэтому пришлось обновляться, как говориться, с ходу...
Голубенькая Варта на 65 Аh, как и писали выше требует доработки дабы встала на штатную площадку, Панасоников нужных не было и, доверившись рекомендациям продавцов, была куплена и установлена Аляска на 65 Ah пусковой ток 600, причем модель такая же как и была у меня 75D23L и по размерам 1 в 1, гарантию дали на 1 год... Бюджет - 3200р. Посмотрим, что покажет время... |
Цитата:
|
больше полугода с аляской гоняю - нареканий нет, встала идеально =)
|
Цитата:
|
Поставил гелевую оптиму в 2007 году и забыл про аккумулятор, 1 раз заряжал за всю историю эксплуатации бюджет 10400р, на 55А/ч встала без каких либо доработок в штатный короб
|
Цитата:
|
только желтого :) в других смысла не вижу т.к. боятся глубокого разряда, и он кстати самый же дорогой )))
|
Бред.
Ни морской (синий) не стартерный (красный) не боятся глубокого разряда. Жёлтый ставят при больших и ёмких музыкальных инсталляциях. Или всякие джипы с навесным и лебёдками. Красный маст хэв! |
Подниму тему...
Наконец-то умерла и Варта(Varta Blue Dynamic D47 60Ah 540A D47) ... Причина(как уже говорил НИКАКОЙ) - долгое стояние без движения, хотя и заводил,и выезжал, и подзаряжал иногда...Пару раз в год))) Скорее всего возьму такую же...на Викимарт ценник 2950 +300 доставка |
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |