![]() |
Re: XL - Зимняя резина (сезон 2009)
Цитата:
|
Цитата:
|
tolivan, ехал я как-то на машине в соседний город. Зима, красота... Думал что дорога - плотно укатанный снег... Ага! Выглянуло солнце и... Лёд толщиной сантиметров 20!
И что, для такого случаю покупать отдельный комплект резины? Меня моя Хакка 5 устраивает полностью. :) А вообще, надо каждому выбирать самому. Конечно, идеально - это попробовать пару-тройку резин (ну, к примеру, на машинах друзей покататься за рулём...) и выбрать ту, которая вам больше подойдёт. А вообще, идеальной резины не бывает! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Диски - по 3700 р. - южный порт Резина - по 5406 р. - www.best-tyres.ru они же www.autobam.ru. После напоминания дали скидку как автоклубнику 5%. По поводу Хакки 5 - не думаю что она на те же 60% разницы в цене лучше Континенталя. Откатал на Конти несколько сезонов на предыдущем авто - только приятные эмоции.:) Ну и пристегну мою таблицу раскладки по ценам. |
Цитата:
Оч доволен. Два раза катался в Питер на НГ - и дождик был со снегом, и снежок, и обледенение... всем доволен. А так, 90% Москва, 10% область. Продолжаю кататься на Yokohama Geolandar G072 R16. |
как и планировал, взял сегодня Nokian Hakkapeliitta R SUV 225/55 R18 102R
итого за 4 колеса 38671,96 поинтересовался там же в шиномонтаже, что народ думает о ней мнение единогласное - самая безопасная и надежная нешипованная резина |
Цитата:
|
Покупая российскую Хакку,потребитель всё же переплачивает за брэнд.Опять же,основная масса водителей большую часть времени управляет своими авто в городе,а на городских улицах,судя по тестам http://koleso.topof.ru/testing_info.php?id=36, Хакка не лучшая. Посему приобрёл на зиму 16-е диски и Континенталь.Будет зима-будет возможность сравнить с ранее пользуемой. Удачи на дорогах:)
|
Цитата:
|
Не совсем с Вами соглашусь. Уже не первую зиму у нас,а возможно и у Вас,нет в городе совершенно обледенелых дорог. За городом-что то около того,а в городе-больше асфальт или снежная каша. Хакка рулит на голом льду,в в городе вроде как не "есть гуд"
|
Цитата:
Тут у них почитала и натолкнулась - на сайте указана цена 5691 руб., а ещё написано: Цены на шины указаны на сайте с 5% скидкой. Скидки по дисконтным картам и скидки, указанные на сайте не суммируются! Как же так? Я тож хАчу!;) |
У кого авто менее месяца в руси (сеть автозапчастей) дают скидку 15% + бесплатный шиномонтаж. Я поеду туда (прошу учесть не реклама а для общего развития ;) )
|
Цитата:
А так это палатка с желтой вывеской, на дороге разделяющей рынок, со стороны магазина "Автомобили" . Южнопортовая 22с10 Внутри ценник на диске 6000р:biggrin: ---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:04 ---------- Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, при выборе зимней резины, стоит обращать внимание на то, что у нас полноприводный автомобиль, значит и резину надо брать как на паркетник, или можно как на обычную легковушку подбирать резину?
|
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |