Re: Чувашия/Марий Эл
[QUOTE=Kozverev;716162]
Цитата:
Пишу с жуткого похмелья, позавчера и вчера праздновал рождение дочки. родила на 4,062 кг и ростом 55 см. Чувствую сегодня друзья опохмеляться прийдут :biggrin: |
Пишу с жуткого похмелья, позавчера и вчера праздновал рождение дочки.
родила на 4,062 кг и ростом 55 см. Чувствую сегодня друзья опохмеляться прийдут :biggrin:[/QUOTE] От всего сердца поздравляю с карапузом, и это на самом деле здорово! Вообще, мы ведь по большому счету и живем ради детей, чтобы оставить после себя что-то такое, чтоб на пороге смерти мог сказать - прожил не зря и рядом сидел бы тот, в ком течет твоя кровь и кто отправит тебя в последний путь. Sergun! Дай бог здоровья твоей дочурке, тебе терпения и родительской мудрости. Это счастье и гордость быть отцом. Того, кто этого не понимает я просто жалею и сочувствую.:give_rose: |
Парни, простите засранца но рамок я завтра не привезу... вчера выдрючили на работе приехал домой только в 12 ночи, естественно на встречу клуба за рамками не попал. Попробую сегодня в городе пересечься с ответственными за них людьми...но не факт.
|
Цитата:
|
Поздравляю всех одноклубней с майскими праздниками, желаю хорошего отдыха, отличного настроения и железного здоровья. Пусть у вас и ваших близких будет в жизни только положительные эмоции и сопутствует удача.:friends::good::give_rose:
|
присоединяюсь к :drinks::drinks::drinks:
Сегодня был в ТТС на тест-драйве XL-ля 2.0. вроде ниче так, едет:good: |
Мужики я тоже к вам присоединяюсь. Да а кстати dokstar еще не приехал
|
DOKSTAR ты как, приехал? Просто сегодня видел аут хл 555 регион 199
|
Цитата:
У меня чёрный но не ХЛ, и номер 585. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не вопрос ребята, готов к любому оббибикиванию. Правда осел я, как обычно собственно, в Чебоксарах, в Марий возможно поеду на Кокшагу если только в среду-четверг. Можноб было устроить мясцо на берегу, половить чегонить, у кого есть время конечно.
|
Цитата:
|
Чего-то притих наш филиальчик, или праздники сильно ударили по здоровью? Sergun, как дочка спит? У меня внучок плохо спать стал, кряхтит постоянно, хочу найти хорошую бабку-ведунью, боюсь, что это пупочная грыжа. Может кто подскажет в Йошкар-Оле, далеко возить не хотелось бы.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |