![]() |
Re: 147-ая встреча Клуба - 24 сентября 2009 года!!!
Цитата:
|
Во еще вопросы:
1 про Майкла я не забыл, но почему такой вопрос 2 спасибо за надежду по поводу вина 3 спасибо Кисе - верность наш конёк 4 Спасибо Марго, что всё рассказала.... 5 Вот! Цените Жмота..... нет Вани нет шашлыков (те мангала) 6 Кроме меня есть еще пара отличных штатных фотографов! (Ёжик и Юля) |
6 Кроме меня есть еще пара отличных штатных фотографов! (Ёжик и Юля)[/QUOTE]
Все были, но филонили:) |
Цитата:
|
От имени штатных фотографов - темнеет рано. Типа осень начинается :secret:. А фотографии со вспышкой как правило, большим разнообразием не отличаются....:(
И потом, я вааще-то на набережную не фотографировать приезжаю. То есть не только фотографировать. А увидеться с кучей хороших людей...:good: Коих и увидела, и поговорили, и все получили огромное количество позитива от общения.:) |
Цитата:
Юля филонила? не бывает такого! ---------- Добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ---------- [QUOTE=FinCar;512250]От имени штатных фотографов - темнеет рано. И потом, я вааще-то на набережную не фотографировать приезжаю. То есть не только фотографировать. А увидеться с кучей хороших людей...:good:[QUOTE] Согласен! тогда от меня объявление.... принимаю заказы на фотосъёмку....владельцам клубных карт скидка....Серьёзно!;) |
Привет! Вчера в 19.40-19.50 проехала по наб Тар Шевч. в надежде познакомится с владельцами ХЛ и побольше узнать о машине, но видела 4-5 аутов молча стоящих у дороги. Проехала дальше видела кучу лансеров, еще дальше насколько я понимаю собираются 10-ки (жигули), а дольше мойка и шлагбаум, когда разворачивалась видела черный ХЛ, который ехал зи мной и тоже видимо искал сородичей, но развернулся и также как я уехал. На обратном пути видела: Ауты также молча стояли у набережной. Может я рано приехала?
А сегодня читаю отзывы и вижу, что народ тусовался. |
Цитата:
|
Надо и мне приехать на встречу, а то общаюсь в инете почти 2 года, а на набережной еще не был.
|
Цитата:
|
В Москве, На набережной Тараса Шевченко - напротв экспоцентра и сити
|
Цитата:
Ну ооооочень странно… |
Цитата:
Это понятно, Там имеет значение откуда заезжать. Там действительно, стоит шлагбаум. Надо было заехать с другой стороны, так чтобы оказаться на той части набережной которая для вас была за шлагбаумам Хотя я могу конечно и путать, так как был 1 раз |
Не, раз уж дама видела лансеров, то скорее всего на той стороне и была... просто удивляет как можно было не заметить наших...
|
может это просто совпадение и были не те лансеры))
|
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |