![]() |
Re: A'PEXi RSM. Мануалы. Настройка. Вопросы. Замеры.
Если показывает вровень со спидометром - значит не настроено и врет, уменьшая время.
Ибо спидометр всегда врет в большую сторону (если только ты колеса шибко больше родных по общему диаметру не поставил). |
как раз тогда все вообще наоборот.Изначально,когда расхождения со спидометром были в 2кмч,тогда и были сняты результаты в 6сек.Это смутило и я начал копать в чем дело.сейчас сто% настроено все праильно.колеса 225/45 18
|
У тебя сейчас погрешность спидометра должна быть около 4.5 км/ч, т.е. спидометр показывает 100, а реально 95-96.
На родной 215/60/R16 погрешность 4 км/ч, твои колесья чуть-чуть меньше в диаметре, поэтому погрешность чуть-чуть больше. |
ты думаешь у всех одинаковая погрешность?завод косячил?:)
p.ы так как узнать кто косячит?я вот спидометру больше верю чем gps! А вообще можно встретится и ты поможешь настроить как ты считаешь будет правильно.посмотрим что изменится.Если даже погрешность в скорости +-2км/ч,погрешность в измерении будет сотые доли |
Цитата:
---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ---------- и кстати все забыли про глюки рсм в принципе. я помню она на левинах выдавала под 250сил |
Цитата:
А 6сек вполне реально, холодный воздух + буст-контроллер. |
Цитата:
А во вторых у меня тоже 257сил один раз выдало,я же не пишу об этом!Я сделал множество замеров(около 50 наверное),после чего написал здесь усредненые данные.В которых я уверен на 99.9%. 220сил!!! 0-100 от 6.2 и до 6.7(в зависимости от множества факторов погода,наклон дороги,топливо и прочее прочее) ---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:22 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Можно проще проверить разгонись до отсечки и посмотри сколько покажет рсмка и где будет стрелка на спидаке. У меня гредди на отсечке четко 180 показывал, ну иногда 180-182, а стрелка уже черт знает где лежала. |
Цитата:
Ждем видео в общем, оч интересно посмотреть как должно ехать. |
Цитата:
Считаю эту штуковину очень даже достоверной.Если считаете что я както не так настроил,невопрос!скажите как надо и я попробую сделать по вашему |
Цитата:
|
g-tech разрешил бы спор.
|
Цитата:
|
жтеч тоже на джисенсоре построен
просто было бы интересно оба прибора в одну машину поставить и сверить Шота, если будут вопросы по настройке джитека - поможешь? |
конечно помогу, только там все проще некуда. базовый английский решит все проблемы. Джитек сверяли с отсечкой неоднократно- максимальная погрешность 0,1 секунды.
|
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |