![]() |
Re: 2-я встреча в ЮЗАО - 3 ноября!
Товарищи трупы :)
Где же все :) Я что, единственный выжил? :))))) Всем спасибо за теплую и шумную компанию, ЦСКА спасибо за фантастический матч с МЮ (кстати 3:3) водке спасибо за легкую гибкость в теле, фотографу спасибо заранее за репортаж с места событий, коллективу самое главное спасибо за прекрасное настроение и веселый вечер :) Кисе персональное спасибо за доставку тела (не ахтунг, не завидовать :)))) ) Все. Люблю целую пошел спать дальше :))))) |
Лучше б я умер вчера:Data_57:. Пошел за пивом, гибкость разума и тела восстанавливать...
Всем спасибо за вчерашний вечер! Все было здорово! |
Клубни!
Как всегда, всё было замечательно и душевно! Всем огромнейшее спасибо за этот праздник!!! :friends: Ждём фотоотчёты... П.С. Пошёл к другу на ДР ... |
Если утром тбе плохо, значит предыдущий вечер удался на славу. С учетом того, что до конца оклемался я только сейчас именно так оно и было :)
Очень рад был всех увидеть. Спасибо, клубни. |
Вложений: 1
Короч надо было начитнать с пива и плавно переходить на водку...а то както тяжко, орга низм отказывается жить...
А это посвящается нам с DiDом (жаль, что резкость не очень Мальёрке незачот...зато все правдиво отражает: |
Всем спасибо за прекрасно проведенный вечер, очень прекрасно:good:надеюсь не последний раз:2_friends:
|
завидую, тчк, планирую лично лицезреть следующее действо.
---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:02 ---------- Цитата:
|
Молодцы, ребята!!!!
Ждём-с фоток... |
Ну никак не пристёгиваются фотографии на Форум...:cray:
В общем - снова милости просим на ФотоФайл.:) СмотрИте, завидуйте - те, кого не было и вспоминайте - те, кто Там был!:rofl: Встреча получилась совершенно феерическая!:good: http://photofile.ru/users/fincar/3778837/ |
Цитата:
|
Эхххх... мне всего то на часок надо было подзадержаться, и застал бы все самое интересное....:drinks::Laie_48 ::2_friends::2_dance::girl_drink1:
|
Михаил,а тут помнишь? :biggrin: http://photofile.name/users/glazikoff/96228552/
|
даааааа....всем респрект и уважуха!
вроде выжил....... http://photofile.ru/users/glazikoff/...#mainImageLink тока ща вспомнил.......... :rofl: прям таки местный "Чубайс" так его......... За фото отдельное СПАСИБО и поклон!!! ---------- Добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:40 ---------- SVR-406ST , а вечер удался................опять зажгли............ |
Классные фотки!!!!! Как всегда Молодцы!!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |