OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek - Эксплуатация и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=258)
-   -   Airtrek. Вторая спираль лампы задних габаритов. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=20870)

sNeG 30.07.2010 07:32

Re: Airtrek. Вторая спираль лампы задних габаритов.

http://www.japancats.ru/mitsubishi/P...3-41d581ac0bdc

Я тоже выехал :mitsu:
кто еще хочет :drinks::pioneer_smoke: все в томск!

admiral70 30.07.2010 07:49

Я лучше у себя в гараже пиво попью... и за одно сделаю, как на европейском Ауте.

ystkam 30.07.2010 17:40

Пачиму подвезли? Я ее сам выращиваю!:secret:

---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:40 ----------

Согласен две лампочки. До своего трека не добрался, на другом посмотрел. У мну отражатель слишком зеркальный :biggrin: На другом треке фонарь мутный был, там отражение видно, но понятно что это отражение. А на моем четко как три лампы смотрится. У мну машина всего месяц. Ну лоханулся с кем не бывает! :sorry:

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:40 ----------

Скажите когда подъедите - я кольян раскочагарю:focus:

Oxygenmv 21.08.2010 13:30

Тоже решил подключить вторую спираль.... Вытащил зелёный провод от двухконтактной лампочки, но вот на соседней лампочке провода резать стало жалко, разобрал патрон - там резиновая заглушка, протянул через нее проводок и примотал его....

Avtogen 22.08.2010 07:59

я отрезал. примотал к работающему проводу. работает. теперь он у меня не косоглазый как казался до этого.

tt1488 22.08.2010 11:20

Цитата:

Сообщение от Avtogen (Сообщение 812317)
теперь он у меня не косоглазый

кто? :biggrin:

Avtogen 26.08.2010 15:10

ТРЕК

jam 08.09.2010 13:28

не осилил столько бреда про лампочки и люстры читать.... может ответ и прозвучал уже, не знаю, но напишу))))

если вторую нить подключить к стопам, то будет слепить сзади едущих не по той причине, что больше света стало, а по той, что так устроен отражатель фонаря!

если задний противотуманный фонарь на любой другой ино включить, то он слепит, а стоп сигнал не так сильно слепит - хотя лампы одинаковой мощности стоят. Всё дело в отражателе! Для птф он сделан спецом так, что бы собирать свет в точку для более яркого свечения, а не рассеивать, что бы в тумане было хорошо видно этот самый птф.

YoRiQ 08.09.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от jam (Сообщение 825823)
не осилил столько бреда про лампочки и люстры читать.... может ответ и прозвучал уже, не знаю, но напишу))))

если вторую нить подключить к стопам, то будет слепить сзади едущих не по той причине, что больше света стало, а по той, что так устроен отражатель фонаря!

если задний противотуманный фонарь на любой другой ино включить, то он слепит, а стоп сигнал не так сильно слепит - хотя лампы одинаковой мощности стоят. Всё дело в отражателе! Для птф он сделан спецом так, что бы собирать свет в точку для более яркого свечения, а не рассеивать, что бы в тумане было хорошо видно этот самый птф.

Поток сознания.
Вывод то какой?

kuznya 08.09.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от YoRiQ (Сообщение 825842)
Поток сознания.
Вывод то какой?

Все что написано выше БРЕД:biggrin:

jam 08.09.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от YoRiQ (Сообщение 825842)
Поток сознания.
Вывод то какой?

вывод - нехрен подключать эту вторую нить на стопы =)
если хочется, что бы она горела, то делай кнопку для задних птф и подключай на неё, как и должно быть!

---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:54 ----------

Цитата:

Сообщение от kuznya (Сообщение 825843)
Все что написано выше БРЕД:biggrin:

обоснуй:Data_204:

kuznya 08.09.2010 14:00

Цитата:

Сообщение от jam (Сообщение 825849)
вывод - нехрен подключать эту вторую нить на стопы =)
если хочется, что бы она горела, то делай кнопку для задних птф и подключай на неё, как и должно быть!

А на европейце вторая спираль в габаритах штатно подключена на стопы;)
Нужно отключить?:biggrin:

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:00 ----------

Цитата:

Сообщение от jam (Сообщение 825849)
обоснуй:Data_204:

Это шутка была))))))))

jam 08.09.2010 14:04

[QUOTE=kuznya;825855]А на европейце вторая спираль в габаритах штатно подключена на стопы;)
Нужно отключить?:biggrin:

ну фиг знает... что-то не обращал никогда внимания :)

я не уверен на 100%, что на треках/аутах сделана так оптика, но на большинстве авто, у которых на одной лампе и габариты и туманки - отражатель хитрый =)

даже на той же приоре... если врубить птф, то слепят огого как, стопы рядом не стояли :)

kuznya 08.09.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от jam (Сообщение 825859)

я не уверен на 100%, что на треках/аутах сделана так оптика, но на большинстве авто, у которых на одной лампе и габариты и туманки - отражатель хитрый =)

В Ауте туманка отдельно, в бампере стоит

ystkam 08.09.2010 14:19

Опять вернулись к нашим баранам....
Тоже думал, что вторая спираль - это нереализованные противотуманки. Но на мой взгляд ПТФ должны находиться ниже уровня глаз сзади едущих водителей (естественно речь идет о легковых авто). Самое удочное место - бампер. Тогда они и слепить не должны. Хотя может я ошибаюсь...

Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3.