![]() |
Re: Турнир по Боулингу
22 января матч не состоится, противник не может собраться в полном составе. Предварительно переносится на 5 или 12 февраля - им удобно почему-то тока в пятницу. Поскольку мы джентльмены;), придется подстраиваться.
|
Делаю вывод , что мужской команды кашкаводов просто нет ,ввиду отсутсвия мужчин за рулем этого авто.
|
Цитата:
|
Не можем конечно))))Я готов играть, хоть сейчас))))
|
Цитата:
|
Оказывается организация матча не такое простое дело, столько всяких ньюансов, даже представить себе не мог. Команда, с которой мы хотели сразится откладывает встречу на неопределенный срок. Это плохая новость, но есть и хорошая. Кашкай-city клуб (не путать с кашкай-клуб) не против сразится с нами. Думаю очень хороший соперник, тем более там "внедрён" наш человек :-).
|
Фил, давай конкретнее! Говори дату,время и место.
|
Цитата:
и для начала может тренировку провести? :) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:04 ---------- Цитата:
|
Млин, в субботу не смогу, на ДР уезжаю, не ехать не могу(((
|
А чем эти клубы отличаются друг от друга. А если те, кто просто Кашкай без сити, выпьют больше наших? Боюсь)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2.HedGehogRUS 3. Ultras Отлично! По времени, предлагаю часиков на 13.00 - 14.00. Звонил сейчас по клубfм - вечером почти везде стоит бронь, особенно там где ближе к центру. Где соберемся, так чтобы всем удобней было? |
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |