OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Екатеринбург (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=221)
-   -   XL эпизод II. Мнения и перспективы в Екб. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=22567)

alexx 02.02.2010 07:29

Re: XL эпизод II. Мнения и перспективы в Екб.

Цитата:

Сообщение от Slava*** (Сообщение 623528)
:(незнаю, как сделать, делаю большее изображение, он не влазит сюда, а так нечитаемо:(

---------- Добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:58 ----------

будет три комплектации 2,4 ( S16-1155руб, S13-1219 руб и топ S15-1319)
отличается от максимальной 2,0 только тем , что все ручки и зеркала хромированные и дополнительно биксенон, с системой адаптивного света AFS и автоматическим корректором

за 1219 -комплектация равная максималке 2,0
т.е за 100 тыс мы имеем хромированное всё плюс биксенон

за 1155 минус тонировка, кожа, диски на 16 (а не 18), и всё!

---------- Добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:10 ----------

сижу мозг ломаю, думаю, наверное возьму 2,4 поезжу пару -тройку лет ещё...
темный цвет, мне кажется вполне адекватно смотрится
прилип че-то я к мицубиши...сажусь в другие машины и как-то мне не уютно...
на мой взгляд нету пока конкурента ауту в этой ценовой категории..по цене-качеству-управляемости(что главное для меня)
3,0 не будет, эти движки теперь будут ставить на паджеро и паджеро спорт

А где ты у них,Слава,видел 2.4.?Приведённая тобой комплектация-только 2.0...:(

Slava*** 02.02.2010 07:48

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 623540)
А где ты у них,Слава,видел 2.4.?Приведённая тобой комплектация-только 2.0...:(

последние три колонки:)

---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:43 ----------

кому интерсно, могу по почте кинуть, кидайте в личку адрес

alexx 02.02.2010 08:29

Видимо туплю-вот ссылка от Оками http://www.okami.ru/news/386 Не вижу 2.4...:(

Slava*** 02.02.2010 08:33

они не успели выложить ещё
только вчера пришли им цены и комплектации

---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ----------

отличия описал выше

alexx 02.02.2010 08:43

Теперь понятно..Эх троечку бы.:cray:

Slava*** 02.02.2010 08:49

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 623591)
Теперь понятно..Эх троечку бы.:cray:

тож хочуууу :cray:

alexx 02.02.2010 09:08

Раскажу фантастическую историю-
не секрет,что я озабочен сменой машины и чешу все варианты.
И вот вчера приходит идея рассмотреть мазду 9.Открываю соответствующие сайты-вроде есть и цена в районе 1800-1900.
Поехали смотреть-и новость.Экспорт в Россию прекращен ,а остатки продали месяц назад со скидкой 350-400 тр.Менегер говорит загадочно -За 1400 попробую найти.Вот жду результатов.Что думаешь?

Slava*** 02.02.2010 09:24

:good:ничего себе
по-моему очень даже неплохо за такие деньги:good:

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ----------

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 623622)
не секрет,что я озабочен сменой машины и чешу все варианты.

сколько пробег у тебя уже?

Volder 02.02.2010 09:50

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 623622)
Экспорт в Россию прекращен ,а остатки продали месяц назад со скидкой 350-400 тр.Менегер говорит загадочно -За 1400 попробую найти.Вот жду результатов.Что думаешь?

Я бы насторожился, надо посмотреть отзывы по этой машинке.
Внешне мне она очень симпотична, не знаю как внутри. Но судя по 7 эта будет еще более прожорливой.

alexx 02.02.2010 12:24

Цитата:

Сообщение от Slava*** (Сообщение 623624)
:good:ничего себе
по-моему очень даже неплохо за такие деньги:good:

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ----------

сколько пробег у тебя уже?

На моей машине пробег можно не учитывать-по спидометру в районе 30,а в натуре три ходки Абхазия-Е-бург и всё.Соответственно колодки,ресурс и прочее как у новой.Пробок,городской езды нет,да и стоит она у меня в прохладном гараже-температура всю зиму около -2,тк гараж на втором этаже,а внизу автосалон,который подогревает мой пол и соответственно создаёт постоянную теипературу.А отсюда ни снега ,ни воды ,ни солнечных лучей нет весь год.Богомолов всегда удивляется,когда приезжаю на ТО-километраж идёт ,а износ нет!:good:

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:13 ----------

Цитата:

Сообщение от Volder (Сообщение 623677)
Я бы насторожился, надо посмотреть отзывы по этой машинке.
Внешне мне она очень симпотична, не знаю как внутри. Но судя по 7 эта будет еще более прожорливой.

Внутри как у семёрки,только всё побольше.Жрёт она по паспорту около 13,а в натуре наверное и все 18,по трассе декларируют 9,значит похоже будет 11.Между ХЛ и Маздой по трассе разница получается 2 литра.Если считать что от нас до моря километров 8 т.,то наду будет доплатить около 3 тр за поездку,что конечно не здорово,но и движок 3.8 и разгон и база наверное того стоят,хотя ,повторюсь был бы ХЛ2-3.0 и не думал бы не о чём.Но и Мазда эта пока миф....:vise_versa:

Volder 02.02.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 623904)
Если считать что от нас до моря километров 8 т.,то наду будет доплатить около 3 тр за поездку,что конечно не здорово,но и движок 3.8 и разгон и база наверное того стоят

как раз не стоят....
хоть объем и большой, но лошадок всего 277 и это на 2,7 тонны. Поэтому и разгон получается почти как у 2,4XL, всего 10.1 сек

я бы еще на дизельный Фрил2 глянул, если конечно религия позволяет:).

alexx 02.02.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от Volder (Сообщение 624069)
как раз не стоят....
хоть объем и большой, но лошадок всего 277 и это на 2,7 тонны. Поэтому и разгон получается почти как у 2,4XL, всего 10.1 сек

я бы еще на дизельный Фрил2 глянул, если конечно религия позволяет:).

Нее..Религия не позволяет,да и как в том анекдоте-"Если увидел ровер на дороге,то или в сервис едет или из сервиса..":biggrin:
Ну и чем же тебе 3 тонны за 10 секунд разгонять не нравится? У Крузака при 288 сил и 4.7 литра при 2.7 тонны, разгон 9.2,что от 10 мало чем отличается при предполагаемой разнице в цене -миллион триста!

Volder 03.02.2010 07:31

Цитата:

Сообщение от alexx (Сообщение 624138)
Ну и чем же тебе 3 тонны за 10 секунд разгонять не нравится? У Крузака при 288 сил и 4.7 литра при 2.7 тонны, разгон 9.2,что от 10 мало чем отличается при предполагаемой разнице в цене -миллион триста!

если 10 сек устраивает, то можно двух литровый XL2 брать :) Хотя секунда это очень много.
Что касается Крузака, то это вообще не показатель, по моему самый овощной из всех однообъемников:) Да и ничего удивительного в этом нет, поставили двигатель разработанный в прошлом веке с небольшими доработками на новую модель, на этом и успокоились :)
Если выбирать резвый авто по той же цене (без скидок и распродаж) и тех же размеров, то Мурано гораздо интересней смотрится. Ну а если предлагают мазду СХ9 за 1400, то цена конечно очень интересная

alexx 03.02.2010 07:50

Цитата:

Сообщение от Volder (Сообщение 624922)
если 10 сек устраивает, то можно двух литровый XL2 брать :) Ну а если предлагают мазду СХ9 за 1400, то цена конечно очень интересная

Вот именно самое главное преимущество Мазды-это цена.
А по 2.4 я так и не понял-есть у неё мультимедия в поставках в Россию?Это один из факторов,который может подтолкнуть меня в сторону нового ХЛ.А если по честному-хотелось бы посмотреть на это чудо в натуре.::):(

ZANOZA 03.02.2010 08:08

Я вечра был в салоне ОКАМИ, ХЛей нет вообще! Удивился. Пикапов нет тоже. Зато прошелся в отдлеление Хундаев, присел в ix55. Что вот меня кольнуло в нём, чесс говоря, 3,8л, 270лс вроде, кожа рожа все дела, очень хорошо собран, смотрится. Только цена на ахти, 1,8 ляма полный фарш, а навигации нет. Странно. Но что в этой машинке есть. Алекс, глянуть не хочешь? ОКАМИ не изменишь, а марка авто -ну и что?

Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3.