![]() |
Re: XL эпизод II. Мнения и перспективы в Екб.
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:43 ---------- кому интерсно, могу по почте кинуть, кидайте в личку адрес |
Видимо туплю-вот ссылка от Оками http://www.okami.ru/news/386 Не вижу 2.4...:(
|
они не успели выложить ещё
только вчера пришли им цены и комплектации ---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:32 ---------- отличия описал выше |
Теперь понятно..Эх троечку бы.:cray:
|
Цитата:
|
Раскажу фантастическую историю-
не секрет,что я озабочен сменой машины и чешу все варианты. И вот вчера приходит идея рассмотреть мазду 9.Открываю соответствующие сайты-вроде есть и цена в районе 1800-1900. Поехали смотреть-и новость.Экспорт в Россию прекращен ,а остатки продали месяц назад со скидкой 350-400 тр.Менегер говорит загадочно -За 1400 попробую найти.Вот жду результатов.Что думаешь? |
:good:ничего себе
по-моему очень даже неплохо за такие деньги:good: ---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Внешне мне она очень симпотична, не знаю как внутри. Но судя по 7 эта будет еще более прожорливой. |
Цитата:
---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
хоть объем и большой, но лошадок всего 277 и это на 2,7 тонны. Поэтому и разгон получается почти как у 2,4XL, всего 10.1 сек я бы еще на дизельный Фрил2 глянул, если конечно религия позволяет:). |
Цитата:
Ну и чем же тебе 3 тонны за 10 секунд разгонять не нравится? У Крузака при 288 сил и 4.7 литра при 2.7 тонны, разгон 9.2,что от 10 мало чем отличается при предполагаемой разнице в цене -миллион триста! |
Цитата:
Что касается Крузака, то это вообще не показатель, по моему самый овощной из всех однообъемников:) Да и ничего удивительного в этом нет, поставили двигатель разработанный в прошлом веке с небольшими доработками на новую модель, на этом и успокоились :) Если выбирать резвый авто по той же цене (без скидок и распродаж) и тех же размеров, то Мурано гораздо интересней смотрится. Ну а если предлагают мазду СХ9 за 1400, то цена конечно очень интересная |
Цитата:
А по 2.4 я так и не понял-есть у неё мультимедия в поставках в Россию?Это один из факторов,который может подтолкнуть меня в сторону нового ХЛ.А если по честному-хотелось бы посмотреть на это чудо в натуре.::):( |
Я вечра был в салоне ОКАМИ, ХЛей нет вообще! Удивился. Пикапов нет тоже. Зато прошелся в отдлеление Хундаев, присел в ix55. Что вот меня кольнуло в нём, чесс говоря, 3,8л, 270лс вроде, кожа рожа все дела, очень хорошо собран, смотрится. Только цена на ахти, 1,8 ляма полный фарш, а навигации нет. Странно. Но что в этой машинке есть. Алекс, глянуть не хочешь? ОКАМИ не изменишь, а марка авто -ну и что?
|
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |