![]() |
Re: ИРКУТСК ВСЕ СЮДА!!!
Всем иркутянам привет! Приобрел неделю назад Аута в "Россо-траст"!!!
Озадачился установкой "Вэбасто" с ДЖИЭСЭМ модулем, выкатили ценник в 60 рублей. Кто-нибудь ставил у них, или же в другом месте сие устройство? Если да, от поделитесь опытом, пжлтсааа! |
Всем привет! Может кто подскажет нормальный автосервис (аут1): тряхнуть подвеску. Сегодня заезжал в OverDrive - диагностика подвески 500, а за работы ценник насчитали 20 т.р.(это без стоимости запчастей).
|
@Юрий38, круто насчитали. Если есть гараж с ямой, то все делается самостоятельно. Это не форд фокус с приваренными гайками (на задней подвеске ФФ2 крутятся болты,а не гайки) и нестандартными размерами болтов, к которым ключи еще подобрать надо.
|
Привет всем! Не знал о такой ветке нашего региона... Почитал. Нас мало... Пишите парни, могу чем-то поделиться из опыта за прошедшие три года эксплуатации АУТА 3 литра:)
|
Я с вами Ангарск :bye:
Добавлено через 1 минуту @Володенька, привет каты давно удалял Добавлено через 23 минуты Всем ДД кто чипанул своих коней и где пл:what:из |
Даже и не думал удалять. Зачем?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Привет! Присоединюсь к вам с вашего позволения!
|
Всем привет! С Новым Годом! Подскажите координаты в Иркутске сервиса где можно поставить дуги на бампера или пороги.
|
Добавляюсь в Иркутскую ветку)
|
Привет Иркутск!
Парни, подскажите где в Иркутске лучше всего приобретать з/пч для наших авто. Конкретно для аута XL 2.4 2010, сам живу в деревне, у нас в принципе ничего нет, собираюсь прокатиться до столицы области да прикупиться, резиночки там, то да сё. |
Цитата:
|
Есть экзист и автодок. В автодоке дешевле!
|
да, на экзисте партию заказал, все уже пришло, после чего выяснилось что еще пару мелочей нужно, ради которых не хочется платить опять же за доставку (~1100 р. ко мне обошлась). А тут в Иркутск все равно ехать, так думаю там и взять необходимое, толи в автограде, толи может еще где хорошие места есть?
|
@Rustam_G, этим позвони, удовлетворяют в основном секту субароводов но и митсу возят по культурным ценам.
http://www.matsu-motors.ru/ |
Да, там из 5 позиций 1 нашлась. Остальное заказал. В автограде вообще ничего не нашел...
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |