![]() |
Re: Airtrek. Выбор типоразмера летних шин
Цитата:
|
Цитата:
И я именно такую катаю...всё радует, я допустим не разочарован что резина стоковая. Кто будет покупать такую - не пожалеет!!! :good::good::good: |
не реклама
вот в пользу G051 http://torg.mail.ru/news/4191/ |
какая цена на них? брали новую или б/у?
ине тут советуют cordiant sport 2 размер 215/65 r16 по демократичной цене 12-13 тыков комплект рисунок протектора спиз...или у нокиан. |
вопрос такой: вот у меня есть в балона летней резины на дисках... 2 балона резины лежит в омске, ничего страшного если я летом поставлю 2 балона летней резины и доеду до Омска таким образом%)? а там уже поставлю остальные 2%)...тут у меня нет варианта купить не диски не резину:(...
|
Ни чего страшного, у тебя же передний привод. Я не знаю как там щас по пдд, штрафуют за это или нет.
|
Ни чего страшного. У меня был цивик полноприводный. Я как то раз летом на нём разбил диск и порвал колесо, что бы не кататься на банане поставил назад пару зимней, спереди осталась пара летней. Размер одинаковый был. Пару дней так катался ничего страшного, лучше чем на банане было!!!
|
Когда купил машину на ней была установлена летняя yokohama s-221 размерностью 225/60 r16 98v. И ни чего не задевало при езде и поворотах.
|
Не совсем о резине, но комуто пригодится:
по случаю прикупил 17 диски с шириной 8 дюймов. Сильно переживал как встанут на авто, поставил гео 35 и . . . колёса изза ширины дисков чуть выпирают по сравнению со стоком, правда размерность шин 215/55 наверное маловата для такой ширины диска (визуально диск чуть шире шины наверное нужно 235 или 225 колесо, но смотрится ооочень зачётно. |
давай фото
|
Вчера переобулся, поставил родной размер, я машину не узнал, она поехала!:mitsu:
|
Мы сегодня купили в интернет магазине Nexen Roadstone N5000 215/65 r16 Корея комплект 14400.
(Вчера вечером заказал сегодня утром привезли)-оперативно работают. Машина сразу заметно выше стала, хотя зима тоже стояла 215/65, да и ехать по другому стала, почему не понятно. Механник на шиномантаже сказал, что шины лучше чуть перекачивать, чтоб при поподании в ямы не образовывались грыжи,(актуально для красноярских дорог) мне щас накачали по 2,2 очка. |
Цитата:
Мне на шиномонтаже накачали 3 атм., втихоря ...Спустя месяц решил проверить давление ....спустил до 2.2атм. Так что следите и проверяйте....!!! |
Добрый вечер, уважаемые треководы)
Подскажите, пожалуйста, девушке-новичку какую летнюю резину взять? Марка, модель. Эксплуатация: неактивно город и активно по сельским дорогам (дачная пора открывается). Дороги в городе - яма на яме, за городом - глина, ямы, описывать долго, скажу проще - дорога, местами засыпанная гравием, идет по сибирской тайге. Плюс планируются выезды в отпуск на природу (мало мне дачи в тайге :biggrin: ). Аир 2002г, CU2W. Заранее спасибо большое за ответ! |
Вложений: 1
Цитата:
Привет. Бери то что я взял, помоему LTD250 тоже её взял......мне очень нравится, отзывы в нэте положительные, да и цена-качество думаю подходящее... Сдесь обсуждалась данная резина. Или посмотри в начале ветки мои варианты..... Yokohama Geolandar H/T-S G051 215/65/R16 |
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |