![]() |
Re: Автосигнализация Pandora DXL
Цитата:
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=34083 Не думаю, что все кто пробовал КК на новых хл 2.4 и не работает - лохи. Настораживает, что алармтрейдовцы ставили пандору 3500 на новый ХЛ от Калуги. (С их слов, вообще по кан не работал с сигой пока штатку не активировали). Не думаю что они (а-трейд-цы) криворукож. По отзывам - сигналки ставят лучче чем ОД. Так что наверно надо активировать штатку. Кому-то. Вот только кому ? Кнопки КК заказал - придут,потеплеет - проверю. Уменя Out-2.4 Калуга ХЛ октябрь 2010. |
Цитата:
|
Использую Pandora 3300 около года. Прекрасно работает в любых температурных условиях - чего я не мог сказать о предыдущей модели Pandora 1500i. Автозапуск работает в любые морозы, снимается с охраны и ставится при любых погодных условиях без задержек. Но есть одна проблемка, возникшая после установки Pandora 3300 - конфликт со штатной громкой связью по синезубу. Когда я прописываю телефон в системе в сиге включается опция "свободные руки" в режиме снятия с охраны. Громкая связь работает всё хорошо. Если с брелка отключить автоматическое снятие с охраны, но в системе громкой связи пропадает телефон и процедуру спаривания надо проводить заново. Ставил сигу у официального представителя AlarmTarde. С этим вопросом обращался в в AlarmTarde но ответа так и не получил, в том числе и по вопросу несовместимости Pandect IS-577 версии 02 и Pandect IS-577 версии 11, так же несовместимости Pandect IS-577 с беспроводным реле IS-112 установленными на машине ранее и несовместимости Pandect IS-577 версии 02 с Pandora 3300. Этих проблем небыло описано в документации - даже официальные установщики были не в курсе. Мне пришлось раскошелится на новый комплект беспроводных реле, реле замка капота и иммобилайзер IS-577 версии 11, а копмлект установленный ранее - на базе иммобилайзера IS-577 версии 02 пришлось демонтировать - теперь я его бережно храню в гараже :-) Может кто сталкивался с этой проблемой и есть её решение?
|
У меня такого не происходит. Странности какие-то
|
Кто сталкивался с проблемой ,когда основной брелок не видит машину? Мигает поиск антены. Стоит пандора 3210.
|
Цитата:
|
Был в гостях в Питере поставил на стоянку, на утро брелок не видел машину. Зона приема была неустойчивой.
|
Цитата:
С уважением, Алексей. |
Находясь у машины брелок не работал, второй брелок тоже не функционировал. Сначала думал батарейка, отключение и включение брелка(основного) не привело к работе. Так как сигналка установлена еще через ключ замка, и ей поставлена на сигнализацию, то смог снять с охраны завести и уехать. Иначе пришлось бы отключать сигнализацию кнопкой валет.
|
После перепрошивки сигналки у установшщика брелки заработали.
|
Я себе выбрал и поставил dxl 3100. Использую чуть больше месяца. все устраивает. Единственное реальная дальность меньше заявленной значительно.
|
Алексей, будьте добры, прокомментируйте.
Не удалось избежать установки у дилера Пандоры. Пандора ставит/снимает на охранку и управляет ЦЗ. Но так же обратил внимание, что ЦЗ можно открыть и штатной кнопочкой с ручки не снимая с охраны. Открываем двери - пандора орёт (точнее попискивает...кстати ооочень тихо сигнализирует брелок по сранению с предыдущем томагавком, можно и не услышить что по машине ботают, в руководстве про регулировку громкости не сказано). Мои мысли: так как Вами говорилось что стойкостью штатного Коса похвастаться не чем, то попасть в машину можно взломав его, то что пандора будет орать это дело 30 секунд, открыть капот и свернуть башку сирене. Т.е. функционирование штатной сигнализации скорее идёт в минус как дополнительный способ проникновения в авто в альтернативу криптостойкой Пандоре. Планирую ехать к дилеру и просить реализовать что нибудь из двух вариантов: 1) Убрать управлении Пандорой центральным замком. Получаем дополнительный рубеж проникновения в авто, но и дополнительные телодвижения: снимаем охранку пандорой, ЦЗ открываем штатной кнопкой на ручке. 2) Убрать управлении ЦЗом штатными кнопками на ручках вообще, тогда пандорой и ставим/снимаем с охраны и открываем ЦЗ. Заранее благодарен. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я бы не заморачивался с управлением центральным замком в данной ситуации. С уважением, Алексей. |
Подскажите, есть ли регулировка громкости брелока у пандоры 3000, а то мурлычит так сладко, что даже и не слышно если она не в руке, сравниваю с предыдущим томагавком, так кам соседи строились в подъезде при срабатывании датчика удара. Она конечно умная, показывает мол час назад по стеклу молотком били, но хочется в режиме онлайн удары отслеживать методом мордом из окна, так как у нас во дворе очень актуальная забава "свези морду припаркованному авто и навали "
|
Цитата:
Точнее регулируется путем вытаскивания из чехла, либо рассверливания отверстия в корпусе |
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |