![]() |
Re: 178-ая встреча Клуба - 29 апреля 2010 года!
Саш ты ж грил, что пропустишь эту встречу?
А на ней -два термоса с кофе -два термоса с жасминовым чаем -два мангала -повода тоже два:rofl: |
Да меня и не будет...но беспокойство то за друзей не даёт мне уснуть:biggrin:
Тем более нас с Банкиром практически обвинили в не традиционной ориентации:cray::cray::cray: А мы совершенно нормальные мужики:good::good::good::biggrin: |
Буду 90%! Надеюсь будет свободая наклейка "Спасибо деду за победу"
|
ПОВТОРЮСЬ, а то нафлудили вы тут :)
Предложение!!!! (Касается всех:blush:) Дубль ДВА :) Ребят, т.к. у наших замечательных девочек (Марго и Амаренки) намечается празднование их Дней Рождений на НаТаШе в нашей дружной клубной компании, я предлагаю следующее: ВСЕМ привезти что-нибудь твёрдое (можно не оченЬ;)) и жидкое (есть и пить) :))))))))))) Их двое, а нас много, и я думаю, им будет очень приятно, если мы им поможем с накрытием "поляны":blush: |
а танцы будут?
|
Будет все!!! ;)
|
Буду.............буду знакомиться со всеми!!!!!!!! :blush:
т.к. первый мой приезд и знакомство, по щастливой случайности, совпал со столь значимыми событиями (д.р.)..........скажите чего конкретно привезти???? p.s. а клубную наклеечку мона будет получить? а то меня никто не хабит.....обидно млин :cray: |
Цитата:
А я еще больший извращенец: пью чай без сахара и с молоком :good: TanikaСпасибо, моя дорогая, за помощь! :give_rose: мы привозим мангал/уголь, мяса/купат/куриц, пива б/а (кста, какое лучше взять?), лаваш/хлеб, всякие кетчупы и что там еще на ум придет... Ну и термосы! ;) Pantera Лучше приобретай клубные рамки, а в добавок и наклейку ;) А привозить... хм... давай с тебя какие-нить овощи (помидорка, огурец)! :blush: ---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Люди, давайте список составим кто что везет.. А то будет 7 мангалов, 2 шампура, 20кг помидор ... а тот же кетчупчик никто не захватит.
И вообще вопрос, может быть не корректный - а там вообще можно мангал разжигать то, вроде как почти центр города...:) ??? |
Denya, Можно мангалы зажигать, мы в прошлом году шашлычили там на славу! :)
А кетчуп беру обязательно! ;) |
... только завистливо принюхивались :)))))
|
Кто сможет заехать в TCM-Motors за рамками и наклейками? Кто сможет-позвоните мне, пожалуйста
|
Цитата:
вкусняшечку, а то , что ты приготовишь- все вкусняшечка)) |
буду!!!
|
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |