![]() |
Re: XL 2010 Дефлектор капота "мухобойка"
а может легче весь капот обклеить прозрачной пленкой? явно будет лучше состоянии, чем с установленной мухобойкой и тд. что думаете?
|
Цитата:
Почитайте здесь: https://www.out-club.ru/board/showth...EB%E5%E8%F2%FC:hat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А зачем, не пойму, хоть убейте, все эти заморочки. Если есть КАСКО- Вы уже заплатили. Всегда можно хоть раз в год покрасить капот. Если нет КАСКО, - тоже, чем клеить за круглую сумму что то, проще за эти же деньги покрасить капот, когда косяки накопятся. Все равно пленка какой-нибудь камень пропустит и будет косяк. И Вы захотите его убрать, и покрасите ВЕСЬ капот.
|
Цитата:
Что необходимо написать в заявлении и кому (в страховой, у дилера на СТО), чтобы они подкрасили капоты, крылья и т.п. Или поменяли стекло, допустим. Спасибо за ответы. |
Практически любая страховая разрешает красить 1 деталь в год без справок.
Я просто написал, что неустановленные лица поцарапали бампер и все было ок. Направили на покраску бампера. Некоторые разрешают менять неограниченное кол-во раз в год стекольное покрытие без справок. Я менял лобовое (от камня трещина пошла) и 2 раза заднее (разбивали какие-то уроды.) |
так понимаю, что коллеги уже ответили .
Добавлю, что нужно очень внимательно читать договор по КАСКО и не подписывать его, пока не станет ясно вообще все, каждое слово в нем. Вот тогда намного проше общаться со СК и "использовать" страховку. |
Спасибо, коллеги.
Перечитаю эти пункты еще раз. А вообще моя КАСКО уже поработала на славу в апреле прошлого года. (на третий день (!!!) после покупки авто, на стоянке, девушка на Муране приехала в мою водительскую дверь. В итоге: замена всей двери, ессно с покраской. Стоимость (по расценкам Рольфа) 45 тыр.) Еще раз благодарствую за ответы. |
так а разве покрашенная деталь через год,не будет отличаца от цвета остальных?:) я не в курсе просто:) заказал прозрачную пленку на весь передок,включая фары, на задний бампер и еще там по мелочи, пленка вроде бы пропускает ультрафиолет и тд:) Каско тоже есть, но что-то лень как-то перекрашивать без большой необходимости, пленку сделаю и посмотрю как будет с ней:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Лень прекрашивать по КАСКО? Без необходимости? Так без необходимости и не надо. Пара сколов- да, ..не большая необходимость. Но и то перед продажей можно "напрячься" и использовать КАСКО. И напряг по времени, не больше чем пленку клеить. Да и бабосов не мало та пленка стоит. Ну зачем Вам пленка. Ну Вы же ....ботинки новые при выходе на улицу вместе с ногами в пакеты не заворачиваете? Ну не может авто сохранить свой магазинный вид при эксплуатации. Сколы и царапины- это нормальный износ. Ну зачем так замрачиваться? Пленка....Не знаю...за эти бабки можно ..шумку сделать, музыку, навигацию, ...... да много чего. Пропить, и то приятнее :) ..с одноклубнями :)....Пленка на бампер -вообще деньги на ветер. Бампер - он и в Африке бампер. Уперся в сугроб, тиранули, и т.п. пленке в этом месте -кирдык. В общем...мое мнение- зря Вы с пленкой связались....пустое это... |
OutLancer
да у меня тоже сомнения закрались уже, хорошо хоть от нанополироли отказался:) да и от пленки уже поздно отказываться - предоплату отдал, в понедельник будут делать:) |
да я уж понял, что с пленкой "попадос". ...Придется верит в чудо :) ;)
|
А кто устанавливал 2 мухобойки (сверху радиатора и на капот)? Возможно ли это, и почему до этого никто не рассматривал этот вопрос? Если были такие варианты, прошу фото в студию!
|
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |