![]() |
Re: Отзывы по прошивкам (только что сделанным)
Dengar
а блин, машины-то у нас разные! Только сейчас заметил.. |
=)))) очень рад... и ни как не нарадуюсь!!)
реально чувствую что изменилась и скорость разгона и коробка(AT) работает плавнее и чувствительнее!!) ... не успел толком опробовать на трассе, как уже был в Гатчине!!) 5+ кто не узнал, это Макс Рыжий на 1 АУТе (blackMATT) =) всем спасибо, рад был познакомится. до встречи! |
Подскажите... а кто-то может описать какие возможно допы активировать и как штатная сигналка работает(у меня только брелока - без ключа)?
Собираюсь "шиться" в Киеве у Димы |
Штатная сигналка контролирует закрытые двери и багажник. Машина ставится на охрану с кнопки закрытия дверей на ключе, секунд 15 мигает светодиодом "пассажирский айрбэг офф" и активируется. При открытии дверей пищит клаксоном и блокирует запуск двигателя.
|
Цитата:
|
Цитата:
Где собираешься брать кнопки на круиз? Если что отпиши что и как ОК(в смысле где и почем)? |
Цитата:
---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ---------- Цитата:
|
for EVP Только не светодиодом "пассажирский айрбэг офф", а другим "кругленьким".:biggrin:
Если воткнуть концевик (или поменять замок) то будет орать и на открытый капот, да и просто предупреждать ежли он не закрыт. Еще полезным было автозакрытие люка с ключа и блокировка замков на 20 км/ч... Ну уж и смена ПИНа - не обсуждается:) ---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:24 ---------- Сорру, счяз посмотрел - действительно "пассажирский айрбэг офф":blush: |
Цитата:
Вот и парюсь какой из них брать,ошибиться и на бабки попасть не хочется.:cray: |
Допы-вещь индивидуальная!Я,например,круиз не активировал за ненадобностью.На предыдущем авто у меня круиз стоял,я им пользовался один раз,когда проверял его работу.Так же как на Outе один раз попробовал на CVT в ручном режиме проехать,оно мне нааа не нужно :-)
|
[QUOTE=camelspb;961505]Допы-вещь дивидуальная!Я,например,круиз не активировал за ненадобностью./QUOTE] так как ездить если по месту то согласен зачем он нужен......, если вы ездите включая дальняк то круиз штука хорошая.......
|
[QUOTE=gregori;961534]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде как это не другие виды кнопок, а просто разные цены на сроки доставки. |
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |