![]() |
Re: Пермь
Почему это в непристойном виде? Все было благопристойно! Тапочки были на месте.
А мяса было море. Вкусное! Аля Азербайджан (замачивал спец из Баку). Наконец-то раскрыл этот зашифрованный фотоальбом. Стас - ну ты шифровальщик!!!! |
Ага папаха, тапочки, шашлык, коньяк и ДОПЫ на полшестого. )))
|
Еще соска на двоих и дым ароматный
|
Цитата:
ниче вы там "топнули". а вот еще от Славы: http://depositfiles.com/files/orp4ve3to |
мурзилкой (фотограф) вроде я был
|
Мурзилка, шрайбикус, папарацци - все в одном лице и с одним фотоаппаратом.
А ты как себе Мурзилку в бане представлял? |
:Data_57: А блин.... Хоть бы фотки на цензуру прислали...
Атас - в одной фотке лицо совсем пьяное пока моргнул и все стёкла в машине запотели... - как такого за руль пустили.. :Just_Cuz_05: А потом в доме вообще в термоштанах засветился.... :Laie_48 : (поясню, чтоб хоть как то восстановиться в глазах общественности :blush: - пока таскали воду с колодца - вода из ведра пролилась на нормальные штаны и замерзла в камень.... |
Никакой цензуры! Все должно выглядеть так, как было!!! И никакие оправдания не принимаются! Бегал по дому в одном исподнем? Бегал. Воспринимай за истину.
|
Ааахх!!! Вот ведь....
|
Ура мы снова тут ждемс отчет о субботнем дне здоровья.
---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ---------- http://s004.radikal.ru/i207/1001/6d/39ed1ffedf61.jpg ---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:18 ---------- остальные фотки |
Да-да! Очередная встреча Аут клуба прошла феерично! Напишите кто-нибудь, кто хорошо помнит что было :biggrin: :pilot:
Стас молоток! :good: Оперативно выложил фотки! Было еще 3 фотика - тоже очень ждем фотографий! :kuku: Всем спасибо за душевную веселую компанию :hi: Что то в последнее время значительно чаще меня стала посещать мысль, что Алкоголь это зло! :bottles: Особенно по утрам после отличных посиделок! :secret: |
Алкоголь - зло. Это ж надо было такой праздник превратить в обычную пья...
Фотоаппарат Ильи находится у Макса. Кто знает: где остался замок от предбанника? Буду благодарен за подсказку. |
Выражаю огромную благодарность Славе за приют шайтан-компании, великолепную баню, ВСЕМ участникам посиделок - за отличную компанию. В баньке попарились - просто великолепно :)
|
Цитата:
да уж. день алкоголия прошел очень весело. фотографии о много не говорят, но истерика видимо была, т.к. я на полу валался, судя по ним. хоть убей, не помню концовки "передачи". мы на фотографиях в доме - это до бани или уже после? опохмеляться вчера не нужно было. меня только сегодня отпустило... завтра заберу у Макса фотик и накидаю своих кадров. |
Тебе смешно, а мне закрывать баню пришлось!!! Ладно другой замок нашел. Иначе сиди и горюй: куда же замок дели? Макс сказал: не горюй сугробы стают, весной найдешь. Одни убытки...
---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:13 ---------- Илья! мой совет: допиши свою фразу ничто так не меняет человека, как - время...и алкоголь ---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:27 ---------- Леонид! Ждем твоего отчета!!! |
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |