![]() |
Re: Тест-драйв нового Mitsubishi ASX
Сегодня пытался ехать в пробке не отрывая пятку от пола. Нашел положение ноги при котором можно ехать не отрывая ногу от пола. Но это неудобно :(
|
В Ауте действительно так неудобно ехать, расположение педалей не позволяет.
|
Блин - я задумался и понял, что даже не знаю, отрываю я пятку или нет... всё зашибись)))
|
Да на самом деле это не особо и важно. Когда посадка удобна и не замечаешь как управляешь автомобилем. Это и говорит о правильной эргономике. А вот когда начинаешь думать куда и как ставишь ногу, куда надо косить глаза и как елозить руками, вот тогда полный швах.
Помню, когда в 2001 году продал 16-ти летнюю БМВ и купил себе ВАЗ-2112 тоже не знал как в ней сидеть. Так и не смог присидется за год и с облегчением поменял... опять же на подержанный БМВ и был доволен как слон. С Аутом после БМВ тоже не сразу нашел удобной посадки, но сейчас сажусь без проблем и мне кажется удобным. А как я управляю с отрывом пятки или без, тоже не знаю и не задумываюсь. Главное удобно и все. |
я в общем, тоже не задумываюсь "о пятке" :)
|
У меня рост 176, но для идеальной посадки мне не хватает еще см 3 регулировки по вылету руля.По педалям всем доволен,а так всю жизнь езжу без отрыва пятки.
|
Цитата:
Цитата:
:rofl: Соори за офф. |
Цитата:
Совершенно верно! Но я проверил очень быстро - обратил внимание - не отрываю я ноги и необходимости такой не чувствую. Какая-то надуманная проблема. Разную высоту, думаю, делают для дополнительной безопасности - от случайного нажатия двух педалей. |
две педали иногда полезно нажимать - например, на старте :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме - авто очень нравится. За пару лет уберут все" детские" болячки и будет замечательный аппарат:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |