OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Mitsubishi ASX отзывы владельцев (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=294)
-   -   Тест-драйв нового Mitsubishi ASX (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=28341)

SEmix 09.09.2010 11:19

Re: Тест-драйв нового Mitsubishi ASX

Сегодня пытался ехать в пробке не отрывая пятку от пола. Нашел положение ноги при котором можно ехать не отрывая ногу от пола. Но это неудобно :(

Sokol 09.09.2010 11:25

В Ауте действительно так неудобно ехать, расположение педалей не позволяет.

CYPOBbIu 09.09.2010 11:33

Блин - я задумался и понял, что даже не знаю, отрываю я пятку или нет... всё зашибись)))

Sokol 09.09.2010 11:38

Да на самом деле это не особо и важно. Когда посадка удобна и не замечаешь как управляешь автомобилем. Это и говорит о правильной эргономике. А вот когда начинаешь думать куда и как ставишь ногу, куда надо косить глаза и как елозить руками, вот тогда полный швах.
Помню, когда в 2001 году продал 16-ти летнюю БМВ и купил себе ВАЗ-2112 тоже не знал как в ней сидеть. Так и не смог присидется за год и с облегчением поменял... опять же на подержанный БМВ и был доволен как слон.
С Аутом после БМВ тоже не сразу нашел удобной посадки, но сейчас сажусь без проблем и мне кажется удобным.
А как я управляю с отрывом пятки или без, тоже не знаю и не задумываюсь. Главное удобно и все.

Shpunt 09.09.2010 12:02

я в общем, тоже не задумываюсь "о пятке" :)

BEKus 09.09.2010 20:31

У меня рост 176, но для идеальной посадки мне не хватает еще см 3 регулировки по вылету руля.По педалям всем доволен,а так всю жизнь езжу без отрыва пятки.

nyx 10.09.2010 11:57

Цитата:

Сообщение от CYPOBbIu (Сообщение 826608)
Блин - я задумался и понял, что даже не знаю, отрываю я пятку или нет... всё зашибись)))

Это из серии:

Цитата:

По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент:
- Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить?
- Конечно, спрашивайте, молодой человек.
- Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете?
После некоторой паузы:
- Да, знаете, как-то не задумывался.
- Ну, извините, пожалуйста.
Разошлись. Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки:
- Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно!

:rofl:
Соори за офф.

CYPOBbIu 10.09.2010 19:46

Цитата:

Сообщение от nyx (Сообщение 827674)
Это из серии:

:rofl:
Соори за офф.

:)
Совершенно верно! Но я проверил очень быстро - обратил внимание - не отрываю я ноги и необходимости такой не чувствую. Какая-то надуманная проблема.

Разную высоту, думаю, делают для дополнительной безопасности - от случайного нажатия двух педалей.

Shpunt 10.09.2010 22:08

две педали иногда полезно нажимать - например, на старте :)

SEmix 10.09.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 828117)
две педали иногда полезно нажимать - например, на старте :)

Это при АКПП? Тогда старт должен быть в сторону ближайшего сервиса :punish:

Shpunt 11.09.2010 07:55

Цитата:

Сообщение от SEmix (Сообщение 828122)
Это при АКПП? Тогда старт должен быть в сторону ближайшего сервиса

может у вас "до сервиса". а у меня в мануале к машине такой "старт" чётко прописан.

CYPOBbIu 11.09.2010 11:14

Цитата:

Сообщение от SEmix (Сообщение 828122)
Это при АКПП? Тогда старт должен быть в сторону ближайшего сервиса :punish:

Не, у них слишком много передач и турбину надо раскрутить - хорошо что ещё чего на старте не надо нажимать :rofl:

Александр019 11.09.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от CYPOBbIu (Сообщение 828336)
Не, у них слишком много передач и турбину надо раскрутить - хорошо что ещё чего на старте не надо нажимать :rofl:

Вы имеете в виду кнопку катапульты?:biggrin:
По теме - авто очень нравится. За пару лет уберут все" детские" болячки и будет замечательный аппарат:good:

CYPOBbIu 11.09.2010 19:41

Цитата:

Сообщение от Александр019 (Сообщение 828376)
По теме - авто очень нравится. За пару лет уберут все" детские" болячки и будет замечательный аппарат:good:

Так там и есть - убрали детские болячки ХЛя (не без потерь конечно))))

SEmix 11.09.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от CYPOBbIu (Сообщение 828336)

Немного не понял. Тоесть это нормально, когда нажаты обе педали, а рычаг АКПП в положении D?:Data_57:

Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3.