![]() |
Re: Outlander. Передние Брызговики
Покатался 1 год с передними брызговиками и хочется мне их снять нафиг: зимой от них сплошной головняк.
Левый болтается как ....... не буду выражаться: в сугроб заедешь, а когда назад выезжаешь, то брызговик отгибается назад. За прошлую зиму я его бы вообще оторвал бы, если бы не выходил пару раз и не смотрел, а заеду ли я в этот сугробик из плотного, слежавщегося снега (сантиметров 15 высотой) без последствий или нет. Т.е. так дорожный просвет позволяет запросто проехать и ничего не заметить. А с брызговиками..... Машина чище, не спорю. Но........каждому своё, как говорится. Были бы они чуть покороче, цены бы им не было. А так, слишком они длинные и у машины с расширителями арок от земли до брызговика сантиметров 10 от силы. Были бы по длине как задние, аккуратненькие, было бы в самый раз. А так.....чет я малость разочаровался. |
я тоже себе такие купил,ещё не ставил,могу продать все 4 за 2000 рублей.Отправлю в регионы если кому надо.
|
у меня такие лежат
https://out-club.ru/board/showpost.ph...&postcount=36в передние брызговики, для аутов и спорт гиров, которые без расширений кому надо велкам в личку |
Поскольку не нашлось недорогой альтернативы передних брызговиков под арки с расширителями, напоминаю, что существуют разборки, гдеможно купить оригинал б/у. На одну из таких я позвонила, в наличии нет, но были по 700 руб, уточнила, что под расширители.
|
Может кто подскажет - как эти.
Предлагают передние за 25 баксов. http://www.aliexpress.com/item/2010-...071106251.html |
Цитата:
|
Промежду тем вопрос актуален: не появилась ли замена дубовым оригиналам? Я за зиму оба передних оторвать умудрился. :( Не гнутся, а ломаются, собаки такие.
Правый оторвал - тупо пришурупили несколькими саморезами - пока держится. Левый вчера отодрал, так его растак. Видимо, снова шурупить придётся, но как-то всё это несерьёзно (хоть и держится). Хочется гибких брызговиков. С дубовыми теряется дорожный просвет. |
Цитата:
|
всем привет! подскажите, какие крепления (клипсы) нужны для передних брызговиков на CU5W (без расширителей) для задних брызговиков нашел на EXIST, для передних нет!
|
Вложений: 8
тож поставил универсальные, цена 400 руб., сели как родные, от земли гдето 15 см.
Вложение 138004 Вложение 138005 Вложение 138006 Вложение 138007 Вложение 138008 Вложение 138009 Вложение 138010 Вложение 138011 |
relax1335, круто ты их саморезами...
|
кто нить пробовал
Sailing MB11037FL Sailin MB11037FR ? |
GreyJoJo, а что их пробовать то? Резина как резина, на вкус не очень ))))))...
вот про них немного написано https://out-club.ru/board/showthread.php?t=72145&page=2 |
Так в ссылке написано , что жесткий пластик , а не резина .
|
просто евгений, ну не устраивает жесткий пластик, ставьте универсальные... тем более примеров полно на форуме.
|
Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |