OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek - Эксплуатация и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=258)
-   -   Airtrek: Проваливается педаль тормоза, главный торм. цилиндр (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=29471)

Сергей96 24.02.2015 21:47

Re: Airtrek: Проваливается педаль тормоза, главный торм. цилиндр

Вот в этой настройки, все и проблемы! Подходит на 100% это когда снял и поставил без всякой регулировки, тут видимо нужно мозговать, попробовать может только внутренности поменять стоит попробовать!

Женек88 25.02.2015 19:35

я сегодня поменял 2 манжета а третий не нашел где купить, проблема осталась,но срабатывают тормрза лучше после замены даже двух манжетов

Женек88 28.02.2015 16:10

Привет ТРЕКОВОДЫ не пытайтесь поменять только сальники это не работает на собственном опыте проверил педаль провалилась и осталать в полу и тормозил в вагончик на работе.ИТОГ не экономьте на тормозах покупайте ремкомплект или цилиндр целиком...

alexbrat 10.03.2015 11:15

Вложений: 1
Народ а кто нибудь ставил аналоги?или лучше взять на разборке б.у

Женек88 10.03.2015 16:18

Цитата:

Сообщение от alexbrat (Сообщение 1914519)
Народ а кто нибудь ставил аналоги?или лучше взять на разборке б.у

Это что ремкомплекты??? я взял б.у у одноклубника Egorov спасибо ему.. Все работает.

Добавлено через 4 минуты
но лучше новый аналог чем б.у на разборке.Новый ходить тоно будет а вот на разборке запросят 3500 и не известно будет работать или нет

alexbrat 11.03.2015 12:56

Цитата:

Сообщение от Женек88 (Сообщение 1914848)
Это что ремкомплекты??? я взял б.у у одноклубника Egorov спасибо ему.. Все работает.

Добавлено через 4 минуты
но лучше новый аналог чем б.у на разборке.Новый ходить тоно будет а вот на разборке запросят 3500 и не известно будет работать или нет

Просто у нас предлогают на разборке за 2000 вместе с вакумником
А аналог неизвестно какой будет,потому что эти фирмы просто укомплектощики.вот и думаю что взять на разборке или кота в мешке

Женек88 11.03.2015 20:15

Решать тебе.

gafamily 16.03.2015 20:21

Мне ставили от C-RV, настроили и уже пол года полет нормальный

skazi_men 27.03.2015 11:18

Привет всем . где-то месяц назад заметил как-да стоишь в пробке педаль доходит до пола . поменяли жидкость проблема осталась . а как-да резко тормозишь педаль остается на месте. Подходит к износу гтц???

evgen145 30.03.2015 06:42

На митцубах болезнь эти цилиндры!

Добавлено через 16 минут
Кстати! есть у кого грц рабочий ? у меня такая же проблема, езжу уже пол года.

Egorov 30.03.2015 07:20

Цитата:

Сообщение от evgen145 (Сообщение 1936417)
На митцубах болезнь эти цилиндры!

Добавлено через 16 минут
Кстати! есть у кого грц рабочий ? у меня такая же проблема, езжу уже пол года.

Что нужно7не понятно из твоего сообщения!главный тормозной ?

skazi_men 03.04.2015 09:29

Цитата:

Сообщение от skazi_men (Сообщение 1934152)
Привет всем . где-то месяц назад заметил как-да стоишь в пробке педаль доходит до пола . поменяли жидкость проблема осталась . а как-да резко тормозишь педаль остается на месте. Подходит к износу гтц???

Проблема решилась, сломался вакумник при торможении . от своей не нашёл взял от турбо трека в сборе .

Nik1979 22.04.2015 13:28

Всем добро. Меня тоже постигла участь гтц(пидаль проваливаться начала) поставил контрактную. Проблема пропала. Всему свое время...

it_Crowd 19.01.2016 06:51

После покупки трека заметил, что педаль начинает проваливаться, если стоишь дольше минуты на D+тормоз. Купил контрактный ГТЦ, но поменять всё никак руки не доходили. Началась зима и с морозами проблема ушла. Возможно ли, что проблема просто в старой тормозной жидкости? Не знаю менялась ли она когда-нибудь. Собрался менять на днях, и вот думаю ставить контактный ГТЦ или нет...

Аэроtrek 19.01.2016 07:04

Цитата:

Сообщение от it_Crowd (Сообщение 2351642)
После покупки трека заметил, что педаль начинает проваливаться, если стоишь дольше минуты на D+тормоз. Купил контрактный ГТЦ, но поменять всё никак руки не доходили. Началась зима и с морозами проблема ушла. Возможно ли, что проблема просто в старой тормозной жидкости? Не знаю менялась ли она когда-нибудь. Собрался менять на днях, и вот думаю ставить контактный ГТЦ или нет...

На самом деле мистика какая то с этими тормозами, возникла такая же проблема, купил ремкомплект, поменял все гуд, прошло год -пол-года, опять такая же фигня, купил контрактный, поменял, внутренности старые оставил, поменял жидкость, прокачат, все окей пару тройку месяцев , опять началось, не сильно но началось, пришли морозы вроде получше стало, магия какая то.

Попробуй для начала жидкость сменить.

Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3.