![]() |
Re: Спортивная жизнь Прикамья
Не пора ли в баньку? У кого какое мнение?
|
Я бы поддержал!
|
Так жми кнопочку "Спасибо", если других предложений или условий по поездке нет. Я буду знать - на кого рассчитывать в эти выходные. Наши координаты выложены в соответствующей теме. Только Владимир никак не хочет выполнить вот это https://www.out-club.ru/board/showpo...70&postcount=4
Напомню, что многие одноклубники из Пермского филиала еще не исполнили сами и этим срывают хорошее дело. |
Цитата:
Слав! Я наверно поддержу в эти выходные, но только пить не смогу и без ночевой поеду, т.к. в воскресенье утром должен быть на соревнованиях, попробую еще побороться с субариком, вдруг получится закрепить результат! :help: А вообще мне удобнее бы в следующие выходные, там можно будет и засадить Аут, а в эти выходные буду его для соревнований береч. |
Рассматриваются любые предложения, но кто его знает - что будет через две недели. Махсим предлагал в эти выходные, да и погода сопутствует. А пить-не пить, ночевать-не ночевать, есть-не есть и т.п. каждый выбирает сам. Сам создаешь себе препятствие (условности) сам и преодолеваешь, т.е. борешься сам с собой вместо нормального отдыха. Будем считать, что это то же СПОРТ.
---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:24 ---------- Засадить аут - это можно. Есть поле, когда вы ушли с елкой к дому, а я еще побродил. Вот там и можно засадить. Главное - это то, что не знаешь где ямы и колеи. |
Цитата:
|
Ланцер клуб приглашает:
Предлагаю провести кольцевую гонку 22.12.2012г Гонка состоится на льду реки Мулянка. Сбор с 10.30 до 11.00 по адресу г. Пермь ул. Подлесная дом 43 Машины будут выступать каждая в своей категории 1. 1,3-1,6л. 2. 1,8-2,0л, 3. Полный привод 4. Девочки. Супер шип не приемлем. С сабо возьмите горячий чай, кофе и потеплей одевайтесь. По поводу призов вопрос открытый. Нужны или нет. |
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |